IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Анюточка
сообщение 8.9.2006, 15:28
Сообщение #201


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 47
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 381







Людмила, спасибо тебе за подсказку о том как вставит фото biggrin.gif Это фото я вставила для пробы. Ещё раз большое спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 18:41
Сообщение #202


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 11.9.2006, 15:14
Сообщение #203


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 47
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 381



Вчера приготовила супчик, очень простой, но очень вкусный и сытный.

Готовила в 3-х литровой кастрюле - 35 п.
На одну тарелку (0,3 л) - 3,5 п.


телятина постная 0,5 кг -8 п.
картофель средний 5 штучек - 2 п.
грибы (шампиньоны) 2 ст. л. - 0 п.
лук репчатый 1 большая головка - 0 п.
морковка 2 средние шт. - 0 п.
петрушка небольшой пучёк - 0 п.
кетчуп сладкий 2 ст. л. (для жарки) - 0 п.
масло растительное 6,5 ст. л. - 25 п.


Телятину сырую порезать на кусочи (1 см на 1 см) и поставить варить почти до готовности (примерно 30 мин.), посолить. Обжарить морковь потёртую на крупной тёрке, добавит туда лук порезанный на мелкие кубики, и обжарить ещё с ним, посолить, затем добавить туда кетчуп, и пожарить ещё минутки две. Затем обжарить на масле грибы, минуты 3-5, посолить. Как телятина почти приготовится, добавить к ней крупно порезанную картошку. Как только картошка будет готова, добавить морковь с луком, грибы, и поварить ещё минт 5. Как всё будет готово, положить мелко нарезанную петрушку, и выключить. Дать постоять минут десять под закрытой крышкой. В поцессе варки мяса - не забывать добавлять воду. Соль и перец по вкусу. tongue.gif Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glo
сообщение 11.9.2006, 17:28
Сообщение #204


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 43
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 364



Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира sad.gif - получается 2,5п, а надо не более 2-х. Но я думаю,если количество масла снизить до минимума (мне б хватило 3 ч.л.), то будет вообще классно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 11.9.2006, 17:56
Сообщение #205


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 47
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 381



QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 03:28 PM) [snapback]15885[/snapback]

Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира sad.gif - получается 2,5п, а надо не более 2-х. Но я думаю,если количество масла снизить до минимума (мне б хватило 3 ч.л.), то будет вообще классно smile.gif





Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.9.2006, 20:31
Сообщение #206


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 04:28 AM) [snapback]15885[/snapback]

Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира sad.gif - получается 2,5п, а надо не более 2-х. Но я думаю,если количество масла снизить до минимума (мне б хватило 3 ч.л.), то будет вообще классно smile.gif

И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... laugh.gif мы не можем себе позволить так увлекаться.....
Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь.
Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е sad.gif

А то что 2,5 пункта так это еще не так страшно, но тогда в течении дня уже очень нужно смотреть, чтобы еще что то не съесть относящееся к жирам.

QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 04:56 AM) [snapback]15887[/snapback]

Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анют, мы все учимся. И молодец, что поделилась с нами своим рецептом, иначе бы и не узнала, что с маслом прокол вышел. Так что не переживай wink.gif wink.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 12.9.2006, 10:30
Сообщение #207





Guests






QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 06:31 PM) [snapback]15902[/snapback]

И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... laugh.gif мы не можем себе позволить так увлекаться.....
Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь.
Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е sad.gif



Насчет сахара у меня та же картина smile.gif Когда в Турции была, заказала себе кофе (так хотелось попробовать, как они его готовят rolleyes.gif ), а они положили туда сахар. Так я кроме этого противного сахара в кофе больше ничего не чувствовала. Так и не распробовала sad.gif

Это была Гло (с чужого компьютера) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 12.9.2006, 10:39
Сообщение #208


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:30 AM) [snapback]15927[/snapback]

Насчет сахара у меня та же картина smile.gif

А я так и не отвыкла от сладкого...я люблю сладкое...Только сдерживаю себя и пользуюсь заменителем. Один раз пробовала отказаться и от него, полгода выдержала, а потом снова потихоньку втянулась...Значит не отвыкла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.9.2006, 12:40
Сообщение #209


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вот не знаю какой я любитель сладкого. Чай только без сахара, а вот кусочек тортика с удовольствием. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 12.9.2006, 13:10
Сообщение #210


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся...
А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glo
сообщение 12.9.2006, 15:33
Сообщение #211


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 43
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 364



QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 02:10 PM) [snapback]15942[/snapback]

Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся...
А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли...

А мне с тортами вообще повезло smile.gif Всегда из магазинских любила только суфлейные, а они сравнительно малокалорийные smile.gif А вот те тортики, которые сама пеку, обожаю rolleyes.gif ... Лучше их не печь в общем... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.9.2006, 16:36
Сообщение #212


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками.
Быть или небыть, вот в чем вопрос?
Как продержаться,научите blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 12.9.2006, 18:16
Сообщение #213


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 47
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 381



QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 02:36 PM) [snapback]15960[/snapback]

А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками.
Быть или небыть, вот в чем вопрос?
Как продержаться,научите blink.gif


Алён, открой этот сайтик: smile.gif Там всё написано подробно, нижеприведённое я взяла от-туда. Удачи wink.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122



Каждый день ты можешь экономить до 4 п. Зачем? В конце недели ты их используешь на дне рождения подруги или в кафе с друзьями. Но сэкономленные пункты ты должен использовать до конца недели, переносить их на следующую неделю нельзя! Если у тебя не предстоит никакой вечеринки, то на сэкономленные пункты побалуй себя любимым лакомством /тортиком, конфетками и т. д./

Если тебе не удается за неделю сэкономить пункты, а вечеринка предстоит, то ты можешь каждый день с помощью ДВИЖЕНИЯ зарабатывать себе премиальные пункты.И хочешь, по желанию, с премиальными пунктами наслаждаешься дополнительной едой в течении недели, или расходуешь их за праздничным столом. Но тратить больше, чем 12п. на дополнительную еду в неделю,не рекомендуется.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЗА 30 МИНУТ

Езда на велосипеде........2п.
Плавание.........................4п.
Прогулка..........................1п.
Ходьба..............................2п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Glo
сообщение 12.9.2006, 18:36
Сообщение #214


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 43
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 364



QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 05:36 PM) [snapback]15960[/snapback]

А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками.
Быть или небыть, вот в чем вопрос?
Как продержаться,научите blink.gif

Ой, как я тебя понимаю! У меня у самой в воскресенье ДР, а потом еще у дедушки и у подруги ohmy.gif ! Но я для себя решила, что чтобы не травмировать свою нежную психику на свой ДР буду лопать все, что захочу и сколько захочу. Но конечно, в разумных пределах - потерянных с таким трудом кг-шек жааалко smile.gif А на остальные праздники буду экономить пункты и держаться в рамках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.9.2006, 19:26
Сообщение #215


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 12:10 AM) [snapback]15942[/snapback]

А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif знакомо подружка .....

QUOTE(Анюточка @ Sep 12 2006, 05:16 AM) [snapback]15964[/snapback]

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ

Никогда не использовала во время худения, вот при сохранении веса, пожалуйста. Если Вы хотите быстрее похудеть, лучше не использовать премиальные и экономленные пункты. По моему Анфиса тоже так писала, если я не ошибаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 2:25