IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 11:56
Сообщение #156


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Aug 4 2006, 11:17 AM) [snapback]12287[/snapback]

Это Я! sad.gif Ну, как нельзя есть, так просто какой то жор нападает! biggrin.gif Хочется впрок. Спасибо, за советы! Лично мне они очень нужны, я ими пользуюсь. Думаю, что и другим они обязательно пригодятся. Чем бить свои шишки, лучше послушать умный совет. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 7.8.2006, 19:50
Сообщение #157


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

Получилось очень вкусное и сытное блюдо.

на 1 порцию:
мясо курин.(нога), сырое без кожи - 60г = 1,5п.
картофель - 80г = 1п.
цв. кап. - 100г = 0п.
кабачок - 300г = 0п.
реп. лук - 2шт. = 0п.
зелень

Режем куриное мясо, тушим в кастрюле, мин. через 20, добавляем сырой картофель, средние кусочки, тушим до готовности картофеля. Потом добавляем нарезанный кубиками кабачок, реп. лук, цв. кап., продолжаем тушить до готовности овощей. В конце кладем зелень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.8.2006, 19:57
Сообщение #158


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 07:50 PM) [snapback]12601[/snapback]

Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

elder_berry,очень вкусненько! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.8.2006, 20:35
Сообщение #159


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 06:50 AM) [snapback]12601[/snapback]

Куриное мясо с тушеными овощами,

Очень люблю и часто делаю такие блюда, только не с картофелем, а с рисомsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.8.2006, 23:13
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 05:50 PM) [snapback]12601[/snapback]

[color=#333399]Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./

Получилось очень вкусное и сытное блюдо.

Действительно хороший рецептик. smile.gif Главное, что неголодный и пунктики сооовсем небольшие. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.8.2006, 16:44
Сообщение #161


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно

Пицца - 6 п


Молоко 2,5% 50 мл - 0,5 п/молоко (можно воду)
1 ч л раст. масла (для обжарки) - 1 п/жир
4 ст л муки - 2 п/зерновые
1 яичный белок - 0,5 п/белок
Ветчина постная 20 гр - 0,5 п/белок
Св. помидор,лук, специи - 0 п
Лимонный перец, сух. орегано или эстрагон
Кетчуп 1 ч л - 0 п

К муке прибавляем соль и сух. орегано или эстрагон, перемешиваем. Затем прибавляем молоко, белок и опять как следует размешиваем. Дно сковороды с непригораемым покрытием смазываем раст. маслом, выкладываем тесто в видетолстого блинчика и поджариваем с одной стороны. После того, как поджарится нижняя сторона блинчика, переворачиваем его, смазываем кетчупом, выкладываем сверху порезанную соломкой ветчину, кольцами лук и кружочками порезанные помидоры (без кожуры), посыпаем сверху солью и специями, тертым сыром и поджариваем с закрытой крышкой до готовности. Можно конечно запечь в духовке или микроволновке.

Фотки нет, дала на время фотоаппарат знакомым. Сделаю в другой раз и поставлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.8.2006, 16:48
Сообщение #162


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 9 2006, 02:44 PM) [snapback]12770[/snapback]

[color=#993300]Чисто мое изобретение, получилось очень вкусно

Обязательно попробую! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.8.2006, 17:46
Сообщение #163


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.8.2006, 18:26
Сообщение #164


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Aug 9 2006, 04:46 AM) [snapback]12776[/snapback]

Вкусненькая пицца!Молодец,Людмила!

Ты знаешь она вправду была... laugh.gif вкусная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 17:42
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




УЖИН - 8, 5 пунктов

Изображение
Фото из альбома SV 2

*Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи

*Кабачки в тесте - 4,5 п


Изображение
Фото из альбома SV 2

Кабачек - 0 п/фрукты
Тесто:
2 ст л муки - 1 п/зерновые*
1 желток - 1,5 п/белок
1, 5 ч л раст. масла (для обжарки) - 1,5 п/жир
Соль, перец, сух. эстрагон
Майонез до 20% 2 ч л – 0,5 п/жир


* ветчина - 2 п/белок
*Хлеб ржаной 50 гр - 2 п/зерновые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.8.2006, 18:19
Сообщение #166


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Aug 15 2006, 03:42 PM) [snapback]13352[/snapback]

[color=#990000]УЖИН - 6, 5 пунктов

*Салат из св. овощей с салатным соусом - 0 п/овощи

*Кабачки в тесте - 4,5 п

Так соблазнительно все смотрится. Наверное,уже 2 минуты точно, как рассмотриваю. smile.gif А ведь я только что поужинала! И фотка такая правдоподобная, как буд то бы тарелка стоит передо мной на столе. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.8.2006, 20:11
Сообщение #167


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень вкусные кабачки!И фотка действительно правдоподобная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.8.2006, 21:19
Сообщение #168


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Только на фотке они очень уж большими выглядят, они где то 3 см в диаметре были. С той порции что в рецепте, получилось 8 кусочков. Получается вкусно.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иветта
сообщение 18.8.2006, 20:46
Сообщение #169


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 16.8.2006
Из: РБ, г. Минск
Пользователь №: 240




И мой рецептик в копилочку smile.gif
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
берем кабачок, морковь, помидоры, сладкий перец, лук, пропускается через мясорубку, затем через дуршлаг процеживается (для удаления лишней жидкости), потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. оливкового масла. Тушить на медленном огне часа 2, потом добавить специи, соль, пару зубчиков чеснока через чеснокодавку, мелко порезанную свежую зелень. Все! Поверьте мне очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.8.2006, 20:50
Сообщение #170


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Иветта @ Aug 18 2006, 07:46 AM) [snapback]13612[/snapback]

И мой рецептик в копилочку smile.gif
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
............ потом в кастрюльку и добавить 1 ч.л. .

А можно вообще масло не класть и есть сколько влезет..... smile.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:22