IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 19:25
Сообщение #126


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов

Филе куриное 2 шт 240 гр - 4 п
Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п
Масло растит 2 ч л - 2 п
Свежий базилик, крыжовник
Перец

Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать.
В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке.
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!



Фото из альбома S-V 3

ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов

Вареные макароны 120 гр - 2 п
Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
Соль, перец
Приправа для спагетти

На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты.
Вкусный и сытный завтрак.



Фото из альбома S-V 3

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта


Творог 0,5% 75 гр - 1,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
1 ч л раст масло на обжарку - 1 п
сахарозаменитель, ванильный сахар, корица
морковь 1 шт - 0 п
йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п

Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .



Фото из альбома S-V 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.7.2006, 19:59
Сообщение #127


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!
QUOTE
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ.

Какое блюдо необычное!Очень интересно! rolleyes.gif
QUOTE
Фаршированные кабачки с мясом и овощами

Какая вкуснотища!Надо попробовать!elder_berry,спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 21.7.2006, 20:28
Сообщение #128


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./

китайская. капуста, огурцы, помидоры, зелень - 250г = 0п. /ов./
сардина натур. - 30г = 1,5п. /б./

Нарезанные овощи перемешиваем с сардиной. Кушаем, организм получает белок и хорошую порцию овощей.



Овощной суп - 0п.

На сколько порций - решайте сами smile.gif .
свекла
сельдерей
фенхель
помидор
кабачок
реп. лук
лук порей
зелень

Варим овощи с добвалением бульоного куриного кубика, в конце варки добавляем зелень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:35
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 06:59 AM) [snapback]11069[/snapback]

Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati к нам вернулась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 21.7.2006, 20:39
Сообщение #130


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Омлет - 1,5п. /б./ + 1,5п /ж./ = 3п.

белок - 2шт. = 0,5п.
желток - 1шт. = 1п.
мука - 1 ч.л. = 0п.
молоко 0,5% =3 ч.л. (считаю в молочке)

Муку перемешиваем с молоком, добавляем белки и желток, хорошо взбиваем вилкой. Жарим на маленькой сковородке с добавлением оливк. масла.



Тост с клубничным вареньем = 2п. /з./

тостерный хлеб с отрубями - 2шт. = 2п.
клуб. варенье - 1ч.л. = 0п.

Намазываем вареньем хлеб и поджариваем в тостере. Очень помогает, когда хочется что-нибудь запихнуть в себя biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:58
Сообщение #131


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Jul 21 2006, 07:39 AM) [snapback]11075[/snapback]

белок - 2шт. = 0,5п.
желток - 1шт. = 1п.




Белок 1 шт. 30 г 0,5 яйца

Желток 1 шт. 20 г 1,5 яйца

Яйцо 1 шт. 50 г 2 яйца

Это из таблицы В-Н
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:17
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback]

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов

ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов


СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта


ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .


Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! smile.gif Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:28
Сообщение #133


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 05:59 PM) [snapback]11069[/snapback]

Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!


Катюша, привет!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:42
Сообщение #134


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE
'elder_berry' date[/b]='Jul 21 2006, 06:28 PM' post='11072']
Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./

Овощной суп - 0п.


Как хорошо, у меня как раз для салатика есть сардины в холодильнике! smile.gif А завтра для супа на даче возьму молоденькую свеколку и кабачок! Спасибо, elder_berry!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 8:31
Сообщение #135


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 12:17 PM) [snapback]11093[/snapback]

Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо Ва-юр !!!!
Ну такие меню конечно каждый день не бывают, но я стараюсь что то интересное сделать, иначе "налево" тянет... laugh.gif
Просто замороженными овощами разогретыми в МВолновке я бы уже давно подавилась... biggrin.gif Сегодня уже вот ровно пять месяцев (отпуск тоже посчитала tongue.gif хотя не соблюдала, а нарушала...)
Я тут на досуге посчитала сколько мне пунктов можно есть, чтобы сохранять вес, результат печальный - всего 19 пунктов.
Поэтому если не хочу толстеть, нужно более менее придерживаться к ВН всю мою оставшуюся жизнь..
Это хорошо или плохо ?
Даже и не знаю.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.7.2006, 11:12
Сообщение #136


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,поздравляю тебя!5 месяцев это уже не шуточный опыт!Ты молодчина!А насчет придерживания ВН-ских норм,по-моему это хорошо!Ведь чувствуешь ты себя намного лучше чем раньше?! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 11:51
Сообщение #137


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 19:12
Сообщение #138


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:51 PM) [snapback]11109[/snapback]

Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.7.2006, 11:48
Сообщение #139


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:12 PM) [snapback]11126[/snapback]

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif

Спасибо, хоть на этом успокоила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 18:27
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Блинчики из овсяных хлопьев
2 штуки - 5 пунктов

4 ст л овсяных хлопьев - 2 п/зерновые
1 яйцо - 2 п/белок
Сахарозаменитель,
Разрыхлитель на кончике ножа
ванильный сахар 1/3 чайной ложки
Раст. масло 1 ч л - 1 п/жиры
1 ч л варенья - 0 п
Яблоко, персик - 0 п
Хлопья заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Затем прибавляем яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, получается масса консистенции сметаны. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываем 1 ч л растительного масла и выкладываем тесто, должно получиться два довольно больших, толстых и вкусных блинчика. Режем на кубики яблоко и персик, добавляем 1 ч л любого варенья, перемешиваем с фруктами и подаем к блинчикам.


Изображение
Фото из альбома S-V 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 14:22