Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  21.3.2008, 20:16
			
				 Сообщение
					#271
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				А я ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ вам принесла!  
			
			
					
		  ![]() 3 ст.муки 1\4 ст.мака 1,3 ч.л.разрыхлителя по 3\4 ч.л.соды и соли 200 гр мягкого несладкого творожка 2 ст.сахара 1\2 ст.слив.масла 2 ст.л.лимонной цедры 4 яйца 2 ст.л.ванильного сахара 1\3 ст.молока Форму для кекса самжьте маргарином и посыпьте мукой.Смешайте муку,мак,разрыхлитель,соду и соль. Взбейте творожок с сахаром,маслом и лимонной цедрой до однородной массы.Увеличьте скорость и взбивайте еще 3 минуты до кремообразной массы. Убавьте скорость и взбивайте,доб.яйца по одному.Всыпьте ваниль.Всыпайте поочередно муку и молоко.И продолжайте взбивать. Переложить тесто в форму и выпечь в нагретой духовке примерно 1 час. Можно украсить цуками из цедры лимона. Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 20:37
			
				 Сообщение
					#272
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				умм мурочка умничка, как же мне повезло первой попробовать!!!! всё прям на мой вкус!!! мак обожаю!!!! спасибо  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 20:57
			
				 Сообщение
					#273
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 19:16
			
				 Сообщение
					#274
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				пекла маффинс от LUNA07 сайтCOOK-TALKслова автора,фото мое 
			
			
					
		  
   Бананово-шоколадные маффинс -> Инструкции Яйцо немного взбить, затем добавить сахар,масло и кефир и взбить хорошо миксером. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель,соду,какао и корицу. В яичную массу вмешать мучную и перемешать быстро и недолго. Только чтобы всё перемешалось. Бананы раздовить вилкой в кашу и затем добавить к тесту. Размешать и разделить по формочкам. Выпекать при 160С около 20-25 минут. PS: у меня вышло 12 больших маффинс.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 21:04
			
				 Сообщение
					#275
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Мурочка, обожаю и мак и лимон, так что кекс для меня прям! Спасибо! Очень вкусно!!!!! 
			
			
					
		Леночка, настоящие маффины у тебя! Все по технологии  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 22:06
			
				 Сообщение
					#276
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Настюш,спасибо за похвалу
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2008, 5:19
			
				 Сообщение
					#277
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2008, 22:25
			
				 Сообщение
					#278
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Мурочка, Ленуся - вкусные у вас кексики  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2008, 23:23
			
				 Сообщение
					#279
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 6:27
			
				 Сообщение
					#280
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 
				Девочки,как все и у всех вкусненько.Молодчинки!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2008, 7:41
			
				 Сообщение
					#281
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Девчёнки,совсем вы меня захлебнули!!!     
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 18:41
			
				 Сообщение
					#282
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
       
			
			 
				ГРУШОКСы (грушево-шоколадные кексы) 
			
			
					
		рецептик из нашей местной газеты Регион 6 маленькх груш, 50 гр.шоколада, сок лимона, 2 яйца, 2 ст.л.какао-порошка, 125 гр.сл.масла, 150 гр.сахара, 125 гр. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л.сах.пудры, 1 ст.л. крепкого кофе, можно добавить 6 веточек мяты (я еще остатки амаретто добавила, так что еще ложку муки добавила) Груши очистить, оставив плодоножку. Срезать основание, убрать сердцевину (это оказалось самым сложным) Поломать шоколад, вложить в каждую грушу, вернуть основание на место (вот этот момент я не поняла!! Поэтому взяла еще одну грушу и мякотью заделала отверстия) Сбрызнуть груши лимонным соком. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом 6 огнеупорных форм , на дно - по кружочку пергамента. Разложить тесто.(я хотела обновить новые силиконовые формочки, но оказалось что они скорее для выпечки тарталеток подходят, а тут надо более глубокие...Поэтому я сделала из фольги и потом поставила в металлические формочки.. Но для фольги нужно более воздушное тесто, это же достаточно тяжелое получается, да еще грушу воткнуть надо...так что на вид получилось не очень..) В центр каждой формы с тестом вложить грушу. Уровень теста д.б. ниже края на 2 см (!!). Присыпать груши сахаром и в духовку на 30 мин. (у меня пеклись 40 мин) Вынуть дать постоять 5 мин., посыпать сах.пудрой, украсить мятными веточками. ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 18:41
			
				 Сообщение
					#283
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
       
			
			 
				Ой задвоилось сообщение!! 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 19:05
			
				 Сообщение
					#284
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Лелишинка, какие интересные кексы  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 19:16
			
				 Сообщение
					#285
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Лелишна!!!!! СУПЕР!!!!! восхитительные кексы!!!!! возьму на заметку (до сезона груш уже рукой подать  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:44 |