![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 5.11.2006, 15:09) [snapback]21284[/snapback] Творожно-лимонный пудинг с киселем из тыквы[/b] Вкус этого десерта - ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 5.11.2006, 15:23) [snapback]21287[/snapback] Чисто моя импровизация... ![]() Салат ОСЕНЬ - 0 пунктов Людмила, срочно запатентовать и продать рецепт в 5-ти звездочный ресторан! Такая вкуснятина будет на расхват! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.11.2006, 9:38) [snapback]21369[/snapback] Людмила, срочно запатентовать и продать рецепт в 5-ти звездочный ресторан! Такая вкуснятина будет на расхват! ![]() ![]() Ва-юрчик спасибо !!!! Если честно то его нужно было бы поместить в тему Остатки сладки..... ![]() Оставался кусочек очищенной тыквы и кусочек свежего огурца, а на столе стояли яблоки. Ну и пошло, и поехало..... Салат конечно постненький, но очень гламурненький.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.11.2006, 9:34) [snapback]21367[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 5.11.2006, 22:47) [snapback]21374[/snapback] Ва-юрчик спасибо !!!! Если честно то его нужно было бы поместить в тему Остатки сладки..... ![]() Оставался кусочек очищенной тыквы и кусочек свежего огурца, а на столе стояли яблоки. Ну и пошло, и поехало..... Салат конечно постненький, но очень гламурненький.... ![]() ![]() Ооочень в моем вкусе! В этом году у меня "напряг" с тыквой, но рецепт утащила. При случае попробую. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 5.11.2006, 9:57) [snapback]21377[/snapback] При случае попробую. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Сегодня на завтрак делала омлет в мафинных формах по ВН.
Берем лаваш и разрезаем на одинаковые квадраты. В каждую мафинную форму вкладываем лаваш чтобы 4 уголка торчало вверх. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком, добавляем сыр моцарелла и овощи побольше.Я лично положила свежие шампиньоны и лук красный.А так же добавляем мелко нарезанную ветчину .Все хорошо перемешиваем и заливаем в каждую форму по немногу. Выпекать примерно 15-20 минут пока края лаваша не подрумянятся. |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс,вкусный у тебя был завтрак и внешне наверно красиво вышло.И быстро делается,только форм мафинных у меня нет,но можно попробовать в других формах.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Алекс @ 8.11.2006, 23:49) [snapback]22074[/snapback] Сегодня на завтрак делала омлет в мафинных формах по ВН. Здорово! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 19:27) [snapback]22079[/snapback] Алекс,вкусный у тебя был завтрак и внешне наверно красиво вышло.И быстро делается,только форм мафинных у меня нет,но можно попробовать в других формах. ![]() Можно делать в обыкновенной порционной салатнице или даже в айной чашке, только чтобы омлет не прилип, обмажь ее маслом. Печь конечно в микроволновке, иначе чашка лопнет. Анюта я рецептики из кабачка уже сочинила, в субботу сделаю. Будет суп, закуска или второе блюдо и десерт. Так что нагуливай аппетит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 1:49) [snapback]22074[/snapback] Сегодня на завтрак делала омлет в мафинных формах по ВН. Очень сытно и представляю, как вкусноооо!!! ![]() ![]() Цитата(Людмила @ 9.11.2006, 14:30) [snapback]22134[/snapback] ....Анюта я рецептики из кабачка уже сочинила, в субботу сделаю. Будет суп, закуска или второе блюдо и десерт. Так что нагуливай аппетит ![]() ![]() ![]() Ой, и я жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Анюта я рецептики из кабачка уже сочинила, в субботу сделаю. Будет суп, закуска или второе блюдо и десерт. Так что нагуливай аппетит laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аппетит будет,ждемс рецептиков. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СУП С МАКАРОНАМИ
Варим бульон из кубика. Добавляем порезанную морковь, лук и затем макарончики. В конце прибавляем порезанный на кубики помидорчик (кожицу снимаем), варим 5 минут. Прибавляем свежую зелень и перчик. Очень легкий и вскусный супчик. Считаем только макарончики. (Макароны, спагетти, лапша сырые 40 г - 2 пункта) Можно бульон варить из куриного филе и его же потом съесть ![]() ![]() Фото из альбома SV 2 Извините, фото сделано под лампой... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Да,с курочкой лучше пойдет,ням,ням
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 9.11.2006, 10:55) [snapback]22247[/snapback] Да,с курочкой лучше пойдет,ням,ням ![]() Я варила без курочки с сухим куриным бульоном, но супчик все равно получился вкусный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:56 |