![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,гениально!Шедевр!Очень здорово смортится!Браво!
|
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Натали.
Молодец,как всегда удивила. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(podruga @ 25.10.2006, 14:30) [snapback]19456[/snapback] Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается? Не может быть ![]() Девочки, спасибо вам ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали, ну и выдумщица....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Натали' date='25.10.2006, 15:14' post='19475']
Не может быть ![]() Девочки, спасибо вам ![]() [/quoконечно |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 16:14) [snapback]19452[/snapback] Гнёзда Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея ![]() Отличная идея и отличные пирожные! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Уряяяя, наконец то могу написать. А то 4 дня не могла отправить сообщение
![]() МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке :nyam: ![]() podruga, напиши всё по порядку как ты делала? И что именно у тебя не получилось? |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ну вот и Натали появилась со своими вкусностями,опять нас баловать будет
![]() Бискотти очень симпатичненькие ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вкусно и медом пахнут.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
|
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Спасибо вам большое
![]() БЕЗЕ 2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback] Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? ![]() ![]() Бискотти действительно очень быстро и вкусно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:13 |