IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 13.5.2006, 14:54
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ В ЭТУ ТЕМУ.





СОДЕРЖАНИЕ

  1. Обед на 4,5 пункта - от Людмилы
  2. Завтрак на 3 пункта - от Людмилы
  3. Обед на 6,5 пунктов - от Людмилы
  4. Салат из свежих овощей с креветками и апельсином - от Людмилы
  5. Суп молочный с овощами - от Людмилы
  6. Куриная ножка с макаронами и тушеной капустой - от Людмилы
  7. Салат из овощей - от Людмилы
  8. Каша из овсяных хлопьев - от Людмилы
  9. Суп овощной со стеблями сельдерея на 0 пунктов - от Людмилы
  10. Куриное филе в соусе карри с рисом и тушеными овощами - от Людмилы
  11. Вареный картофель с сельдью и творогом - от Людмилы
  12. Котлетки из овсянки - от elder-berry
  13. Сухарики с чесноком - от ANFIZA
  14. Суп из шпината - от Людмилы
  15. Творожная запеканка - от Людмилы
  16. Печень говяжья с тушеной капустой и рисом - от Людмилы
  17. Салат из тунца и овощей - от Людмилы
  18. Борщ - от Людмилы
  19. Омлет с кабачками - от Людмилы
  20. Филе трески с картофелем тушеными овощами и салатом из свежей капусты - от Людмилы
  21. говядина отварная с дипом и овощами - от Людмилы
  22. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  23. Куриное филе в папричном соусе с рисом и тушеными кабачками - от Людмилы
  24. Морковь с медом - от Людмилы
  25. Плов с тушеными овощами - от Людмилы
  26. Блинчик из овсянки - от Людмилы
  27. Фаршированные кабачки - от elder-berry
  28. Холодный суп - от elder-berry
  29. Творог с фруктами - от elder-berry
  30. Салат с лососевыми палочками - от elder-berry
  31. Салат из тунца - от Людмилы
  32. Блинчик на 3 пункта - от Людмилы
  33. Фаршированные кабачки с мясом и овощами - от elder-berry
  34. Куриное филе с крыжовником и базиликом - от Людмилы
  35. Омлт с макаронами - от Людмилы
  36. Сырники с морковью - от Людмилы
  37. Салат с сардиной - от elder-berry
  38. Овощной суп - от elder-berry
  39. Омлет- от elder-berry
  40. Тост с клубничным вареньем - от elder-berry
  41. Блинчики из овсяных хлопьев - от Людмилы
  42. Супчик из мороженных овощей - от Танечки
  43. Творог с ягодаим - от elder-berry
  44. Котлеты из телячьего фарша - от elder-berry
  45. Свиной карбонад с тушеными овощами - от elder-berry
  46. Куриное мясо с тушеными овощами - от elder-berry
  47. Пицца- от Людмилы
  48. Кабачки в тесте - от Людмилы
  49. Кабачковая икра - от Иветты
  50. Баклажаны запеченные с сыром - от Glo
  51. Салат из баклажан - от Glo
  52. Салат Гурман - от Vera
  53. Салат Розовый - от Vera
  54. Освежающий коктейль - от ANFIZA
  55. Сырники - от Людмилы
  56. Картофельные драники - от Людмилы
  57. Салат из моркови с семечками - от Людмилы
  58. Отварное рыбное филе с луком и яйцами - от podruga
  59. Куриное филе отварное в собственном соку - от Людмилы
  60. Рисовая каша с киселем - от Людмилы
  61. Оладушки из яблок и тыквы - от Людмилы
  62. Десерт из тыквы - от Людмилы
  63. Десерты из тыквы - от Ва-юр
  64. Десерт из тыквы - от ANFIZA
  65. Запеканка из куриного мяса - от Алены
  66. Желе из творога - от Людмилы
  67. Котлеты капустные - от Людмилы
  68. Горохово-тыквенный суп пюре - от Людмилы
  69. Запеканка из цветной капусты - от Людмилы
  70. Рисовая каша с тыквой - от Людмилы
  71. Пудинг творожно-лимонный с киселем из тыквы - от Людмилы
  72. Салат Осень - от Людмилы
  73. Суп с макаронами - от Людмилы
  74. СУП Пюре из риса и кабачков - от Людмилы
  75. Лапша с цуккини - от Людмилы
  76. Яблочно -кабачковый пудинг - от Людмилы
  77. Куриное филе запеченое в яблоке - от Людмилы
  78. Куриная печень с яблоками - от Людмилы
  79. Запеченый баклажан с овощами - от Людмилы
  80. Пресная лепешка - от Людмилы
  81. Омлет с помидорами - от Людмилы
  82. Куриное филе в китайском стиле - от Людмилы
  83. Рис с морковью - от Людмилы
  84. Суп из кабачка - от Людмилы
  85. Говядина по-мексикански - от Natalie
  86. Блюда для ВН с тофу - от Алекс
  87. Винегрет с сельдью - от Алены
  88. Запеканка из моццарелы и баклажанов - от Natalie
  89. Сельдь под "шубой" - от Натальи
  90. Печенья с шоколадными чипсами - от Алекс
  91. Пицца - от Natalia
  92. Гороховый суп-пюре - от Людмилы
  93. Горячий острый салат с баклажанами - от Людмилы
  94. Завтрак на 4,5 пунктов - от Людмилы
  95. Баклажанная икра-от Алекс
  96. Пастрома (из филе индюка) - от irunja
  97. Ленивые голубцы - от Людмилы
  98. Тыквенные блины - от Алекс
  99. Куриная грудка в яйце и специях - от Алена
  100. Оленина поджаренная от Наташа
  101. Запеканка из цветной капусты, куриного филе и макарон - от Людмила
  102. Суп грибной - от Людмила
  103. Салат "Косло" - от Алекс
  104. Обед на 5,5 пунктов - от Лиза
  105. Ужин - от Алена
  106. Завтрак - от Алена
  107. Плотный ужин - от Алена
  108. Салат "Косло" - от Алекс
  109. Обед на 5,5 пунктов - от Алена
  110. Омлет с яблоками - от Людмила
  111. Рассольник с перловкой - от Людмила
  112. Куриная ножка с ананасовым соком. - от Людмила
  113. Морковно-картофельное пюре - от Людмила
  114. Кабачки с ананасами в корейском соусе - от Людмила
  115. Желе из йогурта и черного хлеба - от Людмила
  116. Чесночный хлеб с базиликом - от Людмила
  117. Рисовый пудинг с яблоками и изюмом - от Алекс
  118. Креветки с пастой - от Алекс
  119. Омлет "Розовый" - от Людмила
  120. Оладьи морковные - от Людмила
  121. Салат "Ризеретто" - от Людмила
  122. Стручковая фасоль с сыром и семенами кунжута - от Алена
  123. Салат из куриной печени - от Людмила
  124. Ужин на 6,5 пунктов - от Людмила
  125. Селедочный тортик - от Людмила
  126. Цуккини фаршированные сыром фета - от Алекс
  127. Салат - от azerinka
  128. Салат из корневого сельдерея - от Людмила
  129. Сырники с изюмом - от Людмила
  130. Мясные тефтельки без обжарки - от Людмила
  131. Салат с шампиньонами - от Людмила
  132. Рыба с грушей и сыром - от Diana Ru




