Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
26.7.2006, 22:49
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Андалусское гаспачо(холодный суп испанской кухни).
Источник:книга "Лучшие рецепты мировой кухни",Е.К.Кузнецовой.
Оставшиеся овощи и хлеб нарезать мелкими кубиками и подать к столу на отдельной тарелке вместе с гаспачо.В каждую тарелку гаспачо кладется примерно по ложке овощей и хлеба. Андалусия-южная провинция Испании. Привела рецепт из книги,но я готовлю гаспачо немного жиже,добавляю больше воды.В тарелку ложу поменьше нарезанных овожей и не ложу хлеб(хотя гаспачо едят именно так,как приведенно в рецепте).Очень нравится добавлять в тарелку с гаспачо мелко нарезанное свареное вкрутую яйцо и хамон-копченая нога черной свиньи,очень популярно в Испании,специально сфоткала для вас,как и в каких колличествах здесь его продают: Нарезают тоненькими полосочками,мясо твердое и соленоватое: Но за неимением хамона подойдет и бекон.
Прикрепленные файлы
jamon_redimensionar.jpg ( 85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 132
jamon2_redimensionar.JPG ( 56.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 15:00 |