IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
ва-юр
сообщение 31.5.2006, 13:20
Сообщение #26


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 31 2006, 10:57 AM) [snapback]8026[/snapback]

900 гр за неделю ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и это повод радоваться, а не печалится.... biggrin.gif

Cпасибо, Людмила, ты настоящий друг, всегда умеешь поддержать biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 31.5.2006, 13:41
Сообщение #27


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Да! От такой красоты дух захватывает... и видишь перед собой цель-стремиться к такой красоте...
Людмил, а я считаю творог 0.5 % 70 гр - 1 пункт,
а полбанана (50гр) полпункта... Но в общем завтрак и получится 1 пунктblink.gif
Ва-юр, результат действительно хороший! Представь этот вес в пачках масла и пристрой к своему телу...Или перчатку резиновую с 900 гр воды...Так что МОЛОДЕЦ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 31.5.2006, 15:13
Сообщение #28


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, классное меню. Такое все вкусное и не скажешь, что для худеющих.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 31.5.2006, 17:51
Сообщение #29


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Людмила, очень вкусно всё. А с курочкой - вообще очень питательно. Вот только салатик на ужин, голодновато. Но при желании можно и потерпеть. Ты молодец.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.5.2006, 20:37
Сообщение #30


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ May 31 2006, 04:51 AM) [snapback]8048[/snapback]

Людмила, очень вкусно всё. А с курочкой - вообще очень питательно. Вот только салатик на ужин, голодновато. Но при желании можно и потерпеть. Ты молодец.

Лисичка а ты на размеры салатницы посмотри.... biggrin.gif
Ну а потом если уж совсем невтерпеж, можно и перекус сделать, у меня всегда пункты за день остаются, но я редко это делаю. Правда бывают какие то ненормальные дни, когда аппетит разыгрывается, а иногда даже ем только потому, что надо, особенно когда работы много, так и есть забываешь.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 9:27
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЗАВТРАК
Кофе с 1 ч ложкой сухих сливок - 0,5 п

Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Каша из овсяных хлопьев

на 2 порции 6 пунктов

4 ст ложки овсяные хлопья (геркулес) - 2 п
2 ст ложки изюма - 0,5 п
4 шт куряги - 0,5 п
1 стакан 2,5% простокавши - 3 п
Корица
На 1 порцию – 3 п


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

НА ЗАВТРАК – 3,5 ПУНКТОВ


ОБЕД


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Суп - 0 п
Капуста, морковь, стебли сельдерея, паприка, лук
1 бульонный кубик
1 ст ложка томатной пасты


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

Тушеные овощи – 1 п
Паприка, лук, морковь, стручковая зеленая фасоль
Раст. масло 1 ч ложка - 1 п

Вареный рис 2 ст ложки - 1 п

Куриное филе на 4 порции - 4 п

240 гр сырого филе - 4 п
1 ч ложка муки - 0 п
1/2 чайной ложки сухого бульона – 0 п
Лук
Карри
На 1 порцию - 1 п


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

1 СТАКАН 2,5% простокваши - 3 п

НА ОБЕД - 6 ПУНКТОВ


УЖИН


Изображение
Фото из альбома SV receptes 1 сайта MoiFoto.ru

2 вареные картофелины - 2 п
75 гр 0,5% творога - 1п
1 ч ложка 12% сметаны - 0 п
Зеленый лук - 0 п
Сельдь соленая 1/2филе – 2,5 п


НА УЖИН - 4,5 ПУНКТОВ

ИТОГО – 3,5 + 6 + 4,5 = 14 ПУНКТОВ
(экономия 3 пункта)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.6.2006, 9:57
Сообщение #32


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 10:19
Сообщение #33


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 3 2006, 08:57 PM) [snapback]8324[/snapback]

Людмила, все вкусненько. И на мой взгляд очень даже сытно. Захотелось рыбки.

Но малокаллорийно...
А тем у кого вес больше, можно и кушать больше... smile.gif
А рыбка вкусненькая, сама солила, я без ложной скромности - по этому делу спец... biggrin.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 11:06
Сообщение #34


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? huh.gif Тоже ведь хотца попробовать... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 11:35
Сообщение #35


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback]

Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? huh.gif Тоже ведь хотца попробовать... rolleyes.gif

Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки smile.gif
А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 11:46
Сообщение #36


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки

Ой,прости,запамятовала.На следующей неделе попробую твой рецептик! tongue.gif Спасибо,что напомнила! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 12:09
Сообщение #37


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Попробуй, ты хозяйка хорошая, я уверена, что у тебя получится с первого раза... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.6.2006, 13:06
Сообщение #38


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.6.2006, 13:39
Сообщение #39


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.6.2006, 16:45
Сообщение #40


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 4 2006, 12:06 AM) [snapback]8348[/snapback]

Спасибо за комплемент!А я уверена,что нам понравится твоя рыбка,и мы еще не раз приготовим по твоему рецепту! rolleyes.gif


biggrin.gif

QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 12:39 AM) [snapback]8349[/snapback]

Ну, Людмила, нет слов! Ты как всегда на высоте. Молодец! Все красиво, вкусно и пунктики подсчитаны.


СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 14:22