IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:27
Сообщение #396


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Запеканка из цветной капусты

Всего 10,5 пунктов (2 - 3 порции)
500г. цветной капусты - 0 п
40 гр постной ветчины - 2п/ белок
100 мл обезжир. молока - 1 п/молочка
6 ст.л. 50 г сыр тертый 25% - 6 п/белок
2 ст л сыр плавленный 7% - 1п/ белок
1 ст ложка муки - 0,5 п/зерновые
2 ч.л. горчицы - 0 п
мускат, соль, перец - 0 п

В форму уложить отварную цветную капусту и порезанную ветчину. Половину от всего количества молока вскипятить и растворить в нем плавл. сыр, добавить горчицу, соль, перец. Во вторую половину молока добавить муку и хорошо размешать. Соединить все вместе и вылить на овощи. Запекать 15 - 20 минут. В конце форму вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:30
Сообщение #397


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 4.11.2006, 4:13) [snapback]21121[/snapback]

А у меня и тыквы нет sad.gif Может будем проще laugh.gif гороховый суп пюре. tongue.gif Или кабачок положить?

Ален, клади кабачек. Тыкву положила для объема. Вкуса тыквы вообще не чувствуется, горох все перебивает. Супчик получился душевный !!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.11.2006, 17:41
Сообщение #398


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Запеканка из цветной капусты
Вот такое-я очень люблю,готова есть каждый день laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 17:41
Сообщение #399


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Рисовая каша с тыквой

6 пунктов

Тыкву режем на кубики и варим в молоке пока не станет мягкая. Прибавляем быстроразвариваемые хлопья риса и варим до готовности. В конце прибавляем сахарозаменитель, две ст ложки изюма и лимонную цедру.
В тарелке можно полить ягодным киселем.

Рис 4 ст.л. сырого - 4п/зерновые
молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные
Изюм 2 ст л - 0,5 п
сахарозаменитель - 0
Для меня все это количество каши на один раз было многовато, у меня получилось 2 порции.


Изображение
Фото из альбома SV 2

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 21:08
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.11.2006, 22:59
Сообщение #401


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ва-юр @ 4.11.2006, 8:08) [snapback]21172[/snapback]

И я такое готова есть каждый день, кто бы мне только готовил! smile.gif

Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. wink.gif cool.gif
У меня сегодня готовка всего обеда заняла максимум 30 минут. В каша утром сварилась пока я зубы чистила. laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.11.2006, 1:30
Сообщение #402


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 4.11.2006, 22:59) [snapback]21209[/snapback]

Ну конечно.....блинчики на трех сковородках она делает, а кашу сварить нет времени. wink.gif

Так то ж не для себя! laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 15:09
Сообщение #403


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Творожно-лимонный пудинг с киселем из тыквы

на 4 формочки = 6 пунктов
Состав:
200 г творога 0,5% пропущенного через сито - 4 п/белок
250 мл натурального йогурта 2% - 2 п/молочные
Сок половины лимона;
1 ч л цедры лимона
Желатина 3 ч л с горкой
сахарозаменитель
Залейте желатин холодной водой, когда он разбухнет, поставьте на водяную баню и мешая растопите и немного остудите.
Протоите творог через ситечко и мешайте его с йогуром, лимонный сок и цедрой лимона, добавьте разведенный желатин. Выложите смесь равномерно в 4 формочки и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол выложите пудинг на десертные тарелки, перевернув формочки и полейте кисилем.
Кисель - 0 пунктов
100 гр тыквы
1 стакан воды
1 ч л ванильного сахара
Сок половины лимона;
1 ч л цедры лимона
Сахарозаменитель
Тыкву натираем на крупной терке и на пару минут опускаем в кипящую воду и затем убираем с огня (чтобы тыква не разварилась) Добавляем все компоненты, опять ставим на огонь, выливаем разведенный холодной водой крахмал, доводим до кипения, убираем с огня и остужаем. Вкус этого десерта - ФАНТАСТИКА !!!!!!!!!!!!


Изображение
Фото из альбома SV 2

Изображение
Фото из альбома SV 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 15:23
Сообщение #404


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Чисто моя импровизация... laugh.gif назовем этот салатик,
Салат ОСЕНЬ - 0 пунктов

Тыкву натереть на крупной терке - 100 гр
Яблоко кисло-сладкое натереть на крупной терке - 100 гр
Свежий огурец нарезать соломкой - 50 гр
Маринованный огурец нарезать соломкой - 50 гр
Паприку нарезать соломкой - 50 гр

Соус
2 ст ложки воды
1 ч л сахара
2 ст л сока лимона
Свежемолотый перец
соль
Овощи полить соусом, хорошо все перемешать и оставить на 30 минут, чтобы овощи пропитались соусом, затем салат процедить через ситичко от лишней жидкости и можно кушать. Салатик для любителей немайонезных салатов. Очень вкусный – свежий с кисло-сладким вкусом.


Изображение
Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 5.11.2006, 20:19
Сообщение #405


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Людмила рецептики и фотки просто отпад.

Я смотрю ты тыкву очень любишь.Во многих рецептах ее используешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.11.2006, 20:58
Сообщение #406


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила.
Аппетитные твои вкусности,придумала бы еще что нибудь с кабачком,а то тыквы нема laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 21:26
Сообщение #407


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 5.11.2006, 7:19) [snapback]21323[/snapback]

Я смотрю ты тыкву очень любишь.Во многих рецептах ее используешь.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif неееее, как раз не люблю, но она выросла на огороде случайно - выбросила весной на компост кусок тыквы с семечками. Кусок этот мне дала на работе наша уборщица, а я ее не смогла всю использовать. Так вот теперь ищу выросшей уже у меня тыкве надлежащее применение. Я очень люблю сок - тыква + морковь + лимон или апельсин. Такой сок каждый день пью.

Иожно много блюд еще сделать из тыквы, но пока все нельзя есть...... laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 21:31
Сообщение #408


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 5.11.2006, 7:58) [snapback]21336[/snapback]

Людмила.
Аппетитные твои вкусности,придумала бы еще что нибудь с кабачком,а то тыквы нема laugh.gif laugh.gif

Ален, а ты делай все это с кабачком. У них и вкус то почти похож, единствнное цвет блюд будет другой.
На следующей неделе сделаю что-нибудь с кабачками.
А какие блюда ты хочешь, чтобы я сделала - суп, второе или десерт ? Или все сразу .... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.11.2006, 21:36
Сообщение #409


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Людмила
А какие блюда ты хочешь, чтобы я сделала - суп, второе или десерт ? Или все сразу ....

Хорошо если придумаешь второе и десерт.Без супа проживу laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.11.2006, 22:30
Сообщение #410


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 5.11.2006, 8:36) [snapback]21345[/snapback]

Хорошо если придумаешь второе и десерт.Без супа проживу laugh.gif

ОК !!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 15:45