![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 0:51) [snapback]22287[/snapback] Можно, можно найти время. Я готовлю себе минимум на три дня. Блюда храню в пластиковых коробочках. ....... Вот что значит большой опыт! Никаких проблем! Даже блюда сама придумывает! А за супчик спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 12:07) [snapback]22298[/snapback] А за супчик спасибо! ![]() Попробовала ? Понравился ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:21) [snapback]22308[/snapback] Попробовала ? Понравился ? ![]() Вкус уже прочувствовала, ощутила. Вкусно! Бум варить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 12:26) [snapback]22313[/snapback] Бум варить! ![]() Да, да..... мужу не забудь тарелочку налить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:32) [snapback]22318[/snapback] Да, да..... мужу не забудь тарелочку налить ![]() ![]() ![]() Ага, он тогда меня своими шутками и подколками совсем достанет! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.
|
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 13:19) [snapback]22327[/snapback] А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном. Можно и так делать, почему нет ? |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 10.11.2006, 2:19) [snapback]22327[/snapback] А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном. Тоже хороший вариант! |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Мне так легче считать пункты
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА И КАБАЧКА - 5 пунктов
3 порции 2 ст л сырого риса - 4 п/зерно 200 гр кабачка 1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко соль, сахар 1 ч л - 0 п морковь 1 ч л сливочного масла - 0,5 п/жир Рис промываем, заливаем водой и варим до полного размягчения, оставляем немного остыть. Кабачки очищаем, режем кубиками, опускаем в подсоленую воду и варим несколько минут. Когда кабачки станут мягкими, откидываем их в ситичко, прибавляем к рису, хорошо измельчаем блендером. Прибавляем молоко, ставим на огонь и поводим до кипения. Растапливаем на сковороде с непригораемым покрытием 1 ч л сливочного масла и обжариваем на нем нарезанную тонкой соломкой морковь. Суп наливаем в тарелку, сверху выкладываем морковь. ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛАПША С ЦУККИНИ
Пункты считаем - лапша + соус Отвариваем в подсоленой воде лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем нарезанный тонкими лентами кабачек (я его нарезала ножом для резки сыра). Варим пару минут, так чтобы кабачек оставался еще немного хрустящим. Откидываем на ситичко, выкладываем на тарелку и поливаем любимым соусом, лучше всего здесь подойдет белый или сырный соус. У меня соус покупной специально для ВН - Голландский с сыром, 1 порция 2 пункта ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
кабачек 100 гр яблоко 100 гр 1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко 2 ст л манной крупы - 1 п/зерно 1 белок - 0,5 п/белок 3 ч л сахар - 0 п Сметана Натираем на крупной терке кабачек и яблоки. На дно кастрюли наливаем чуть-чуть воды и тушим несколько минут кабачек, затем добавляем натертое яблоко и через две минуты добавляем сахар, горячее молоко и манку, перемешиваем и на очень медленном огне провариваем массу 10 мину (не забудьте перемешивать чтобы не пригорело) Затем массу остужаем, прибавляем взбитый белок, осторожно перемешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке минут 15 - 20. Готовый пудинг после того как выключим духовку оставляем на 5 минут в духовке, чтобы они не опали. Едим со сметаной, йогуртом или малоколорийным вареньем. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты
![]() ![]() ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук А это,что за вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 порции 2,5 пунктов
Идея рецепта взята с сайта кукинг.нет и адаптировано под ВН, фото мое. 2 болших яблока 60 гр куриного филе - 1п/белок 1 ст ложка плавленного сыра (до 20%) - 0,5 /белок 2 ч л майонеза (до 20%) - 0,5 п/жир 2 ст л тертого сыра (до 20%0 - 0,5 /белок соль, специи для курицы Срезаем с яблока макушку.Спомощью маленькой ложески удаляем сердцевину и часть мякоти из яблока, оставляем стеночки 0,5 см. Нарезаем мелко куриное филе, посыпаем солью, специями, смешиваем смайонезом и плавленным сыром. Начинкой начиняем яблоки, посыпаем сверху тертым сыром, прикрываем срезанной макушкой от яблока и ставим запекаться в духовку на 25 минут. Яблоки берите кислых сортов, наподобие антоновки и не оставляйте толстые стенки у яблока, филе не пропечется. ![]() Фото из альбома receptes 15 Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback] ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук А это,что за вкуснятина ![]() ![]() ![]() Они по вкусу похожи на оладьи из кабачков. ![]() Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback] Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты ![]() Пожалуйста ![]() ![]() Завтра еще одну вкуснятину сделаю.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 поруии 2,5 пунктов
![]() Во,здорово.И еще раз спасибо. Я все тоже самое запихнула в шампиньоны,а пунктов получается не много ![]() ![]() ![]() Можно к столу делать,и яблоки и шампиньоны,кому,что понравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:50 |