Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
14.10.2006, 17:27
Сообщение
#295
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Наталя @ Oct 14 2006, 01:44 PM) [snapback]18328[/snapback] Удачи тебе и обязательно напиши как тебе понравилось или нет QUOTE(Людмила @ Oct 14 2006, 02:27 PM) [snapback]18330[/snapback] Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! Мои тоже слопали за один присест. Сказали, что вкусней обычной |
|
|
|
14.10.2006, 18:11
Сообщение
#296
|
|
|
Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Да, Натали, эта запеконочка точно не вызовет у моих деток неприятия (в отличие от детсадовской, заете, такая с подгоревшей корочкой
|
|
|
|
14.10.2006, 18:15
Сообщение
#297
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Натали.
|
|
|
|
14.10.2006, 22:54
Сообщение
#298
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Натали, и запеканочка и шарлотка на высоте!
|
|
|
|
25.10.2006, 16:14
Сообщение
#299
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита
|
|
|
|
25.10.2006, 16:30
Сообщение
#300
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 14:14) [snapback]19452[/snapback] Гнёзда Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита ![]() Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается? |
|
|
|
25.10.2006, 16:35
Сообщение
#301
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Натали,гениально!Шедевр!Очень здорово смортится!Браво!
|
|
|
|
25.10.2006, 16:41
Сообщение
#302
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Натали.
Молодец,как всегда удивила. |
|
|
|
25.10.2006, 17:14
Сообщение
#303
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(podruga @ 25.10.2006, 14:30) [snapback]19456[/snapback] Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается? Не может быть Девочки, спасибо вам |
|
|
|
25.10.2006, 18:26
Сообщение
#304
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Натали, ну и выдумщица....
|
|
|
|
25.10.2006, 18:27
Сообщение
#305
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
[quote name='Натали' date='25.10.2006, 15:14' post='19475']
Не может быть Девочки, спасибо вам [/quoконечно |
|
|
|
25.10.2006, 23:49
Сообщение
#306
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 16:14) [snapback]19452[/snapback] Гнёзда Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Отличная идея и отличные пирожные! |
|
|
|
30.10.2006, 11:36
Сообщение
#307
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Уряяяя, наконец то могу написать. А то 4 дня не могла отправить сообщение
МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке :nyam: ![]() podruga, напиши всё по порядку как ты делала? И что именно у тебя не получилось? |
|
|
|
30.10.2006, 11:40
Сообщение
#308
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Ну вот и Натали появилась со своими вкусностями,опять нас баловать будет
Бискотти очень симпатичненькие |
|
|
|
30.10.2006, 12:09
Сообщение
#309
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Вкусно и медом пахнут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:05 |