![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
У меня как то сын и зять отсидели добравольно на Кремлевской диете,им понравилось и результат был хороший.Сын сбросил 6кг,ему больше и не надо,а зять с 105кг похудел на86кг и досих пор вес к ним не вернулся,хотя едят сейчас,как раньше до похудания.Но говорят,что у мужчин вес очень долго не возвращается.Но на до мной сейчас подшучивают,когда я пункты начинаю считать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Мужчины худеют легче. У них другое строение жировой ткани. У женщин жирок как в ячейках сеточки, пока преграду преодолеет, чтобы выйти...А у мужчин как бы в полосочках вертикальных, ему проще выйти...Хотя в научных источниках, или хотя бы в популярных я этого не читала, на занятиях рассказывали...Но то. что худеют легче-это факт!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Бедные мы женщины, все нам труднее дается, чем мужчинам. И в похудении даже....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ОТВАРНОЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Куриное филе целым куском посыпаем вегетой или сухим куриным бульоном (вместо соли), перчим и обваливаем в выдавленном чесноке и мелко порезанной зелени - петрушка, базилик. Оставляем на 1 час. Затем каждое филе отдельно плотно заворачиваем в пищевую пленку, формируя рулетик. Опускаем их в кипящую воду (прямо в пищевой пленке) и на среднем огне варить минут 20. После варки оставляем рулетики остывать в той воде, в которой они варились. Получаются очень мягкие, нежные и вкусные филейки. Пункты зависят от веса куриного филе в вашей порции. ![]() Фото из альбома SV 2 ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Опять, кудесница ты наша, филеек вкусненьких приготовила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 21.10.2006, 5:14) [snapback]18857[/snapback] Людмила. Опять, кудесница ты наша, филеек вкусненьких приготовила ![]() Ален, сделай, не пожалеешь. Получается большой кусок очень вкусного мяска и пунктиков за него мало. Оно и в горячем и холодном виде вкусное. Я его положила на кусочек ржаного хлеба и ела на ужин с салатиком из свежих овощей. Для не ВН оно тоже сгодится, очень нежненько и вкусно, получше колбасы. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Завтра у меня меняют окна на стеклопакеты,доступа на кухню не будет,а после завтра обязательно сделаю.Чувствую это мой
![]() ![]() К компьютору тоже завтра доступа не будет или только очень позно вечером ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 21.10.2006, 7:22) [snapback]18868[/snapback] К компьютору тоже завтра доступа не будет или только очень позно вечером ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Какие филейки, Людмила, объедение! Так глазами бы и съела!
![]() ![]() Ален, стеклопакеты ставите? Мы сейчас поставили на кухне окно и балконную дверь. Нужно теперь дальше ставить, а мне аж страшно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.10.2006, 9:55) [snapback]18881[/snapback] Это просто ужас сколько потом грязи и пыли!!! ![]() Зато зимой тепло будет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.10.2006, 22:56) [snapback]18882[/snapback] Зато зимой тепло будет ![]() Только эта мысль и греет. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр. Ален, стеклопакеты ставите? Мы сейчас поставили на кухне окно и балконную дверь. Нужно теперь дальше ставить, а мне аж страшно! blink.gif Это просто ужас сколько потом грязи и пыли!!! huh.gif А мы наоборот заканчиваем кухней,и комнатой сына.Уже закончили,завтра только откосы сделают. Грязи много,но они за собой убрали,а мы за ними ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
РИСОВАЯ КАША С КИСЕЛЕМ - 5,5 пунктов
Сварите рассыпчатый рис (хотите на воде, хотите на молоке), подсластите его, добавьте ванильный сахарок и лимонную цедру. Остудите и полейте в тарелке ягодным киселем ( у меня черешневый с лимоном). Рис 4 ст.л. сырого - 4п/ зерновые молоко обезжиренное 1 стакан - 1,5п/молочные 1ч.л. сахара - 0 Кисель из сока аронии с сахарозаменителем - 0 п/. Для меня все это количество каши на один раз было многовато, у меня получилось 2 порции. ![]() Фото из альбома SV 2 ОЛАДУШКИ ИЗ ЯБЛОК И ТЫКВЫ = 14 штук на 14 пунктов 1 оладушек 1 пункт 150 гр обезжиренного творога - 4 п/белок (здесь в зависимости от жирности творога количество пунктов могут меняться, я свой творог считала по калькулятору) 2 яйца - 4 п/белок 4 ст л муки – 2 п/зерновые 3 ч л сахара - 0 п 2 ч л ванильного сахара 250 гр тыквы (натереть на крупной терке) 1 большое яблоко (порезать соломкой) 4 ч л раст масла (для обжарки) – 4 п/жир Все смешать, выкладывая ложкой на сковороду с непригораемым покрытием печь на медленном огне. Кушать можно со сметаной, фруктовым йогуртом, киселем или вареньем, не забудьте прибавить пункты. У меня с вареньем из тыквы и яблок с цедрой лимона ![]() ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И опять тыква.....
![]() Порезать тыкву на кубики, положить в сковороду посыпать 1 ч л сахара или сахарозаменителя, 1 ч л ванильного сахара, добавить 1 ч л сливочного масла, закрыть крышкой и на медленном огне пропарить тыкву, пока она не станет мягкой. Затем, когда вся жидкость выпарится, крышку приоткрыть и подержать еще несколько минут на среднем огне, пока кусочки не поджарятся (не карамелизуется сахар).Немного остудить и поедать ![]() ![]() Масло сливочное, до 40% 1 ч.л. 5 г - 0,5п Сахарозаменитель - 0 п Ванильный сахар 1 ч л - 0 п Сметана 10% 1 ч.л. 5 г - 0п Тыква ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Людмила, тыквенных вкусностей наготовила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫКВА ОТВАРНАЯ С ПОВИДЛОМ тыква - 1 кг, толченые орехи - 1 стакан, корица - 1 ч. л, сахар - по вкусу, повидло сливовое или яблочное - 500 г. Очистить тыкву, нарезать кусочками и сварить на пару. Размять до состояния гладкого пюре и подсластить по вкусу. Добавить толченых орехов и ложку корицы. Половину полученной смеси положить в глубокую посуду (круглую или квадратную), нанести слой сливового или яблочного повидла, а сверху положить оставшуюся тыквенную смесь. Густо посыпать крупно истолченными орехами и выдержать в холоде не менее 12 часов. Нарезать как торт и подать. Суп из тыквы и клюквы 1 л воды, 0,5 стакана клюквы, 1 стакан тертой тыквы, сахар по вкусу, 1 ст. ложка картофельного крахмала, корица, гвоздика, щепотка ванилина или цедра лимона. Из клюквы выжать сок. Мезгу залить водой, проварить, процедить, в отвар добавить пряности, сахар, тертую тыкву и варить до готовности. Загустить жидкость картофельным крахмалом, резведенным холодной водой. Все прогреть, смешать с выжатым клюквенным соком. При желании суп можно подать со взбитыми сливками или сметаной. ![]() Кисель с кашей- объедение! Мои любят на десерт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:00 |