![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 05:00 PM) [snapback]16979[/snapback] ...............Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!![/color][/size] Спасибо, Людмила! Обязательно себя побалую. Уж больно вкусно выглядят твои сырнички! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
( 6 штук - на 6 пунктов, 1 шт = 1 пункт) Картофель 2 шт - 2 п/зерно Белок от 1 яйца - 0,5 п/белок Мука 2 ст л - 1 п/зерно Сметана до 12% жирности 1 ст л – 0,5 п /жир Масло раст 2 ч л (для обжарки) – 2 п/жир Лук Чеснок Соль Перец Сода Натереть на терке картофель и лук, добавить выдавленный чеснок и остальные компоненты. Все как следует смешиваем и жарим на сковороде под закрытой крышкой Жир на 6 шт драников - 2,5 пунктов, на 1 штуку = приблизительно 0,4 пункта ![]() Фото из альбома Receptes 14 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЕМЕЧКАМИ - 2 пункта[/size] Морковь 1 шт Майонез до 20% 2 ч л - 0,5 п/жир Семечки подсолнуха 1 ст л – 1,5 п/жир Чеснок Морковь натереть на терке, добавить выдавленный чеснок, майонез и поджаренные на сухой сковороде семечки, все перемешать. ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Увидала с опозданием твои расчеты. ![]() Ура,я могу это съесть.Сегодня стащу у тебя штучку,а завтра буду есть свое ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Oct 13 2006, 05:16 AM) [snapback]18287[/snapback] Людмила. Увидала с опозданием твои расчеты. ![]() Ура,я могу это съесть.Сегодня стащу у тебя штучку,а завтра буду есть свое ![]() Жир на 6 шт драников - 2,5 пунктов, на 1 штуку = приблизительно 0,4 пункта Жир во всей порции салата = 2 пункта Я съела 3 шт драников и половину порции салата, поэтому у меня чуть больше 2 пунктов. На завтрак у меня было кофе, сухарики и Крем Божюр йогуртовый. В обед был салат из свежих овощей с салатным соусом, в нем 0 пунктов, куриная ножка и кефир, а на ужин 2 драника и морковный салат. Поэтому все пункты жира пришлись на ужин. Если ты будешь делать салатик только для себя, бери среднюю морковку и семечек бери половину, этого вполне зватит. Салатик очень вкусный, особенно если морковка сладкая и сочная. |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Перенесла рецептик от podruga со своими подсчетами пунктов.
![]() Вот на ваш суд рецептик.Мне кажется некалорийный,я правда не знаю что значат ВН. Отвариваете любую рыбку(можно филе),тем временем обжариваете лук(2-3), режете мелко вареные яйца(я люблю на терке), и все смешиваете в сковороде с луком.Естественно приправы и соль по вкусу . Если рыбка не филе,то конечно убрать все косточки.Приятного аппетита. Посчитаем пункты *** рыба маложирных сортов (судак, треска) свежая 1 кусок 150 г - 2 п/белок *** лук - 0 пунктов *** масло раст 2 ч л - 2 пункта/жир *** 1 яйцо вареное - 2 п/белок ИТОГО - все блюдо на 6 пунктов, из них - 2 пункта/жир - 4 п/белок Прибавим еще сюда салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и вполне нормальный ужин получается ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
del
|
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 05:32 PM) [snapback]18281[/snapback] ....КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ....САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЕМЕЧКАМИ Все, заболела, тоже хочууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс, какие маффинчики на овсянке интересные! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Алекс.
Фото все такие красивые и вкусные. ![]() Комментарии ко всем фото у меня одни.Хочу все и сразу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аоекс, мы договорились, что в этой теме размещаем только опробованные рецептв для ВН или свои личные.
