![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Танечка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Творог с ягодами - 1,5п.
творог 0,5% - 100г = 1,5п./б./ ч/смородина - 100г = 0п./ф./ сметана 10% -1ч.л. =0п./бесплатно до 3-х раз в день по 1ч.л., только 10%!/ Все взбиваем в блендере. Котлета из телячего фарша - 3,5п./б.=2п. + ж.=1,5п/ На 4 порции:14п. : 4 порции = 3,5п-одна котлета фарш телятины - 360г = 6п./б./ яйцо - 50г = 2п./б./ оливк. масло - 6ч.л. = 6п./ж./ тертый реп. лук - 1шт. = 0п. тертый кабачок - 200г = 0п./ов./ Смешиваем фарш, яйцо, тертый кабачок и реп. лук. Формируем 4 котлеты и жарим на оливковом масле. P.S. Если вы исчерпали дневную норму жиров, или в своем меню используете другие жиры, то можно приготовить котлеты на пару, тогда котлета = 2п./б./ |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
О, elder_berry вернулась! Привет! Да еще и с такими вкусными котлетами!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся
* 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... ![]() Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать.... |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п.
Готовила на 2 порции: карбонат без жира, сырой - 150г = 2п./б./ фасоль вар. - 2 ст. л. = 2п./з./ капуста - 100г = 0п./ов./ кабачок - 300г = 0п./ов./ помидор - 100г = 0п./ов./ реп. лук - 1шт. = 0п./ов./ цв. кап. - 100г = 0п./ов./ зелень Карбонат режем пополам и варим. Потом добавляем овощи (помидор, ошпарив, очистить от кожицы), тушим. В конце добавляем зелень и тушим еще пару минут. На тарелку выкладываем 1 кусок карбоната и половину туш. овощей. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 06:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... ![]() Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 08:18 AM) [snapback]12168[/snapback] Пожалуйста! Кому как нравится, можно и вообще без яйца! Вариантов много, в данном случае я не хочу хлеб... Это просто мои коментарии ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 04:21 PM) [snapback]12116[/snapback] Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся * 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... ![]() Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать.... Вот, совет от профи! ![]() ![]() QUOTE(elder_berry @ Aug 3 2006, 07:01 PM) [snapback]12162[/snapback] [color=#333399]Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п. Очень,очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 11:18 AM) [snapback]12185[/snapback] Вот, совет от профи! ![]() Пожалуйчта Ва-юрчик!!! ![]() Я поэтому и написала свой комментарий, в надежде, на то, что кому то пригодится мой опыт. Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 4 2006, 12:48 PM) [snapback]12232[/snapback] ......Есть ведь люди которые съедают свои пункты и ходят голодные, не подумав, что можно пункты распределить так, что будешь сыт по горло..... ![]() Это Я! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 4 2006, 11:17 AM) [snapback]12287[/snapback] Это Я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./
Получилось очень вкусное и сытное блюдо. на 1 порцию: мясо курин.(нога), сырое без кожи - 60г = 1,5п. картофель - 80г = 1п. цв. кап. - 100г = 0п. кабачок - 300г = 0п. реп. лук - 2шт. = 0п. зелень Режем куриное мясо, тушим в кастрюле, мин. через 20, добавляем сырой картофель, средние кусочки, тушим до готовности картофеля. Потом добавляем нарезанный кубиками кабачок, реп. лук, цв. кап., продолжаем тушить до готовности овощей. В конце кладем зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 07:50 PM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ elder_berry,очень вкусненько! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 06:50 AM) [snapback]12601[/snapback] Куриное мясо с тушеными овощами, Очень люблю и часто делаю такие блюда, только не с картофелем, а с рисом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Aug 7 2006, 05:50 PM) [snapback]12601[/snapback] [color=#333399]Куриное мясо с тушеными овощами, 1 порция - 2,5п. / б.=1,5п. + з.=1п./ Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Действительно хороший рецептик. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:21 |