Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
13.4.2008, 10:46
Сообщение
#535
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
вкуснотища мммм
|
|
|
|
13.4.2008, 21:15
Сообщение
#536
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час
![]() Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладём кольца лука и в духовку на 40 минут ![]() А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным
|
|
|
|
13.4.2008, 21:44
Сообщение
#537
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Багира как все вкусненько,и десерты и мяско бесподобное
|
|
|
|
13.4.2008, 21:56
Сообщение
#538
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Багирочка, как все вкусно))
|
|
|
|
14.4.2008, 3:30
Сообщение
#539
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
И печенье,и мяско-супер!!!
|
|
|
|
15.4.2008, 13:19
Сообщение
#540
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Мммм какое мяско
|
|
|
|
15.4.2008, 13:54
Сообщение
#541
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
Не вижу 2/3 фотографий блюд
|
|
|
|
15.4.2008, 15:31
Сообщение
#542
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
|
|
|
|
26.4.2008, 19:55
Сообщение
#543
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
ПОЧЕМУТО ФОТОК НЕ ВИДНО
|
|
|
|
4.5.2008, 22:09
Сообщение
#544
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Не вижу 2/3 фотографий блюд Как фоток нет? ПОЧЕМУТО ФОТОК НЕ ВИДНО Я всё вижу , а к какие именно не видно, притицируйте сообщение, я их перезагружу |
|
|
|
4.5.2008, 22:29
Сообщение
#545
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
ПЛАТОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
![]() Готовое слоёное тесто нарезать на квадраты, в серединку положить нарезанные на кубики яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Сложить их противоположными уголками (получится треугольник) и ещё раз соединить уголки. Вообщем что то похожее на платочек. Выпекать 25 минут, готовые посыпать сахарной пудрой ![]() Нам нужно 2 яйца сахар ваниль клубника 75 гр масла мука, примерно 2 стака или чуть больше 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Отделить белки от желтков белки взбить с сахаром и несколько капель лимона (до пиков) , перемешать с кусочками клубники. Из желтков делаем тесто: желтки, чуть меньше пол стакана сахара, ваниль, 75 гр масла или маргарина(мягкого), размешать, добавть муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Раскатать и сделать кружочки стаканом. Выложить кружочки на противень, сверху ложкой положить наше безе(белки с клубникой). Выпекать 20 минут при 180 гр. Получается очень нежное печенье. Приятного всем аппетита А это в дополнение к рецепту. Кладём кружочек, потом безе, опять кружочек и выпекаем (правда безе у меня немного вылезло
|
|
|
|
10.5.2008, 10:32
Сообщение
#546
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327 |
Я всё вижу , а к какие именно не видно, притицируйте сообщение, я их перезагружу С 1-5 страницу включительно фоток не вижу, раньше все видела, на всех сраницах. На 6-й вижу змеиное гнездо, остальных не видно фоток на 7-й оладушки вижу только далее до 11-йстраницы фоток не видно, на 11-й вижу кофейное пироженное и флан с фруктами на 12-й только видно фасоль с чесноком и грецкими орехами далее фоток не видно до 16-й стр., на ней вижу пирог творожный далее опять ничего, на 18-й видно грибной пирог и "просто так" опять пусто и на 21-й фотка с безе и за ними кексики, на 22-й печенье снежинки, далее ничего и на 24-й баклава, 25-я видна вся, на 26-й виден только супчик с 30 страницы вижу все уже. Вот так я вижу фотки. ПЛАТОЧКИ С ЯБЛОКАМИ ![]() Очень просто и вкусно, оязательно испеку своим, спасибо! ![]() А эти пироженки очень вкусные, всем понравились. |
|
|
|
12.5.2008, 7:10
Сообщение
#547
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
С 1-5 страницу включительно фоток не вижу, раньше все видела, на всех сраницах. На 6-й вижу змеиное гнездо, остальных не видно фоток на 7-й оладушки вижу только далее до 11-йстраницы фоток не видно, на 11-й вижу кофейное пироженное и флан с фруктами на 12-й только видно фасоль с чесноком и грецкими орехами далее фоток не видно до 16-й стр., на ней вижу пирог творожный далее опять ничего, на 18-й видно грибной пирог и "просто так" опять пусто и на 21-й фотка с безе и за ними кексики, на 22-й печенье снежинки, далее ничего и на 24-й баклава, 25-я видна вся, на 26-й виден только супчик с 30 страницы вижу все уже. Понятно про какие ты фото...они загружены на фотоплёнку, когда она глючит, то их не видно. Если какие нужно, я продублирую ПЕЧЕНЬЕ СПИЧКИ Вообще то изначально я хотела сделать печенье бенгальские огни, но так как при выпечке они у меня выросли в размере, назвала их "спички" ![]() мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар -4 ст ложки ваниль разрыхлитель 1 ч. ложка плитка молочного шоколада Смешайте муку и сливочное масло, добавте разрыхлитель и ваниль Взбейте яйцо с сахаром и добавьте его к муке и замесите мягкое тесто. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите полосочки, выпекаем 10-15 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр. Готовые палочки (остывшие) обмакнуть на 2/3 в растопленном шоколаде |
|
|
|
12.5.2008, 7:25
Сообщение
#548
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Багира, симпаитчные печеньки!
|
|
|
|
15.5.2008, 16:02
Сообщение
#549
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 2:25 |