![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Цитата(Людмила @ 20.2.2007, 16:02) [snapback]55545[/snapback] Людмила, привет! Рада снова встрече с тобой! Спасибо за подсказки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Viviana @ 20.2.2007, 18:27) [snapback]55577[/snapback] P.S.с заботой о вас дорогие форумчане, я буду вставлять названия блюд и на итальянском языке, вдруг кто-то решит посетить Италию, для того чтобы вы знали как называются соответствующие блюда на итальянском языке и быстро смогли отыскать их в меню. Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
• 2 кг горошка • 30 г сливочного масла • 2 моркови • 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику • 1 резаная луковица • 1 зубчик чеснока • петрушка • соль • перец В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин. Легкое блюдо получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Цитата(Репка @ 21.2.2007, 17:16) [snapback]55763[/snapback] Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать ![]() Репка, спасибо и тебе огромное! Мне, да и не только мне, уверенна, понравился Шипс по твоему рецепту. Собираюсь снова его приготовить. ![]() ![]() Цитата(Багира @ 21.2.2007, 18:14) [snapback]55782[/snapback] ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ • 2 кг горошка • 30 г сливочного масла • 2 моркови • 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику • 1 резаная луковица • 1 зубчик чеснока • петрушка • соль • перец В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин. Легкое блюдо получается. Багирушка, привет красавица! (Твоя аваторка меня просто гипнотизирует ![]() Приятно снова встретится с тобой! Спасибо за рецептик, очень люблю овощи, рецепт не сложный, вкусный и самое главное-полезный! Плюс если заменить масло сливочное на растительное этот рецепт пригодится тем кто сейчас соблюдает пост! К томуже в горошке содержатся много белков, подобных мясу (это не должны забывать те, кто постится!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Viviana, приветик дорогая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо ваи за новые рецептики
![]() Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество ![]() Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Багира @ 21.2.2007, 19:35) [snapback]55817[/snapback] Viviana, приветик дорогая! ![]() ![]() К каким чемпионатам? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback] Девочки, спасибо ваи за новые рецептики ![]() Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество ![]() Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? ![]() Приветик! Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина), я на угад, когда на Украине нахожусь покупаю. Единственное, выбираю по самой дорогой цене и первый сорт, но к с ажелению не угадать что там внутри... ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43']
К каким чемпионатам? ![]() ![]() [/quote] А я занимаюсь спортивными танцами! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Багира @ 22.2.2007, 16:31) [snapback]55944[/snapback] [/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43'] К каким чемпионатам? ![]() ![]() А я занимаюсь спортивными танцами! ![]() ![]() Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ![]() Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback] Девочки, спасибо ваи за новые рецептики ![]() Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество ![]() Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? ![]() Людмила, представляешь, весь день писала статью об оливковом масле и чего-то такое нажала неправильно потом, в обще потеряля писанину. Я очень подробно напишу в следующий раз о оливковом масле статью, про то как определить качество и много других полезностей. Если тебе срочно, то для салатов, с характерным запахом оливок используй Oil di oliva extra vergine-масло наивысшего качества первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 20:27) [snapback]55981[/snapback] Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ![]() Стараюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback] Приветик! Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина), Я в Латвии живу ![]() ![]() Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback] Я живу в Италии и могу назвать некоторых итальянских производителей масла, которыми пользуюсь я, но незнаю найдешь ли ты у вас в супермаркете.Это "Carapelli", кстати у нас его иногда встретить можно и я им только и пользовалась раньше. А потом попробовала фирмы, тоже итальянской, "Sagra" (Fattoria dell`ulivo-olio extra vergine).Это просто супер!!! Думаю то что ты ищешь-характерно выраженный аромат оливок! Спасибо, скопировала названия, буду смотреть ![]() Ну да, хотелось бы такое маслице купить ![]() ![]() Спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Багира @ 22.2.2007, 3:31) [snapback]55944[/snapback] А я занимаюсь спортивными танцами! ![]() ![]() Завидую таким талантливым людям ![]() Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть ![]() ![]() ![]() Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 6:27) [snapback]55981[/snapback] ....первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). ![]() вот это единственное, что я знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 22:03) [snapback]55986[/snapback] Завидую таким талантливым людям ![]() Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть ![]() ![]() ![]() Обязательно на следующей недели выставлю свои и фотки своего ребенка. Мне наконец то обещали привезти на цифровом носители, а то при переезде все оставила. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:31 |