![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно
Пицца - 6 п Молоко 2,5% 50 мл - 0,5 п/молоко (можно воду) 1 ч л раст. масла (для обжарки) - 1 п/жир 4 ст л муки - 2 п/зерновые 1 яичный белок - 0,5 п/белок Ветчина постная 20 гр - 0,5 п/белок Св. помидор,лук, специи - 0 п Лимонный перец, сух. орегано или эстрагон Кетчуп 1 ч л - 0 п К муке прибавляем соль и сух. орегано или эстрагон, перемешиваем. Затем прибавляем молоко, белок и опять как следует размешиваем. Дно сковороды с непригораемым покрытием смазываем раст. маслом, выкладываем тесто в видетолстого блинчика и поджариваем с одной стороны. После того, как поджарится нижняя сторона блинчика, переворачиваем его, смазываем кетчупом, выкладываем сверху порезанную соломкой ветчину, кольцами лук и кружочками порезанные помидоры (без кожуры), посыпаем сверху солью и специями, тертым сыром и поджариваем с закрытой крышкой до готовности. Можно конечно запечь в духовке или микроволновке. Фотки нет, дала на время фотоаппарат знакомым. Сделаю в другой раз и поставлю. |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 9 2006, 02:44 PM) [snapback]12770[/snapback] [color=#993300]Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно Обязательно попробую! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!
|
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 04:46 AM) [snapback]12776[/snapback] Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила! Ты знаешь она вправду была... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
УЖИН - 8, 5 пунктов
![]() Фото из альбома SV 2 *Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи *Кабачки в тесте - 4,5 п ![]() Фото из альбома SV 2 Кабачек - 0 п/фрукты Тесто: 2 ст л муки - 1 п/зерновые* 1 желток - 1,5 п/белок 1, 5 ч л раст. масла (для обжарки) - 1,5 п/жир Соль, перец, сух. эстрагон Майонез до 20% 2 ч л – 0,5 п/жир * ветчина - 2 п/белок *Хлеб ржаной 50 гр - 2 п/зерновые |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 15 2006, 03:42 PM) [snapback]13352[/snapback] [color=#990000]УЖИН - 6, 5 пунктов *Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи *Кабачки в тесте - 4,5 п Так соблазнительно все смотрится. Наверное,уже 2 минуты точно, как рассмотриваю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,очень вкусные кабачки!И фотка действительно правдоподобная!
|
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Только на фотке они очень уж большими выглядят, они где то 3 см в диаметре были. С той порции что в рецепте, получилось 8 кусочков. Получается вкусно....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2006 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 240 ![]() |
И мой рецептик в копилочку ![]() КАБАЧКОВАЯ ИКРА берем кабачок, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, пропускается через мясорубку, затем через дуршлаг процеживается (для удаления лишней жидкости), потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тушить на медленном огне часа 2, потом добавить специи, соль, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку, мелко порезанную свежую зелень. Все! Поверьте мне очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 07:46 AM) [snapback]13612[/snapback] И мой рецептик в копилочку ![]() КАБАЧКОВАЯ ИКРА ............ потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. . А можно вообще масло не класть и есть сколько влезет..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 06:46 PM) [snapback]13612[/snapback] И мой рецептик в копилочку ![]() КАБАЧКОВАЯ ИКРА берем кабачок, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, пропускается через мясорубку, затем через дуршлаг процеживается (для удаления лишней жидкости), потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тушить на медленном огне часа 2, потом добавить специи, соль, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку, мелко порезанную свежую зелень. Все! Поверьте мне очень вкусно. Очень вкусно и малокаллорийно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.8.2006 Из: Эстония Пользователь №: 325 ![]() |
как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане.
|
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Ленчик @ Sep 6 2006, 12:42 PM) [snapback]15472[/snapback] как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Ленчик @ Sep 6 2006, 01:42 AM) [snapback]15472[/snapback] как у вас тут все вкусно. Людмила а вы сами рпидумываете эти рецепты? просто они такие классные, даже не надо думать что готовить, заглянул сюда и считай меню в кармане. Некоторые сама придумала, некоторые просто адаптировала под ВН, ну а некоторые взяты из брошюр ВН или простых журналов. Анфиса права - есть блюда к которым мы привыкаем, которые нам больше нравятся и которые чаще всего мы дома готовим. Изначально я хотела показать как можно вкусно питаться и одновременно жить по ВН. Если хоть кто то поверил мне, то я очень рада. |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 6 2006, 01:34 PM) [snapback]15485[/snapback] Если хоть кто то поверил мне, то я очень рада. Как тут не поверишь, только успевай слюни со стола вытирать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:21 |