IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Kati
сообщение 12.8.2006, 12:25
Сообщение #190


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,просто супер!!!Лучше чем на обложке журнала!!Обалденно!Браво!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.8.2006, 13:35
Сообщение #191


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали, просто обалдеть можно.... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 21:54
Сообщение #192


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif
ЛОБИО
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.8.2006, 0:30
Сообщение #193


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Люблю лобио! Я его даже на зиму закрываю в баночки. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 13.8.2006, 10:40
Сообщение #194


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ЛОБИО С "ЛОРИ" В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ.

Засыпать зерна в котани (ктани - глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду, ветчину одни целым куском и поставить (на рассекатели) варить на среднем огне. Во время варки добавлять по немногу КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разваряться. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много житкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немногу. Когда лобио свариться, ветчину нужно достать, а лобио немного помять деревянной ложкой или давилкой для картофельного пюре. Ветчину нарезать на маленькие кусочки и положить обратно в лобио.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном (желательно без вкуса, чтобы не перебить вкус ветчины) масле до золотистого цвета, зелень мелко порубить, чеснок натолочь с солью, все смешать и добавить в лобио за 10-15 минут до готовности. Можно добавить немного аджики.

ПРОДУКТЫ:
Фасоль в зернах - 500гр.,
ветчина - 300-350гр.,
лук - 3шт.,
чеснок - 3зуб.,
кинза - 1пуч.,
чабер и реган по - 4-5вет.,
аджика и соль по - вкусу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.8.2006, 11:22
Сообщение #195


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Очень вкусно, обязательно нужно будет сделать...
Спасибо за рецепт!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 14.8.2006, 7:52
Сообщение #196


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89




нашинковать капусту,
натереть морковку
зелень
сбрызнуть яблочным уксусом
заправить подсолнечным маслом
Дать настояться с час. Салат готов smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 14.8.2006, 8:03
Сообщение #197


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Натали, такая прелесть а вкус наверное....... tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 14.8.2006, 11:31
Сообщение #198


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(marina @ Aug 14 2006, 06:03 AM) [snapback]13229[/snapback]

Натали, такая прелесть а вкус наверное....... tongue.gif tongue.gif

Если ты про салат? мне понравилось biggrin.gif я его для себя готовила. Моим только выпечку подавай blink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 15.8.2006, 8:13
Сообщение #199


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Натали @ Aug 14 2006, 09:31 AM) [snapback]13236[/snapback]

Если ты про салат? мне понравилось biggrin.gif я его для себя готовила. Моим только выпечку подавай blink.gif biggrin.gif

Салат тоже хорош biggrin.gif а тортик вот объедение tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.8.2006, 10:45
Сообщение #200


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.8.2006, 11:44
Сообщение #201


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 15.8.2006, 11:46
Сообщение #202





Guests






только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.8.2006, 15:41
Сообщение #203


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 09:44 AM) [snapback]13323[/snapback]

С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? smile.gif

Апельсин
огурец
яйцо
лук порей
майонез


QUOTE(Гость @ Aug 15 2006, 09:46 AM) [snapback]13324[/snapback]

только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло)))
и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете?

Почему же ?у меня есть блюда из мяса и рыбы. Просто я больше люблю печь rolleyes.gif На мою фигуру не сказывается tongue.gif потому что я готовлю для своих, а они у меня все худые. Поэтому им не грозит biggrin.gif
А готовить вам или не готовить решайте сами
рецепты с мясом

МЯСНЫЕ БЛЮДА



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 16.8.2006, 8:37
Сообщение #204


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ОМЛЕТ

2 яйца взбить и добавить 50 гр молока, посолить.
Я выпекала в силиконовый порционных формочках. При 180 гр 10 минут
В противень где будут стоять формочки, налейте воды
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.11.2025, 20:51