IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
podruga
сообщение 10.11.2006, 0:15
Сообщение #426


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:08) [snapback]19591[/snapback]

Алекс спасибо за совет, я думала микроволновка имеет перед духовками преимущество в том, что там все быстрее, чем в духовке... sad.gif Это не так ?
Спасибо Алекс за совет. Для меня эта проблема действительно актуальна, потому что очень могу разнообразить свое питание с приобретением духовки. smile.gif А сейчас как и у нашей Анфисы - жаба душит, ну дороговато выходит это удовольствие с балонным газом. sad.gif sad.gif sad.gif

Попкорн 40 г 2,5
40 гр попкорна, это довольно большая порция, я иногда ем, хорошо дает чувство насыщения. smile.gif

Это если микроволновка с режимом КОНВЕКЦИЯ.Тогда она готовит как духовка.И ничем не отличается.Но в ней плюс еще можно разогревать,размораживать.И безопасно для детей

Людмила ,я в восторге от тебя!Это ж надо-не лень для себя любимой приготовить.
Наверное я на это пойду,когда детки подрастут и муж привередничать не станет. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:27
Сообщение #427


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 11:15) [snapback]22257[/snapback]

Это если микроволновка с режимом КОНВЕКЦИЯ.Тогда она готовит как духовка.И ничем не отличается.Но в ней плюс еще можно разогревать,размораживать.И безопасно для детей

Спасибо !!! smile.gif

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 11:15) [snapback]22257[/snapback]

Это ж надо-не лень для себя любимой приготовить.
Наверное я на это пойду,когда детки подрастут и муж привередничать не станет. wink.gif

Было бы желание, а время найти можно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.11.2006, 0:28
Сообщение #428


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 22:27) [snapback]22266[/snapback]

Спасибо !!! smile.gif
Было бы желание, а время найти можно wink.gif

Нет времени,к компу бегаю по ночам,на кухню глядеть уже не могу ночью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.11.2006, 0:38
Сообщение #429


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
подруга
Нет времени,к компу бегаю по ночам,на кухню глядеть уже не могу ночью.


Я иногда совмещаю -кухню и кампьютор.Как электровеник laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 0:51
Сообщение #430


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 9.11.2006, 11:28) [snapback]22268[/snapback]

Нет времени,к компу бегаю по ночам,на кухню глядеть уже не могу ночью.

Можно, можно найти время. Я готовлю себе минимум на три дня. Блюда храню в пластиковых коробочках. Все дома знают, что это моя еда и никто ее не трогает. Почти все блюда можно замораживать порционно, потом только нужно разогреть. Делаю только свежие салаты каждый день, их на три дня не сделаешь... biggrin.gif А те блюда, которые на форуме показываю - просто зимой нет огорода и времени больше, чем летом. Поэтому и балую себя и ВАС... laugh.gif Но можно питаться по ВН и без десертов. Главное СУП, много свежих и тушеных ОВОЩЕЙ (на случай если захочется кушать) ну и немного мяска с картошечкой, макарончиками или рисом. МОЛОКО или КЕФИР доступен каждому. Так что тут трудного ? Между прочим все блюда ВН готовятся в несколько раз быстрее обычного и мыть посуду легко, можно даже холодной водой - жира то нет. laugh.gif Вот так, а потом уже привыкнете за 10 минут себе обед или ужин состряпать, у меня всегда дома большой запас МОИХ продуктов, на все случаи жизни.... laugh.gif так что я голодной никогда не бываю. Проблемка бывает, когда куда то далеко ехать нужно, но это бывает не так часто, можно пережить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:07
Сообщение #431


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 0:51) [snapback]22287[/snapback]

Можно, можно найти время. Я готовлю себе минимум на три дня. Блюда храню в пластиковых коробочках. .......

Вот что значит большой опыт! Никаких проблем! Даже блюда сама придумывает! А за супчик спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:21
Сообщение #432


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 12:07) [snapback]22298[/snapback]

А за супчик спасибо! smile.gif

Попробовала ? Понравился ? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:26
Сообщение #433


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:21) [snapback]22308[/snapback]

Попробовала ? Понравился ? smile.gif

Вкус уже прочувствовала, ощутила. Вкусно! Бум варить! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 1:32
Сообщение #434


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 12:26) [snapback]22313[/snapback]

Бум варить! smile.gif

Да, да..... мужу не забудь тарелочку налить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.11.2006, 1:37
Сообщение #435


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 1:32) [snapback]22318[/snapback]

Да, да..... мужу не забудь тарелочку налить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ага, он тогда меня своими шутками и подколками совсем достанет! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 10.11.2006, 2:19
Сообщение #436


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 17:32
Сообщение #437


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 13:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Можно и так делать, почему нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.11.2006, 1:32
Сообщение #438


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 10.11.2006, 2:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Тоже хороший вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 11.11.2006, 1:42
Сообщение #439


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мне так легче считать пункты biggrin.gif да и я не люблю разваренные макароны в супе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:12
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА И КАБАЧКА - 5 пунктов
3 порции

2 ст л сырого риса - 4 п/зерно
200 гр кабачка
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
соль, сахар 1 ч л - 0 п
морковь
1 ч л сливочного масла - 0,5 п/жир

Рис промываем, заливаем водой и варим до полного размягчения, оставляем немного остыть. Кабачки очищаем, режем кубиками, опускаем в подсоленую воду и варим несколько минут. Когда кабачки станут мягкими, откидываем их в ситичко, прибавляем к рису, хорошо измельчаем блендером. Прибавляем молоко, ставим на огонь и поводим до кипения.
Растапливаем на сковороде с непригораемым покрытием 1 ч л сливочного масла и обжариваем на нем нарезанную тонкой соломкой морковь. Суп наливаем в тарелку, сверху выкладываем морковь.

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 17:55