IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:58
Сообщение #131


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Jul 21 2006, 07:39 AM) [snapback]11075[/snapback]

белок - 2шт. = 0,5п.
желток - 1шт. = 1п.




Белок 1 шт. 30 г 0,5 яйца

Желток 1 шт. 20 г 1,5 яйца

Яйцо 1 шт. 50 г 2 яйца

Это из таблицы В-Н
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:17
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback]

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов

ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов


СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта


ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .


Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! smile.gif Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:28
Сообщение #133


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 05:59 PM) [snapback]11069[/snapback]

Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!


Катюша, привет!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:42
Сообщение #134


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE
'elder_berry' date[/b]='Jul 21 2006, 06:28 PM' post='11072']
Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./

Овощной суп - 0п.


Как хорошо, у меня как раз для салатика есть сардины в холодильнике! smile.gif А завтра для супа на даче возьму молоденькую свеколку и кабачок! Спасибо, elder_berry!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 8:31
Сообщение #135


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 12:17 PM) [snapback]11093[/snapback]

Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо Ва-юр !!!!
Ну такие меню конечно каждый день не бывают, но я стараюсь что то интересное сделать, иначе "налево" тянет... laugh.gif
Просто замороженными овощами разогретыми в МВолновке я бы уже давно подавилась... biggrin.gif Сегодня уже вот ровно пять месяцев (отпуск тоже посчитала tongue.gif хотя не соблюдала, а нарушала...)
Я тут на досуге посчитала сколько мне пунктов можно есть, чтобы сохранять вес, результат печальный - всего 19 пунктов.
Поэтому если не хочу толстеть, нужно более менее придерживаться к ВН всю мою оставшуюся жизнь..
Это хорошо или плохо ?
Даже и не знаю.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.7.2006, 11:12
Сообщение #136


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,поздравляю тебя!5 месяцев это уже не шуточный опыт!Ты молодчина!А насчет придерживания ВН-ских норм,по-моему это хорошо!Ведь чувствуешь ты себя намного лучше чем раньше?! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 11:51
Сообщение #137


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 19:12
Сообщение #138


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:51 PM) [snapback]11109[/snapback]

Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.7.2006, 11:48
Сообщение #139


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:12 PM) [snapback]11126[/snapback]

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif

Спасибо, хоть на этом успокоила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 18:27
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Блинчики из овсяных хлопьев
2 штуки - 5 пунктов

4 ст л овсяных хлопьев - 2 п/зерновые
1 яйцо - 2 п/белок
Сахарозаменитель,
Разрыхлитель на кончике ножа
ванильный сахар 1/3 чайной ложки
Раст. масло 1 ч л - 1 п/жиры
1 ч л варенья - 0 п
Яблоко, персик - 0 п
Хлопья заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Затем прибавляем яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, получается масса консистенции сметаны. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываем 1 ч л растительного масла и выкладываем тесто, должно получиться два довольно больших, толстых и вкусных блинчика. Режем на кубики яблоко и персик, добавляем 1 ч л любого варенья, перемешиваем с фруктами и подаем к блинчикам.


Изображение
Фото из альбома S-V 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.7.2006, 19:22
Сообщение #141


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 04:27 PM) [snapback]11458[/snapback]

Блинчики из овсяных хлопьев

Люблю такие блинчики! Вкуснооо!!!! smile.gif Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2006, 19:35
Сообщение #142


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень аппетитно выглядит!Ты еще так смачно все описала... tongue.gif rolleyes.gif
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 07:22 PM) [snapback]11470[/snapback]

Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. smile.gif

Интересненько,с нетерпением ждем-с! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 1.8.2006, 17:05
Сообщение #143


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 191




Здравствуйте, девочки! Сегодня решила, что с завтрашнего дня я с вами! Буду худеть! Возможно, что-то получится, потому что до сего момента не худелось более, чем на 10 кг, 5 из которых набрала и держу их уже год =)

Хочу вам посоветовать вкуснейший супчик:
Я варю этот супчик из замороженных овощей, которые можно купить в любом супермаркете или же обычном продуктовом магазинчике.
Ставлю в кастрюльке воду. Когда она закипает, высыпаю из пакета замороженные овощи (они обойдутся от 0 до 0, 5 пунктов wink.gif ) и, естественно, немного солю. Можно сделать не на воде, а с бульонным кубиком. При подаче не стол + 1 ст.л. сметаны 15 г. (1 пункт). Вот и весь рецепт, который "весит" 1-1, 5 пункта! Зато очень вкусненько и легко получается! Я когда худела, ела его целыми днями. И, кстати, сказать, мои обжорки-подружки с удовольствием уплетают этот супчик у меня в гостях! Так что попробуйте, не пожалеете!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.8.2006, 17:33
Сообщение #144


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Добро пожаловать Танечка !!! smile.gif
Спасибо за рецепт супа, думаю что обязательно кому то пригодится.
Присоединяйся к нам, вместе веселее.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 18:20
Сообщение #145


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танечка,добро пожаловать!Присоеденяйтесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:34