Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
4.6.2006, 11:06
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? Тоже ведь хотца попробовать...
|
|
|
4.6.2006, 11:35
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback] Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? Тоже ведь хотца попробовать... Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 12:17 |