IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Kati
сообщение 30.10.2006, 12:14
Сообщение #310


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.10.2006, 14:27
Сообщение #311


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам большое smile.gif
БЕЗЕ
2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения laugh.gif и подсыпать сахарную пудру. Потом из кондитерского мешка выдавливаем любую форму. Выпекать при 90 гр. 1 час. Потом немножко приоткрыть духовку и пусть ещё 3 часа сохнет в ней
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 14:39
Сообщение #312


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.10.2006, 14:40
Сообщение #313


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 31.10.2006, 14:18
Сообщение #314


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.11.2006, 6:23
Сообщение #315


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback]

Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif

Бискотти действительно очень быстро и вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 4.11.2006, 19:19
Сообщение #316


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"

Изображение
100 гр маргарина
100 гр сахара
1 яйцо
1 ст. л майонеза
1/2 ч.л соды
ваниль
кокосовая стружка для посыпки
муки, сколько возьмёт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 4.11.2006, 19:24
Сообщение #317


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Натали @ 1.11.2006, 4:23) [snapback]20471[/snapback]

Просто на другом форуме интенсивно собираем рецепты к НГ и конкурс ещё идёт smile.gif
А бискотти действительно очень быстро и вкусно smile.gif

Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.11.2006, 20:44
Сообщение #318


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Натали @ 4.11.2006, 19:19) [snapback]21146[/snapback]

ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"

Как красиво придумала- снежинки в рамочке! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.11.2006, 20:52
Сообщение #319


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"
Натали


Эх,летели бы такие снежинки! rolleyes.gif всю зиму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 5.11.2006, 8:30
Сообщение #320


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(podruga @ 4.11.2006, 17:24) [snapback]21148[/snapback]

Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что?

Они должны быть чуть помягче обычных сухариков. Незнаю как лучше их описать... blink.gif ну как печенье что ли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.11.2006, 16:07
Сообщение #321


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ХИНКАЛИ
- мука - 3 стакана (может чуть больше)
- вода - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу

для фарша:

- жирная баранина - 300г
- свинина - 200г
- мясной бульон
- лук репчатый - 3 луковицы
- молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу


При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.
Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок. smile.gif
П.С кто не любит баранину можно свинину и говядину взять в равных пропорциях
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_6795.jpg ( 48.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.11.2006, 19:44
Сообщение #322


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 6.11.2006, 3:07) [snapback]21485[/snapback]

ХИНКАЛИ

Почти как пельмени laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.11.2006, 0:53
Сообщение #323


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



И манты laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2006, 1:07
Сообщение #324


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какая красивыя тарелочка! Как раз для меня, любительницы кавказской кухни. tongue.gif smile.gif На Кавказе считается, что та хорошая хозяйка, которая может сделать 24 защипа. Я делала 30. (От скромности точно не умру! biggrin.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.11.2025, 7:05