Суп на 0 пунктов
Состав- капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, стебли сельдерея, свежие помидоры, перец, лавровый лист и бульонный кубик овощной с добавлением петрушки.


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru

Плов без мяса
Лук порезать, морковь натереть и обжарить на раст. масле. Рис отварить до полуготовности и высыпать на овощи. Добавить лимонный перец и сухой куриный бульон, закрыть крышкой и немного потомить. Перед родачей перемешать.

Овощи тушеные
Капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, кабачок цуккини, свежий помидор, кетчуп, лимонный перец, перец красный молотый,


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru

Два сухарика с копченой ветчиной и 0,5% кефир.


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
69 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Начать новую тему
Ответов (120 - 134)
elder_berry
сообщение 20.7.2006, 21:21
Сообщение #121


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Фаршированные кабачки с мясом и овощами.
1 половинка фарш. кабачка - 1п.

Кабачки - 5 шт. = 0п.
Овощи - 0п.
Сырое мясо курицы - 160г = 4п. /б./
Олив. масло - 5 ч.л =5п. /ж/

Рецепт тот же, только картофель заменяем кур. мясом.
Помним, что экономить пункты можно только за счет зерновых!

Очищаем кабачки. Разрезаем вдоль на две половинки, вырезаем мякоть( делаем лодочки). Половинки кабачка варим в подсол. воде минуты 3-4.
Готовим фарш: обжариваем лук, курин. мясо, цв. капусту, мяготь кабачка. В готовый фарш добавляем зелень. Наполняем этим фаршем наши лодочки-кабачки и в духовку минут 10.
Приятного аппетита!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.7.2006, 21:45
Сообщение #122


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Jul 20 2006, 08:21 AM) [snapback]10996[/snapback]

Фаршированные кабачки с мясом и овощами.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 23:46
Сообщение #123


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, девчонки,читать ваши рецептики - чистый мазохизм! Так аппетитно! biggrin.gif Завтра пробую Людмилин блинчик, и кабачки elder_berry. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 8:12
Сообщение #124


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Блинчик был суперский, честно. Пожалела, что не сделала два, тем более пункты оставались .
А что сего-о-о-о-о-дня у меня будет на обед.... rolleyes.gif не поленилась вчера сделала, такой был вид и запах, что еле-еле удержалась, чтобы не попробовать.
Завтрак тоже был вкусненький... tongue.gif
Ждите. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.7.2006, 11:37
Сообщение #125


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ждемсссс, ждемсссс.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 19:25
Сообщение #126


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов

Филе куриное 2 шт 240 гр - 4 п
Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п
Масло растит 2 ч л - 2 п
Свежий базилик, крыжовник
Перец

Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать.
В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке.
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!



