![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 12:48 PM) [snapback]16664[/snapback] Врач выпмсал "лошадиный" антибиотик, может поможет. ![]() Температура воды горчичной ванны должна быть не более 40 град. А ты, небось, кипяток сделала?! ![]() ![]() ![]() ![]() Слабительное...Будешь бояться кашлять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, бабье лето стоит, а ты умудрилась заболеть? Наверное, на работе сквозняки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
У нас на работе тоже двое заболели в один день.
Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 01:44 PM) [snapback]16680[/snapback] У нас на работе тоже двое заболели в один день. Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... А мне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 02:37 AM) [snapback]16677[/snapback] Людмила, бабье лето стоит, а ты умудрилась заболеть? Наверное, на работе сквозняки? ![]() Нет это вирус какой то. У нас на работе сначала моя коллега заболела, а через неделю - я. ![]() Вот и обидно, что на улице тепло, а я дома сижу.... ![]() QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 02:44 AM) [snapback]16680[/snapback] Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... Да сегодня мне девочки с работы звонили, сказали, что какой то вредитель, какой то кабель перерезал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
CЫРНИКИ
9 штук 6 пунктов Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п 1/2стакана кефира 0,5% - 1 п Творог 0,5% 3 ст л – 1 п 1 белок – 1 п Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п 4 ст л вода - 0 п 1 ч л ванильный сахар – 0 п Сахарозаменитель – 0 п 1 ч л меда – 0 п Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть. Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!! зерновые - 2,5 белок - 1,5 молоко - 1 жир - 1 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,не фотки,а сплошная аппетитность!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 06:37 AM) [snapback]16984[/snapback] Людмила,не фотки,а сплошная аппетитность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже все записываю. Вчера тоже была в магазине, стою у стенда где всякие ножи, сковородки. Муж спрашивает, чего я так долго стою там, а я помню, что сын просил что то из этой серии купить, а что.... ![]() ![]() Сырнички такие же вкусные как фотки.... ![]() ![]() ![]() Я сегодня дома одна, ужин мясной делать не нужно, решила себе любимой чего нибудь сделать. Вот думала, думала и надумала. ![]() Сделала 9 штук и все слопала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 07:49 PM) [snapback]16989[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже все записываю. Вчера тоже была в магазине, стою у стенда где всякие ножи, сковородки. Муж спрашивает, чего я так долго стою там, а я помню, что сын просил что то из этой серии купить, а что.... ![]() ![]() Да я тоже записываю,в магазины без списка не хожу,но с трудом вспоминаю для чего это надо купить!Вот так же и с творогом,на прошлой неделе купила,так и лежит,ждет пока я вспомню!А я нивкакую! ![]() ![]() QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 07:49 PM) [snapback]16989[/snapback] Сырнички такие же вкусные как фотки.... ![]() ![]() ![]() Сделала 9 штук и все слопала ![]() Не шути так!Фотки не вкусные...я их в детстве пробовала,не понравилось....бумагу напоминает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 07:46 AM) [snapback]16995[/snapback] Вернее нет,я не тормоз,я медленный газ! ![]() ![]() ![]() ![]() вот это правильная самооценка Катюша QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 07:46 AM) [snapback]16995[/snapback] Не шути так!Фотки не вкусные...я их в детстве пробовала ты серьезно ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 05:00 PM) [snapback]16979[/snapback] ...............Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!![/color][/size] Спасибо, Людмила! Обязательно себя побалую. Уж больно вкусно выглядят твои сырнички! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
( 6 штук - на 6 пунктов, 1 шт = 1 пункт) Картофель 2 шт - 2 п/зерно Белок от 1 яйца - 0,5 п/белок Мука 2 ст л - 1 п/зерно Сметана до 12% жирности 1 ст л – 0,5 п /жир Масло раст 2 ч л (для обжарки) – 2 п/жир Лук Чеснок Соль Перец Сода Натереть на терке картофель и лук, добавить выдавленный чеснок и остальные компоненты. Все как следует смешиваем и жарим на сковороде под закрытой крышкой Жир на 6 шт драников - 2,5 пунктов, на 1 штуку = приблизительно 0,4 пункта ![]() Фото из альбома Receptes 14 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЕМЕЧКАМИ - 2 пункта[/size] Морковь 1 шт Майонез до 20% 2 ч л - 0,5 п/жир Семечки подсолнуха 1 ст л – 1,5 п/жир Чеснок Морковь натереть на терке, добавить выдавленный чеснок, майонез и поджаренные на сухой сковороде семечки, все перемешать. ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людмила.
Увидала с опозданием твои расчеты. ![]() Ура,я могу это съесть.Сегодня стащу у тебя штучку,а завтра буду есть свое ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Oct 13 2006, 05:16 AM) [snapback]18287[/snapback] Людмила. Увидала с опозданием твои расчеты. ![]() Ура,я могу это съесть.Сегодня стащу у тебя штучку,а завтра буду есть свое ![]() Жир на 6 шт драников - 2,5 пунктов, на 1 штуку = приблизительно 0,4 пункта Жир во всей порции салата = 2 пункта Я съела 3 шт драников и половину порции салата, поэтому у меня чуть больше 2 пунктов. На завтрак у меня было кофе, сухарики и Крем Божюр йогуртовый. В обед был салат из свежих овощей с салатным соусом, в нем 0 пунктов, куриная ножка и кефир, а на ужин 2 драника и морковный салат. Поэтому все пункты жира пришлись на ужин. Если ты будешь делать салатик только для себя, бери среднюю морковку и семечек бери половину, этого вполне зватит. Салатик очень вкусный, особенно если морковка сладкая и сочная. |
|
|
![]()
|
|
Перенесла рецептик от podruga со своими подсчетами пунктов.
![]() Вот на ваш суд рецептик.Мне кажется некалорийный,я правда не знаю что значат ВН. Отвариваете любую рыбку(можно филе),тем временем обжариваете лук(2-3), режете мелко вареные яйца(я люблю на терке), и все смешиваете в сковороде с луком.Естественно приправы и соль по вкусу . Если рыбка не филе,то конечно убрать все косточки.Приятного аппетита. Посчитаем пункты *** рыба маложирных сортов (судак, треска) свежая 1 кусок 150 г - 2 п/белок *** лук - 0 пунктов *** масло раст 2 ч л - 2 пункта/жир *** 1 яйцо вареное - 2 п/белок ИТОГО - все блюдо на 6 пунктов, из них - 2 пункта/жир - 4 п/белок Прибавим еще сюда салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и вполне нормальный ужин получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:49 |