![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Vera @ Sep 18 2006, 05:02 PM) [snapback]16577[/snapback] Капуста свежая и на этот раз, я думаю, китайская не подойдёт. Да, в этот салат просится кочанная капуста! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 18 2006, 04:04 PM) [snapback]16563[/snapback] А согревающих у тебя нет ? ![]() ![]() ![]() Осень однако.....холодно ![]() Да что ты?!!!! Бабье лето на дворе!!! И без горячительного классно, если быстро шевелиться! ![]() Вот ужо как задождит...тогда точно придётся для сугреву души нарушать ВН... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой как мне сейчас нужно горячительного.....чегоЙ то я приболела...
![]() сижу дома и пью таблетки.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 07:10 AM) [snapback]16620[/snapback] Ой как мне сейчас нужно горячительного.....чегоЙ то я приболела...[img] Молоко с мёдом внутрь ( в нижнее отверстие лица), ноги в ведро с водой и горчицей...и потеть-потеть... Будешь лучше прежней!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 18 2006, 08:21 PM) [snapback]16622[/snapback] Молоко с мёдом внутрь ( в нижнее отверстие лица), ноги в ведро с водой и горчицей...и потеть-потеть... Будешь лучше прежней!!! ![]() И меда уже пол-банки съела и ноги вчера в горчице чуть не сварила, а всю ночь спать не давала своим домашним, кашляла. Врач выпмсал "лошадиный" антибиотик, может поможет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 12:48 PM) [snapback]16664[/snapback] Врач выпмсал "лошадиный" антибиотик, может поможет. ![]() Температура воды горчичной ванны должна быть не более 40 град. А ты, небось, кипяток сделала?! ![]() ![]() ![]() ![]() Слабительное...Будешь бояться кашлять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Людмила, бабье лето стоит, а ты умудрилась заболеть? Наверное, на работе сквозняки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас на работе тоже двое заболели в один день.
Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 01:44 PM) [snapback]16680[/snapback] У нас на работе тоже двое заболели в один день. Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... А мне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 02:37 AM) [snapback]16677[/snapback] Людмила, бабье лето стоит, а ты умудрилась заболеть? Наверное, на работе сквозняки? ![]() Нет это вирус какой то. У нас на работе сначала моя коллега заболела, а через неделю - я. ![]() Вот и обидно, что на улице тепло, а я дома сижу.... ![]() QUOTE(ANFIZA @ Sep 19 2006, 02:44 AM) [snapback]16680[/snapback] Людмил, добралась к себе, но почта сегодня не работает. Вот как незадача-то. Завтра обещают... Тогда вышлю тебе пирамидку... Да сегодня мне девочки с работы звонили, сказали, что какой то вредитель, какой то кабель перерезал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
CЫРНИКИ
9 штук 6 пунктов Овсяные хлопья 3 ст л - 1,5 п 1/2стакана кефира 0,5% - 1 п Творог 0,5% 3 ст л – 1 п 1 белок – 1 п Масло раст (для обжарки) 1 ч л – 1 п 4 ст л вода - 0 п 1 ч л ванильный сахар – 0 п Сахарозаменитель – 0 п 1 ч л меда – 0 п Овсяные хлопья залить 4 ст л горячей воды, накрыть и дать им разбухнуть. Протереть творог через ситичко, добавить постепенно все компоненты, хорошо вымешать и выкладывая тесто столовой ложкой жарим на сковороде с непригораемым покрытием. Едим с медом или с малокалорийным вареньем. Получается 9 или 10 штук вкусных, мягких и нежных сырничков. Побалуйте себя в выходные дни. Приятного Вам аппетита !!!! зерновые - 2,5 белок - 1,5 молоко - 1 жир - 1 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,не фотки,а сплошная аппетитность!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 06:37 AM) [snapback]16984[/snapback] Людмила,не фотки,а сплошная аппетитность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже все записываю. Вчера тоже была в магазине, стою у стенда где всякие ножи, сковородки. Муж спрашивает, чего я так долго стою там, а я помню, что сын просил что то из этой серии купить, а что.... ![]() ![]() Сырнички такие же вкусные как фотки.... ![]() ![]() ![]() Я сегодня дома одна, ужин мясной делать не нужно, решила себе любимой чего нибудь сделать. Вот думала, думала и надумала. ![]() Сделала 9 штук и все слопала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 07:49 PM) [snapback]16989[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже все записываю. Вчера тоже была в магазине, стою у стенда где всякие ножи, сковородки. Муж спрашивает, чего я так долго стою там, а я помню, что сын просил что то из этой серии купить, а что.... ![]() ![]() Да я тоже записываю,в магазины без списка не хожу,но с трудом вспоминаю для чего это надо купить!Вот так же и с творогом,на прошлой неделе купила,так и лежит,ждет пока я вспомню!А я нивкакую! ![]() ![]() QUOTE(Людмила @ Sep 22 2006, 07:49 PM) [snapback]16989[/snapback] Сырнички такие же вкусные как фотки.... ![]() ![]() ![]() Сделала 9 штук и все слопала ![]() Не шути так!Фотки не вкусные...я их в детстве пробовала,не понравилось....бумагу напоминает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 07:46 AM) [snapback]16995[/snapback] Вернее нет,я не тормоз,я медленный газ! ![]() ![]() ![]() ![]() вот это правильная самооценка Катюша QUOTE(Kati @ Sep 22 2006, 07:46 AM) [snapback]16995[/snapback] Не шути так!Фотки не вкусные...я их в детстве пробовала ты серьезно ? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |