IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Наташа
сообщение 10.11.2006, 19:55
Сообщение #340


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Натали, дочу с днем рождения smile.gif !!! Тортик супер!!! Каким кремом ты украшала и, что внутри. Тоже собираюсь делать на день рождение племянницы rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 11.11.2006, 14:25
Сообщение #341


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Рецепт торта у фото smile.gif а это разрез

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_6824.jpg ( 56.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 16:18
Сообщение #342


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Натали,я восхищаюсь каждый раз,когда ты преподносишь что-то новенькое.Молодец.
Пытаюсь пробовать,пока только не очень сложные вещи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.11.2006, 23:19
Сообщение #343


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(podruga @ 11.11.2006, 14:18) [snapback]22625[/snapback]

Натали,я восхищаюсь каждый раз,когда ты преподносишь что-то новенькое.Молодец.
Пытаюсь пробовать,пока только не очень сложные вещи.


Спасибо что пробуешь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вишенка
сообщение 13.11.2006, 22:05
Сообщение #344


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 8.11.2006
Пользователь №: 905



Здравствуйте, Натали . Я в восторге от Ваших изумительных рецептов. Уже дважды готовила "сливовый пирог"(только с абрикосами и кокосовой стружкой). Это ТАК вкусно!!!!!! Большёе Вам спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 14.11.2006, 8:54
Сообщение #345


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Вишенка @ 13.11.2006, 20:05) [snapback]23189[/snapback]

Здравствуйте, Натали . Я в восторге от Ваших изумительных рецептов. Уже дважды готовила "сливовый пирог"(только с абрикосами и кокосовой стружкой). Это ТАК вкусно!!!!!! Большёе Вам спасибо. rolleyes.gif

Я очень рада, что понравилось smile.gif А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 14.11.2006, 20:29
Сообщение #346


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Привет Натали
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  59aac978f08077bc3f276fe87ae8af77.gif ( 42.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 10:11
Сообщение #347


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(djuli @ 14.11.2006, 18:29) [snapback]23465[/snapback]

Привет Натали
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif


Спасибо большое smile.gif прям засмущала ph34r.gif
Ой, я уже забыла сырный это какой? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обжорка
сообщение 15.11.2006, 10:29
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 978



Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 15.11.2006, 11:09
Сообщение #349


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Натали @ 14.11.2006, 7:54) [snapback]23248[/snapback]

Я очень рада, что понравилось smile.gif А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести rolleyes.gif smile.gif


Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 16:53
Сообщение #350


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 8:29) [snapback]23562[/snapback]

Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif

Если честно, то насчёт различия не скажу. Пользуюсь только тёмным. kikkoman


Цитата(Репка @ 15.11.2006, 9:09) [snapback]23578[/snapback]

Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif

Спасибо большое Изображение очень приятно Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 17:13
Сообщение #351


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



БАКЛАВА (ленивая)

Изображение
Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста
2 стакана грецких орехов
примерно стакан мёда
50 гр сиропа
сливочное масло для смазки
Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом.
Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом.
Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом.
Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки.
Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.11.2006, 17:14
Сообщение #352


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback]

БАКЛАВА (ленивая)
Изображение

А рецепт? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 17:47
Сообщение #353


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



над фоткой рецепт. Чуть позже сюда перенесу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2006, 9:39
Сообщение #354


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 15.11.2006, 4:13) [snapback]23735[/snapback]

БАКЛАВА (ленивая)

Натали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif там где я жила раньше такую вкуснятину делают почти в каждом доме на праздники. Поэтому я знаю какая это вкуснятина smile.gif rolleyes.gif
Буду ждать рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.11.2025, 10:42