Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
5.6.2006, 9:53
Сообщение
#40
|
|
|
Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень.
|
|
|
|
5.6.2006, 11:34
Сообщение
#41
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
5.6.2006, 17:45
Сообщение
#42
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback] Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень. Спасибо QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback] Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина! Спасибо , действительно вкусные были ============================================================== ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" ![]() В РАЗРЕЗЕ ![]() 2 яблока 150 маргарина 150 сметаны 1 стакан сахара 2 яйца ваниль 1 ч.л соды гашён. уксусом ~3 стакана муки Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку. Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр P.S я ещё добавила джем ===================================================================== ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ ![]() Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш. Отдельно: сыр на тёрке 1 зубчик чеснока майонез базилик горошек морковка кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?" ===================================================================== ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА ![]() Мякиш от хлеба 1 яйцо 1 зубчик ченока немного майонеза тёртый сыр базилик укроп горошек кукуруза Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут |
|
|
|
5.6.2006, 20:29
Сообщение
#43
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
МАФФИНЫ 3 на 3
![]() 3 яйца 3 ст. л сахара 3 ст. л сметаны (жирной) 3 ст. л сл. масла 3 ст. л муки ( с горкой) 3 ст. л какао 1 ч. л разрыхлителя Всё взбивать с последовательностью с рецептом. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. А получается 4 штуки. Выкладывать в формочки чуть больше полови |
|
|
|
5.6.2006, 22:24
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Какое все интересненькое,особенно хлебушек!
QUOTE ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да? |
|
|
|
6.6.2006, 6:42
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Натали
Все интересно и вкусно.... Интересный вариант с хлебом. У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет. И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен. |
|
|
|
6.6.2006, 9:46
Сообщение
#46
|
|
|
Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать
|
|
|
|
6.6.2006, 9:50
Сообщение
#47
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jun 5 2006, 08:46 PM) [snapback]8461[/snapback] А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать Склеиваю... это как, не поняла |
|
|
|
6.6.2006, 9:55
Сообщение
#48
|
|
|
Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ну я имею в виду не как пельмень склеивать по все длине а пару раз пальцами прижать в 2-3 местах.
А вот эти листы не надо сильно тянуть и раскатывать. Хорошо что там написали. Ну не будем Натальину темку засорять, пусть она здесь сама хозяйничает. |
|
|
|
6.6.2006, 10:06
Сообщение
#49
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Все поняла...
|
|
|
|
6.6.2006, 11:01
Сообщение
#50
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ Jun 5 2006, 08:24 PM) [snapback]8444[/snapback] Какое все интересненькое,особенно хлебушек! Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да? Бусики для красоты QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 04:42 AM) [snapback]8454[/snapback] Натали У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет. И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен. С тестом проблем нет. Чтоб не оседал верх у маффин , не доставай сразу из духовки. А просто её открой и дай в ней остыть ================================================================ Сегодня изобрела ПЕЧЕНЬЕ "СТРУЖКА" ![]() НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 100 г. масло сливочное - 70 г. сахар - 3 ст. л яйца - 1 шт цедра тертая - 1/2 лимона СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто. Тесто отсадите из кондитерского мешочка в форме полосок, , выложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности. Готовое достаём и тут же накручиваем на карандаш =============================================================== QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 07:55 AM) [snapback]8466[/snapback] Ну не будем Натальину темку засорять, пусть она здесь сама хозяйничает. Наоборот пишите и спрашивайте |
|
|
|
6.6.2006, 11:28
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, БУМ ПЕЧЬ...
|
|
|
|
6.6.2006, 11:40
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Какие печенюшки интересные,тонюсенькие такие!Класс!
|
|
|
|
6.6.2006, 14:16
Сообщение
#53
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 09:28 AM) [snapback]8476[/snapback] Спасибо за ответ, БУМ ПЕЧЬ... Извиняюсь, что тоже влезла. Людмила, очень зависит, насколько добросовестно и как делалось это тесто. При нарезке теста не очень пили его ножом. Лучше резать дисковым ножом. То есть при нарезке смотри, чтобы срезы не смялись, не закрылись. Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. А маффинчики, ты когда их печешь, носик в это время в духовку не суешь проведать, как они там? А то середка и плюхнется. |
|
|
|
6.6.2006, 14:33
Сообщение
#54
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 07:50 AM) [snapback]8462[/snapback] Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать Склеиваю... это как, не поняла Лично я раскатываю. И руками обязательно прищипываю как обычное тесто.(потому что в духовке оно может раскрыться) А что именно ты хочешь делать? Тогда точно напишу что и как QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:16 PM) [snapback]8484[/snapback] Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. Не поднимется? Только сегодня делала ЗАКУСОЧНЫЕ МЕШОЧКИ ![]() Из слоёного теста Начинка: сыр, чеснок, зелень |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 21:15 |