Если фотка не твоя, то нужно давать ссылку на источник. Просто рецепты размещаем здесь. Фотку вставить очень легко. Если это твоя фотография и ты ее размещаешь на форуме через сайт Moifoto.ru, просто когда фото загрузится на сайт Moifoto, нажми на ссылку под нужной фотографией "для размещения на форумах", скопируй ее и потом сделай копию, т.е. нажми Paste в твое сообщение на нашем форуме рядом с текстом. После того, как отправишь сообщение (Отправить) как ты это делаешь обычно, фотография появится рядом с твоим текстом. Я посмотрела ты почти все сделала почти правильно, только ссылку с Moifoto отправила ла наверное отдельно от текста, поэтому у тебя вместо фото в тексте осталась ссылка. Если непонятно объяснила, спрашивай, разберемся. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алекс надеюсь ты не будешь против, я немного подробнее расписала рецепт
Мафины на завтрак рецепт расчитан на 12 мафинов 1 мафин 2 пункта и так сам рецепт 1 1,4 ст муки ??? предполагаю, что это 1,5 стакана = около 6 ст ложек = 3 пункта 0,5 ст овсянки = 4 ст ложки = 2 пункта 0,25 ст сахара = можно использовать сахарозаменитель, тогда 0 пунктов, если сахар = то кладем разрешенные 3 ч ложки и тоже будет 0 пунктов, но тогда в этот день больше ничего сладкого... ![]() 0,25 ч л содыпитьевой 1 1,4 ст л разрыхлителя ???? 0,25 ст л соли 1 ст обезжиренного йогурта = йогурт обезжиренный без добавок 250 мл = 1 пункт 0,25 ст молока обезжиренного = около 0,5 пунктов 2 яйца = 4 пункта 1 ст л маргарина(растопленного) - до 20% жирности 2 ч ложки = 0,5 пунктов 0,5 ст л ванилин по желанию 0,5 ст сухих фруктов мелко нарезанных: 2 ст ложки изюма = 0,5 п + 4 шт куряга 0,5 п = 1 пункт У меня тоже получилось 12 пунктов ![]() Если сегодня будет время, сделаю и покажу, что получилось, правда с мукой не все понятно ![]() ![]() Ну вот испекла я эти несчастные маффины. Что то не совсем так с тестом - очень жидкое получилось. Чтобы не были сырыми, держала в духовке долго - низ подгорел. Но самое противное, наверное из за того, что в тесте мало жира, все у меня прилипло, не смотря на то, что положила бумажные стаканчики. Подождем Алекс, если она их делала, может будут коментарии с ее стороны. ![]() Фото из альбома SV 2 ![]() Фото из альбома SV 2 ![]() Фото из альбома SV 2 |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс !!!!
![]() Ну как тебе мои маффинчики, ужас просто получился какой то .... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Людмила у меня получились просто отличные мафины.
1 1,4 ст обозначает 1 стакан +0,25 стакана. Делала строго по рецепту ( отмеряла все мерным стаканом) который я писала вчера.Картинка из ВН журнала который мне присылают на мой е-маил там же был и этот рецепт. К сожалению свою выпечку я не смогу вставить .Мой цифровик не работает(уронила я его недавно), будем покупать новый. |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Про муку все понятно, у меня ее было меньше. Может быть бумажные формочки тоже были плохие. Само тесто получилось вкусное, только оторвать я их от формочек не могла...
![]() Картинку можно и напрямую с твоего компа скачать. Когда ты нажимаешь ОТВЕТИТЬ, появляется чистое поле, где ты пишешь текст, а внизу есть окошко Browse. Ну вот там и нажимаешь, а дальше как обычно - выбираешь нужный файл со своего жесткого диска и сохраняешь. |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Твои маффинчики и правда замученые получились ![]() А я вот все думаю,почему у вас это маффины,а у меня енто ![]() ![]() В чем разница? |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Oct 14 2006, 05:37 AM) [snapback]18346[/snapback] А я вот все думаю,почему у вас это маффины,а у меня енто ![]() ![]() В чем разница? Если я не ошибаюсь Muffins (нем) - горячие оладьи Их главное отличие от кексиков, что сухие и мокрые ингредиенты смешиваются по отдельности и только в самый последний момент - вместе. Маффины бывают как сладкими, так и не сладкими. Короче, маффины это те же кесики...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |