Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
22.1.2009, 8:17
Сообщение
#565
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Макуся, Вы автор рецептов, которые приводите на нашем форуме? Это рецепт мой Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 |
|
|
|
22.1.2009, 9:19
Сообщение
#566
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Это рецепт мой Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 |
|
|
|
22.1.2009, 11:44
Сообщение
#567
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
22.1.2009, 11:52
Сообщение
#568
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
Это рецепт мой Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 |
|
|
|
23.1.2009, 9:39
Сообщение
#569
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла.
|
|
|
|
24.1.2009, 11:50
Сообщение
#570
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ну значит, спасибо тебе, багира (или Натали? не поняла что-то), за такой гениальный рецептик, потому что он мне обязательно пригодится.
У меня вопросик: а это как, нужно сначала подождать, пока один цветной слой застынет, потом следующий наливать, или все сразу друг на друга делать можно? |
|
|
|
25.1.2009, 18:34
Сообщение
#571
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
|
|
|
|
26.1.2009, 11:12
Сообщение
#572
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
|
30.1.2009, 0:04
Сообщение
#573
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 7,571 |
Это рецепт мой Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла. Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. |
|
|
|
16.2.2009, 7:35
Сообщение
#574
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Я, конечно, все понимаю, однако рецепты неидентичны, а основа рецепта была известна еще моей бабушке, она это называла трехслойным десертом, однако тогда не прибегали к помощи красителей, обходились какао, варенье и тп. Тут главное идея и ингридиенты могут быть совершенно разными. У меня тоже было какао , а второй краситель. Можно и с вареньем и с шоколадом... П.С но повторный торт тоже назвали "трио" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 13:38 |