|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии | 
|  25.1.2009, 18:34 

| |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721  | |
|  | |
|  26.1.2009, 11:12 

| |
|  Окрыленная надеждой         Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | |
|  | |
|  30.1.2009, 0:04 

| |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 7,571  | Это рецепт мой   я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла.   Хорошо, хоть фото своё выставила  Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. | 
|  | |
|  16.2.2009, 7:35 

| |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721  | Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. Тут главное идея и ингридиенты могут быть совершенно разными. У меня тоже было какао , а второй краситель. Можно и с вареньем и с шоколадом... П.С но повторный торт тоже назвали "трио"  Если честно я сама придумала это название | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:11 |