Фото из альбома S-V 3

ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов

Вареные макароны 120 гр - 2 п
Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
Соль, перец
Приправа для спагетти

На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты.
Вкусный и сытный завтрак.



Фото из альбома S-V 3

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта


Творог 0,5% 75 гр - 1,5 п
Яичный белок 1 шт - 0,5 п
1 ч л раст масло на обжарку - 1 п
сахарозаменитель, ванильный сахар, корица
морковь 1 шт - 0 п
йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п

Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .



Фото из альбома S-V 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.7.2006, 19:59
Сообщение #127


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!
QUOTE
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ.

Какое блюдо необычное!Очень интересно! rolleyes.gif
QUOTE
Фаршированные кабачки с мясом и овощами

Какая вкуснотища!Надо попробовать!elder_berry,спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 21.7.2006, 20:28
Сообщение #128


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./

китайская. капуста, огурцы, помидоры, зелень - 250г = 0п. /ов./
сардина натур. - 30г = 1,5п. /б./

Нарезанные овощи перемешиваем с сардиной. Кушаем, организм получает белок и хорошую порцию овощей.



Овощной суп - 0п.

На сколько порций - решайте сами smile.gif .
свекла
сельдерей
фенхель
помидор
кабачок
реп. лук
лук порей
зелень

Варим овощи с добвалением бульоного куриного кубика, в конце варки добавляем зелень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:35
Сообщение #129


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 06:59 AM) [snapback]11069[/snapback]

Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati к нам вернулась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 21.7.2006, 20:39
Сообщение #130


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Омлет - 1,5п. /б./ + 1,5п /ж./ = 3п.

белок - 2шт. = 0,5п.
желток - 1шт. = 1п.
мука - 1 ч.л. = 0п.
молоко 0,5% =3 ч.л. (считаю в молочке)

Муку перемешиваем с молоком, добавляем белки и желток, хорошо взбиваем вилкой. Жарим на маленькой сковородке с добавлением оливк. масла.



Тост с клубничным вареньем = 2п. /з./

тостерный хлеб с отрубями - 2шт. = 2п.
клуб. варенье - 1ч.л. = 0п.

Намазываем вареньем хлеб и поджариваем в тостере. Очень помогает, когда хочется что-нибудь запихнуть в себя biggrin.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:58
Сообщение #131


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(elder_berry @ Jul 21 2006, 07:39 AM) [snapback]11075[/snapback]

белок - 2шт. = 0,5п.
желток - 1шт. = 1п.




Белок 1 шт. 30 г 0,5 яйца

Желток 1 шт. 20 г 1,5 яйца

Яйцо 1 шт. 50 г 2 яйца

Это из таблицы В-Н
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:17
Сообщение #132


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback]

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов

ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов


СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта


ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК .


Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! smile.gif Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:28
Сообщение #133


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 05:59 PM) [snapback]11069[/snapback]

Девочки,сколько вкусностей наготовили! tongue.gif Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!


Катюша, привет!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 1:42
Сообщение #134


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE
'elder_berry' date[/b]='Jul 21 2006, 06:28 PM' post='11072']
Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./

Овощной суп - 0п.


Как хорошо, у меня как раз для салатика есть сардины в холодильнике! smile.gif А завтра для супа на даче возьму молоденькую свеколку и кабачок! Спасибо, elder_berry!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 8:31
Сообщение #135


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 12:17 PM) [snapback]11093[/snapback]

Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо Ва-юр !!!!
Ну такие меню конечно каждый день не бывают, но я стараюсь что то интересное сделать, иначе "налево" тянет... laugh.gif
Просто замороженными овощами разогретыми в МВолновке я бы уже давно подавилась... biggrin.gif Сегодня уже вот ровно пять месяцев (отпуск тоже посчитала tongue.gif хотя не соблюдала, а нарушала...)
Я тут на досуге посчитала сколько мне пунктов можно есть, чтобы сохранять вес, результат печальный - всего 19 пунктов.
Поэтому если не хочу толстеть, нужно более менее придерживаться к ВН всю мою оставшуюся жизнь..
Это хорошо или плохо ?
Даже и не знаю.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 6:50