![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из цветной капусты
Всего 10,5 пунктов (2 - 3 порции) 500г. цветной капусты - 0 п 40 гр постной ветчины - 2п/ белок 100 мл обезжир. молока - 1 п/молочка 6 ст.л. 50 г сыр тертый 25% - 6 п/белок 2 ст л сыр плавленный 7% - 1п/ белок 1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые 2 ч.л. горчицы - 0 п мускат, соль, перец - 0 п В форму уложить отварную цветную капусту и порезанную ветчину. Половину от всего количества молока вскипятить и растворить в нем плавл. сыр, добавить горчицу, соль, перец. Во вторую половину молока добавить муку и хорошо размешать. Соединить все вместе и вылить на овощи. Запекать 15 - 20 минут. В конце форму вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. ![]() Фото из альбома SV 2 ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 4.11.2006, 4:13) [snapback]21121[/snapback] А у меня и тыквы нет ![]() ![]() ![]() Ален, клади кабачек. Тыкву положила для объема. Вкуса тыквы вообще не чувствуется, горох все перебивает. Супчик получился душевный !!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Запеканка из цветной капусты
Вот такое-я очень люблю,готова есть каждый день ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рисовая каша с тыквой
6 пунктов Тыкву режем на кубики и варим в молоке пока не станет мягкая. Прибавляем быстроразвариваемые хлопья риса и варим до готовности. В конце прибавляем сахарозаменитель, две ст ложки изюма и лимонную цедру. В тарелке можно полить ягодным киселем. Рис 4 ст.л. сырого - 4п/зерновые молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные Изюм 2 ст л - 0,5 п сахарозаменитель - 0 Для меня все это количество каши на один раз было многовато, у меня получилось 2 порции. ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.11.2006, 8:08) [snapback]21172[/snapback] И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил! ![]() Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. ![]() ![]() У меня сегодня готовка всего обеда заняла максимум 30 минут. В каша утром сварилась пока я зубы чистила. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.11.2006, 22:59) [snapback]21209[/snapback] Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. ![]() Так то ж не для себя! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Творожно-лимонный пудинг с киселем из тыквы
на 4 формочки = 6 пунктов Состав: 200 г творога 0,5% пропущенного через сито - 4 п/белок 250 мл натурального йогурта 2% - 2 п/молочные Сок половины лимона; 1 ч л цедры лимона Желатина 3 ч л с горкой сахарозаменитель Залейте желатин холодной водой, когда он разбухнет, поставьте на водяную баню и мешая растопите и немного остудите. Протоите творог через ситечко и мешайте его с йогуром, лимонный сок и цедрой лимона, добавьте разведенный желатин. Выложите смесь равномерно в 4 формочки и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол выложите пудинг на десертные тарелки, перевернув формочки и полейте кисилем. Кисель - 0 пунктов 100 гр тыквы 1 стакан воды 1 ч л ванильного сахара Сок половины лимона; 1 ч л цедры лимона Сахарозаменитель Тыкву натираем на крупной терке и на пару минут опускаем в кипящую воду и затем убираем с огня (чтобы тыква не разварилась) Добавляем все компоненты, опять ставим на огонь, выливаем разведенный холодной водой крахмал, доводим до кипения, убираем с огня и остужаем. Вкус этого десерта - ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!! ![]() Фото из альбома SV 2 ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Чисто моя импровизация...
![]() Салат ОСЕНЬ - 0 пунктов Тыкву натереть на крупной терке - 100 гр Яблоко кисло-сладкое натереть на крупной терке - 100 гр Свежий огурец нарезать соломкой - 50 гр Маринованный огурец нарезать соломкой - 50 гр Паприку нарезать соломкой - 50 гр Соус 2 ст ложки воды 1 ч л сахара 2 ст л сока лимона Свежемолотый перец соль Овощи полить соусом, хорошо все перемешать и оставить на 30 минут, чтобы овощи пропитались соусом, затем салат процедить через ситичко от лишней жидкости и можно кушать. Салатик для любителей немайонезных салатов. Очень вкусный – свежий с кисло-сладким вкусом. ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людмила рецептики и фотки просто отпад.
Я смотрю ты тыкву очень любишь.Во многих рецептах ее используешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Аппетитные твои вкусности,придумала бы еще что нибудь с кабачком,а то тыквы нема ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алекс @ 5.11.2006, 7:19) [snapback]21323[/snapback] Я смотрю ты тыкву очень любишь.Во многих рецептах ее используешь. ![]() ![]() ![]() Иожно много блюд еще сделать из тыквы, но пока все нельзя есть...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 5.11.2006, 7:58) [snapback]21336[/snapback] Людмила. Аппетитные твои вкусности,придумала бы еще что нибудь с кабачком,а то тыквы нема ![]() ![]() Ален, а ты делай все это с кабачком. У них и вкус то почти похож, единствнное цвет блюд будет другой. На следующей неделе сделаю что-нибудь с кабачками. А какие блюда ты хочешь, чтобы я сделала - суп, второе или десерт ? Или все сразу .... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила А какие блюда ты хочешь, чтобы я сделала - суп, второе или десерт ? Или все сразу .... Хорошо если придумаешь второе и десерт.Без супа проживу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 5.11.2006, 8:36) [snapback]21345[/snapback] Хорошо если придумаешь второе и десерт.Без супа проживу ![]() ОК !!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:45 |