Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
30.10.2006, 12:14
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
|
|
|
|
30.10.2006, 14:27
Сообщение
#311
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо вам большое
БЕЗЕ 2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения
|
|
|
|
30.10.2006, 14:39
Сообщение
#312
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! |
|
|
|
30.10.2006, 14:40
Сообщение
#313
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
![]() ![]() |
|
|
|
31.10.2006, 14:18
Сообщение
#314
|
|
|
Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону?
|
|
|
|
1.11.2006, 6:23
Сообщение
#315
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback] Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? Бискотти действительно очень быстро и вкусно |
|
|
|
4.11.2006, 19:19
Сообщение
#316
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ"
![]() 100 гр маргарина 100 гр сахара 1 яйцо 1 ст. л майонеза 1/2 ч.л соды ваниль кокосовая стружка для посыпки муки, сколько возьмёт |
|
|
|
4.11.2006, 19:24
Сообщение
#317
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 1.11.2006, 4:23) [snapback]20471[/snapback] Просто на другом форуме интенсивно собираем рецепты к НГ и конкурс ещё идёт А бискотти действительно очень быстро и вкусно Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что? |
|
|
|
4.11.2006, 20:44
Сообщение
#318
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Натали @ 4.11.2006, 19:19) [snapback]21146[/snapback] ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ" Как красиво придумала- снежинки в рамочке! |
|
|
|
4.11.2006, 20:52
Сообщение
#319
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Цитата ПЕЧЕНЬЕ " СНЕЖИНКИ" Натали Эх,летели бы такие снежинки! |
|
|
|
5.11.2006, 8:30
Сообщение
#320
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(podruga @ 4.11.2006, 17:24) [snapback]21148[/snapback] Натали,бискоти должны(должно) быть жестким или я не так делаю что? Они должны быть чуть помягче обычных сухариков. Незнаю как лучше их описать... |
|
|
|
6.11.2006, 16:07
Сообщение
#321
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ХИНКАЛИ
- мука - 3 стакана (может чуть больше) - вода - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу для фарша: - жирная баранина - 300г - свинина - 200г - мясной бульон - лук репчатый - 3 луковицы - молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Итак, нарезать мясо довольно круными кусками и пропустить их 2 раза через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом. Добавить в фарш столько мясного бульона, сколько впитает мясо, чтобы начинка была сочной, всыпать по вкусу черный и красный перец, соль, очень мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 минут, прикрыв салфеткой. Затем разделить тесто на куски, раскатать очень тонкие лепешки, в центр которых положить примерно столько мясной начинки, сколько весит кружок теста. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их. Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок. П.С кто не любит баранину можно свинину и говядину взять в равных пропорциях
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
6.11.2006, 19:44
Сообщение
#322
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 6.11.2006, 3:07) [snapback]21485[/snapback] ХИНКАЛИ Почти как пельмени |
|
|
|
7.11.2006, 0:53
Сообщение
#323
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
И манты
|
|
|
|
7.11.2006, 1:07
Сообщение
#324
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Какая красивыя тарелочка! Как раз для меня, любительницы кавказской кухни.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:05 |