![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Здорово!!! Мне тоже интересно узнать про конфетки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Как вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Как вкусно! А что за конфетки ты использовала? Здорово!!! Мне тоже интересно узнать про конфетки ![]() Как вкусно ![]() ![]() ![]() Конфеты только с тёмной начинкой. В данный момент у меня были конфеты Алёнка |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Конфетки замечательные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Кекс лимонный
![]() Ингредиенты: - мука - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 150г - яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. - лимон - 1 шт. Способ приготовления: Сливочное масло растопить и взбить до образования однородной массы с сахаром. Отдельно взбить яйца и смешать с масляной смесью. Постепенно добавляя муку, вымесить пышное тесто. Выдавить сок из лимона. Лимонную цедру мелко натереть. Добавить в тесто 2 ст. ложки сока и цедру. Массу вылить в форму и выпекать 20 минут при 180 гр Оставить в форме на 10 минут, а затем вынуть |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Багира,сколько вкусняшек наготовила.
![]() Как всегда все вкусненько и красиво ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Спасибо вам всем большое, угощайтесь наздоровье
![]() ШАХМАТНЫЙ КЕКС ![]() 3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч. л разрыхлителя 3 ст.л какао 50 гр молока 1 стакан муки Крем масло и варённая сгущёнка Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао. Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила). Нарезать готовые бисвиты (белый и с како) на полоски. Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом). Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Багира7,ой какой кексик,я утащила кусочек,обязательно сделаю,мои такое любят.А что за коврик такой?
|
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Таперь порядок,можно печь!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:37 |