![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов
Филе куриное 2 шт 240 гр - 4 п Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п Масло растит 2 ч л - 2 п Свежий базилик, крыжовник Перец Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать. В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! ![]() Фото из альбома S-V 3 ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов Вареные макароны 120 гр - 2 п Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п Соль, перец Приправа для спагетти На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты. Вкусный и сытный завтрак. ![]() Фото из альбома S-V 3 СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта Творог 0,5% 75 гр - 1,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п 1 ч л раст масло на обжарку - 1 п сахарозаменитель, ванильный сахар, корица морковь 1 шт - 0 п йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . ![]() Фото из альбома S-V 3 |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,сколько вкусностей наготовили!
![]() QUOTE КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. Какое блюдо необычное!Очень интересно! ![]() QUOTE Фаршированные кабачки с мясом и овощами Какая вкуснотища!Надо попробовать!elder_berry,спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./
китайская. капуста, огурцы, помидоры, зелень - 250г = 0п. /ов./ сардина натур. - 30г = 1,5п. /б./ Нарезанные овощи перемешиваем с сардиной. Кушаем, организм получает белок и хорошую порцию овощей. Овощной суп - 0п. На сколько порций - решайте сами ![]() свекла сельдерей фенхель помидор кабачок реп. лук лук порей зелень Варим овощи с добвалением бульоного куриного кубика, в конце варки добавляем зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 06:59 AM) [snapback]11069[/snapback] Девочки,сколько вкусностей наготовили! ![]() УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kati к нам вернулась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 ![]() |
Омлет - 1,5п. /б./ + 1,5п /ж./ = 3п.
белок - 2шт. = 0,5п. желток - 1шт. = 1п. мука - 1 ч.л. = 0п. молоко 0,5% =3 ч.л. (считаю в молочке) Муку перемешиваем с молоком, добавляем белки и желток, хорошо взбиваем вилкой. Жарим на маленькой сковородке с добавлением оливк. масла. Тост с клубничным вареньем = 2п. /з./ тостерный хлеб с отрубями - 2шт. = 2п. клуб. варенье - 1ч.л. = 0п. Намазываем вареньем хлеб и поджариваем в тостере. Очень помогает, когда хочется что-нибудь запихнуть в себя ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(elder_berry @ Jul 21 2006, 07:39 AM) [snapback]11075[/snapback] белок - 2шт. = 0,5п. желток - 1шт. = 1п. ![]() Белок 1 шт. 30 г 0,5 яйца Желток 1 шт. 20 г 1,5 яйца Яйцо 1 шт. 50 г 2 яйца Это из таблицы В-Н |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback] КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 05:59 PM) [snapback]11069[/snapback] Девочки,сколько вкусностей наготовили! ![]() Катюша, привет!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE 'elder_berry' date[/b]='Jul 21 2006, 06:28 PM' post='11072'] Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./ Овощной суп - 0п. Как хорошо, у меня как раз для салатика есть сардины в холодильнике! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 12:17 PM) [snapback]11093[/snapback] Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Спасибо Ва-юр !!!! Ну такие меню конечно каждый день не бывают, но я стараюсь что то интересное сделать, иначе "налево" тянет... ![]() Просто замороженными овощами разогретыми в МВолновке я бы уже давно подавилась... ![]() ![]() Я тут на досуге посчитала сколько мне пунктов можно есть, чтобы сохранять вес, результат печальный - всего 19 пунктов. Поэтому если не хочу толстеть, нужно более менее придерживаться к ВН всю мою оставшуюся жизнь.. Это хорошо или плохо ? Даже и не знаю..... |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,поздравляю тебя!5 месяцев это уже не шуточный опыт!Ты молодчина!А насчет придерживания ВН-ских норм,по-моему это хорошо!Ведь чувствуешь ты себя намного лучше чем раньше?!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!
|
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:51 PM) [snapback]11109[/snapback] Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок! ![]() Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:12 PM) [snapback]11126[/snapback] ![]() Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, ![]() ![]() ![]() Спасибо, хоть на этом успокоила! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики из овсяных хлопьев
2 штуки - 5 пунктов 4 ст л овсяных хлопьев - 2 п/зерновые 1 яйцо - 2 п/белок Сахарозаменитель, Разрыхлитель на кончике ножа ванильный сахар 1/3 чайной ложки Раст. масло 1 ч л - 1 п/жиры 1 ч л варенья - 0 п Яблоко, персик - 0 п Хлопья заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Затем прибавляем яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, получается масса консистенции сметаны. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываем 1 ч л растительного масла и выкладываем тесто, должно получиться два довольно больших, толстых и вкусных блинчика. Режем на кубики яблоко и персик, добавляем 1 ч л любого варенья, перемешиваем с фруктами и подаем к блинчикам. ![]() Фото из альбома S-V 3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |