![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 26.10.2006, 2:07) [snapback]19691[/snapback] УРА! Скоро увидим фотки блюд из МВ!!!:) Вот насчет СКОРО, не знаю, но в скором времени - ДА . ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА
![]() Фото из альбома Receptes 13 150 гр нежирного творога - 2 п 250 мл 0,5 % кефира - 3 п 2 ст л сахара 30 гр - 2 п ванильный сахар 2 ч л - 0 п растереть в однородную массу. 2 ч л с горкой желатина залить 2 ст л холодной воды для разбухания, затем растопить желатин на водяной бане, немного остудить и влить в творожную массу. Всыпать 2ст л предварительно запаренного изюма - 0,5 п Можно добавить лимонную цедру Все размешать, разлить по формочкам и охладить. Получается около 4 порций (можно конечно и сразу все слопать... ![]() Режем на порции и поливаем киселем или йогуртом. У меня кисель из сока ягод, вместо сахара можно добавить сахарозаменитель, тогда весь кисель будет 0 пунктов. Всего 7,5п. |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата РЕЦЕПТИК С ПУНКТАМИ ПОСТАВЛЮ ПОЗЖЕ ждемсссс. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Котлеты капустные
4 пункта + масло для обжарки В зависимости от размера, котлеток получается около 10 - 12 штук Капуста 500 гр Манка 2 ст.л. 20 г - 1 п Сухари для панировки 2 ст.л. 20 г - 1 п 1 яйцо - 2 п Соль зелень приправы Масло для обжарки (прибавьте пункты на масло) Капусту мелко нарезать-в кастрюлю+ воду можно + кубик овощной. Тушить до полуготовности, остудить и дать стечь воде. Измельчить, добавить манку, прогреть на слабом огне помешивая 5 минут, охладить,+ приправы, яйцо. Сформировать котлеты,запанировать и обжарить. ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 29.10.2006, 17:03) [snapback]20152[/snapback] [color=#660000]Котлеты капустные Обалдеть можно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 28.10.2006, 15:12) [snapback]20009[/snapback] ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА Какой нежный десертик! И котлетки из капусты тоже хороши. Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира?
А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 29.10.2006, 5:32) [snapback]20160[/snapback] А манка там сильно чувствуется? Сыну не понравилось, но он у меня капусту вообще ![]() ![]() ![]() Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется. Что то такое мягкое и нежное получилось, вполне подойдет тем, у кого зубов нет.... ![]() ![]() ![]() Если есть со сметаной, то можно чесночек добавить, или можно с майгнезом, ты Катюша себе это можешь позволить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ANFIZA @ 29.10.2006, 21:05) [snapback]20234[/snapback] Спасибо, Людмил. Классные рецепты!!! Только на чём жарить бум котлетки? Без жира? А у меня получалось изюм на полпункта всего 7 штук. Я взвешивала... Может изюм разного рамера? ![]() У меня тефлоновая сковорода, я на ней жарю почти без масла, все хорошо поджаривается и не прилипает. В рецепте масло для одной котлетки. У меня сейчас временно нет весов, поэтому изюм взвесить не могу, но чернослив и курягу я взвешивала В таблице написано - Фрукты сушеные 1 шт. 20 г 0,5 Так вот эти 20 гр - это 3-4 шт, зависит конечно тоже от размера. |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:28) [snapback]20196[/snapback] Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. ![]() Мои тоже не едят ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 8:30) [snapback]20238[/snapback] зависит конечно тоже от размера. Да!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Цитата(ва-юр @ 29.10.2006, 11:28) * Жаль, вот мои не едят ни морковные, ни капустные, ни свекольные. sad.gif А я так люблю! Да для себя одной лень возиться. Я тоже люблю марковные и капустные,а мои любят из кабачков,тыквы и картофельные.Поэтому морковные и капустные я себе делала очень редко ![]() А еще я люблю пироги с морковкой,а они тоже не едят,вот какая жалость ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 30.10.2006, 9:21) [snapback]20237[/snapback] ...Я ела вчера теплые - даже капуста, не то чтобы манка, вообще не чувствуется.... Спасибо,Людмила!Надо попробовать!А твой творожный десертик я пропутила! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Горохово-тыквенный суп пюре.
Всего 6,5 пунктов, получается 3 порции сытного и вкусного супа. 5 ст л 100 гр желтого гороха - 5 п/зерновые 300 гр тыквы - 0 1 луковица - 0 3 ч л сливочного масла до 40% - 1,5п/жиры 1,5 кубик овощного бульона - 0 перец черный 500 мл воды (если воды будет мало, добавляем по своему усмотрению) Горох предварительно замачиваем в воде, затем варим его до готовности. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и варим, пока тыква не станет мягкой. Обжариваем на слив.масле большую луковицу и добавляем в суп. Когда тыква и горох будут мягкими, прибавляем сухой куриный бульон, перец, обжаренный лук, суп немного остужаем, а затем пюрируем блендером. ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Горохово-тыквенный суп пюре. А у меня и тыквы нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:31 |