![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
![]() Людмила, спасибо тебе за подсказку о том как вставит фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Вчера приготовила супчик, очень простой, но очень вкусный и сытный.
Готовила в 3-х литровой кастрюле - 35 п. На одну тарелку (0,3 л) - 3,5 п. телятина постная 0,5 кг -8 п. картофель средний 5 штучек - 2 п. грибы (шампиньоны) 2 ст. л. - 0 п. лук репчатый 1 большая головка - 0 п. морковка 2 средние шт. - 0 п. петрушка небольшой пучёк - 0 п. кетчуп сладкий 2 ст. л. (для жарки) - 0 п. масло растительное 6,5 ст. л. - 25 п. Телятину сырую порезать на кусочи (1 см на 1 см) и поставить варить почти до готовности (примерно 30 мин.), посолить. Обжарить морковь потёртую на крупной тёрке, добавит туда лук порезанный на мелкие кубики, и обжарить ещё с ним, посолить, затем добавить туда кетчуп, и пожарить ещё минутки две. Затем обжарить на масле грибы, минуты 3-5, посолить. Как телятина почти приготовится, добавить к ней крупно порезанную картошку. Как только картошка будет готова, добавить морковь с луком, грибы, и поварить ещё минт 5. Как всё будет готово, положить мелко нарезанную петрушку, и выключить. Дать постоять минут десять под закрытой крышкой. В поцессе варки мяса - не забывать добавлять воду. Соль и перец по вкусу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 03:28 PM) [snapback]15885[/snapback] Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира ![]() ![]() Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Glo @ Sep 11 2006, 04:28 AM) [snapback]15885[/snapback] Анюточка, суп наверное очень вкусный, только вот одна порция превышает дневную норму жира ![]() ![]() И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... ![]() Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь. Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е ![]() А то что 2,5 пункта так это еще не так страшно, но тогда в течении дня уже очень нужно смотреть, чтобы еще что то не съесть относящееся к жирам. QUOTE(Анюточка @ Sep 11 2006, 04:56 AM) [snapback]15887[/snapback] Конечно можно и даже нужно, это я что-то расчувствовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, мы все учимся. И молодец, что поделилась с нами своим рецептом, иначе бы и не узнала, что с маслом прокол вышел. Так что не переживай ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 11 2006, 06:31 PM) [snapback]15902[/snapback] И я тоже бы не брала так много масла. Лук можно обжарить и на 1 ст л , а грибы можно положить сырыми. К сожалению или к счастью.... ![]() Может быть сначала кажется, что блюдо не такое вкусно без зажарки и мяса, но потом привыкаешь. Я вот так от сахара отвыкла, что теперь у меня кашель и я вынуждена пить сиропчик от кашля, так мне он кажется просто невыносимо сладким.... бе-е-е-е-е ![]() Насчет сахара у меня та же картина ![]() ![]() ![]() Это была Гло (с чужого компьютера) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Гость @ Sep 12 2006, 08:30 AM) [snapback]15927[/snapback] Насчет сахара у меня та же картина ![]() А я так и не отвыкла от сладкого...я люблю сладкое...Только сдерживаю себя и пользуюсь заменителем. Один раз пробовала отказаться и от него, полгода выдержала, а потом снова потихоньку втянулась...Значит не отвыкла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот не знаю какой я любитель сладкого. Чай только без сахара, а вот кусочек тортика с удовольствием.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся...
А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 02:10 PM) [snapback]15942[/snapback] Кое от чего мне всётаки удалось отвыкнуть до неприязни...Это от жирных сладких кремов на тортах... но и сейчас прекрасно осознаю, что если начать понемногу их потреблять, то всё вернётся... А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... А мне с тортами вообще повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками.
Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 02:36 PM) [snapback]15960[/snapback] А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками. Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() Алён, открой этот сайтик: ![]() ![]() http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122 Каждый день ты можешь экономить до 4 п. Зачем? В конце недели ты их используешь на дне рождения подруги или в кафе с друзьями. Но сэкономленные пункты ты должен использовать до конца недели, переносить их на следующую неделю нельзя! Если у тебя не предстоит никакой вечеринки, то на сэкономленные пункты побалуй себя любимым лакомством /тортиком, конфетками и т. д./ Если тебе не удается за неделю сэкономить пункты, а вечеринка предстоит, то ты можешь каждый день с помощью ДВИЖЕНИЯ зарабатывать себе премиальные пункты.И хочешь, по желанию, с премиальными пунктами наслаждаешься дополнительной едой в течении недели, или расходуешь их за праздничным столом. Но тратить больше, чем 12п. на дополнительную еду в неделю,не рекомендуется. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЗА 30 МИНУТ Езда на велосипеде........2п. Плавание.........................4п. Прогулка..........................1п. Ходьба..............................2п. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 12 2006, 05:36 PM) [snapback]15960[/snapback] А вокруг меня сейчас так много намечается праздников,да все с тортиками. Быть или небыть, вот в чем вопрос? Как продержаться,научите ![]() Ой, как я тебя понимаю! У меня у самой в воскресенье ДР, а потом еще у дедушки и у подруги ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Sep 12 2006, 12:10 AM) [snapback]15942[/snapback] А остальное, типа жареной картошки. котлет и прочего...только усилием воли... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Анюточка @ Sep 12 2006, 05:16 AM) [snapback]15964[/snapback] ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ Никогда не использовала во время худения, вот при сохранении веса, пожалуйста. Если Вы хотите быстрее похудеть, лучше не использовать премиальные и экономленные пункты. По моему Анфиса тоже так писала, если я не ошибаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |