![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 21.3.2007, 8:31) [snapback]66720[/snapback] У вас тут вкусненько! ![]() ![]() Да ужжжжжжжж.... не жалуемся. В нашем домике хорошо кормят, голодных нетУтИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Цитата(irunja @ 21.3.2007, 17:12) [snapback]66568[/snapback] Диана ,очень классное блюдо , но мне кажется ,что сметанка тут будет ЭКСТРА ,так как сметанка -это животные жиры ![]() Это так, но грибы сметану любят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ.
ВСЕГО - ) пунктов Свежий огурец Свежий помидор маринованные шампиньоны Зеленый лук Свежий укроп 1 ст л лимонного сока 1 ст л соевого соуса 1 ч л соли 1 ч л сахара 2 зубчика чеснока Делала грибрчки по-венесуэльски и родился такой салатик ![]() Огурец и помидор порезать кубиками, добавить шампиньоны, и зелень, заправить все лимонным соком и соевым соусом, посолить, добавить сахар и выдавленный через пресс чеснок, перемешать, дать постоять 5 минут. Очень вкусный салатик получился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 19:11) [snapback]67155[/snapback] САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ. ВСЕГО - ) пунктов Свежий огурец Свежий помидор маринованные шампиньоны Зеленый лук Свежий укроп 1 ст л лимонного сока 1 ст л соевого соуса 1 ч л соли 1 ч л сахара 2 зубчика чеснока Делала грибрчки по-венесуэльски и родился такой салатик ![]() Огурец и помидор порезать кубиками, добавить шампиньоны, и зелень, заправить все лимонным соком и соевым соусом, посолить, добавить сахар и выдавленный через пресс чеснок, перемешать, дать постоять 5 минут. Очень вкусный салатик получился. ![]() чичас же сделаю себе. А то сегодня некогда возиться с горячей кухней. Завтра у дочки ДР. Ндо два торта делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 20:11) [snapback]67155[/snapback] [size=3][color=#006400]САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ. Какой красочный салатик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 21:26) [snapback]66146[/snapback] [size=3][color=#006400]СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ. Всего - 4,5 пунктов 3 штуки. Мой любимый завтрак по воскресеньям. А это мой обед. Меня угостили грибами из г.Пензы, а я вспомнили полезные советы. Что оказывается, чтобы сушоные грибы были сочнее и нежнее их замачивают на 1-1,5 часа в молоке, при этом суп становится насыщеннее. Я попробовала, мне понравилось и цвет супа при этом не тёмный. ![]() ![]() Состав: 150 гр. сухих грибов залила 1,5 молока, 1 картофелина,1 морковь. Получилось 3 порции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ты только замачила в молоке грибы или варила тоже на молоке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 24.3.2007, 19:47) [snapback]67793[/snapback] Ты только замачила в молоке грибы или варила тоже на молоке? ![]() Я замочила в молоке, но они впитали всё молоко. Варила как обычный овощной суп в воде сначало картофель и морковь, а потом добавила грибы и всё. Лук я не кладу в грибной суп, а сметану не положила так как в ней калорий много. |
|
|
![]()
|
|
А супчик наверное вкусный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 26.3.2007, 19:21) [snapback]68141[/snapback] В супчик наверное вкусный ![]() ОЧЕНЬ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки подкиньте какой-нибудь оригинальный вариант супчика. У меня есть лук-порей, корень сельдерея, ну и как обычно: картошка, капуста, морковка....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 28.3.2007, 21:49) [snapback]69075[/snapback] Девочки подкиньте какой-нибудь оригинальный вариант супчика. У меня есть лук-порей, корень сельдерея, ну и как обычно: картошка, капуста, морковка.... ![]() Уж не знаю насколько он оригинальный, но то, что вкусный, так это точно. Суп на первой странице этой темы сразу после "содержания". Картошку не кладу, суп делаю довольно густой, очень вкусный, пикантный и 0 пунктов - ешь, сколько влезет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Людмила! Прочитала.
![]() Состав- капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, стебли сельдерея, свежие помидоры, перец, лавровый лист и бульонный кубик овощной с добавлением петрушки. А в какой это все пропорции? И нормально без картошки? Чем можно заменить помидоры? Они у нас дорогущие сейчас и почти зеленые. А если вместо стеблей сельдерея его корень положить? Тоже кубиками, как картошку порезать? У него вкус специфический, наверное много не надо его в суп ложить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diana Ru @ 28.3.2007, 23:06) [snapback]69109[/snapback] Спасибо Людмила! Прочитала. ![]() Состав- капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, стебли сельдерея, свежие помидоры, перец, лавровый лист и бульонный кубик овощной с добавлением петрушки. А в какой это все пропорции? И нормально без картошки? Чем можно заменить помидоры? Они у нас дорогущие сейчас и почти зеленые. А если вместо стеблей сельдерея его корень положить? Тоже кубиками, как картошку порезать? У него вкус специфический, наверное много не надо его в суп ложить. Пропорции произвольно. Без картошки очень даже нормально, лучше эту картошку съешь с мясом, и считать так легче. Сельдерей режь как хочешь, можно и кубиками.А тебе не нравится запах чельдерея ? В супе после тепловой обработки он не будет таким резким , как в свежем виде. Помидоры замени томатной пастой = 0 пунктов, тогда в суп можешь добавить 3 ч л (бесплатных) сахара, можно вместо пасты томатной добавить кетчуп, но тут уже идет 1 ст ложка 0,5 пунктов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 29.3.2007, 19:26) [snapback]69136[/snapback] Пропорции произвольно. Без картошки очень даже нормально, лучше эту картошку съешь с мясом, и считать так легче. Сельдерей режь как хочешь, можно и кубиками.А тебе не нравится запах чельдерея ? В супе после тепловой обработки он не будет таким резким , как в свежем виде. Помидоры замени томатной пастой = 0 пунктов, тогда в суп можешь добавить 3 ч л (бесплатных) сахара, можно вместо пасты томатной добавить кетчуп, но тут уже идет 1 ст ложка 0,5 пунктов. Ну все!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:24 |