Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
12.8.2006, 12:25
Сообщение
#190
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Натали,просто супер!!!Лучше чем на обложке журнала!! Обалденно!Браво!!!
|
|
|
|
12.8.2006, 13:35
Сообщение
#191
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Натали, просто обалдеть можно....
|
|
|
|
12.8.2006, 21:54
Сообщение
#192
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо
ЛОБИО ![]() |
|
|
|
13.8.2006, 0:30
Сообщение
#193
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Люблю лобио! Я его даже на зиму закрываю в баночки.
|
|
|
|
13.8.2006, 10:40
Сообщение
#194
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ЛОБИО С "ЛОРИ" В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ.
Засыпать зерна в котани (ктани - глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду, ветчину одни целым куском и поставить (на рассекатели) варить на среднем огне. Во время варки добавлять по немногу КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разваряться. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много житкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немногу. Когда лобио свариться, ветчину нужно достать, а лобио немного помять деревянной ложкой или давилкой для картофельного пюре. Ветчину нарезать на маленькие кусочки и положить обратно в лобио. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном (желательно без вкуса, чтобы не перебить вкус ветчины) масле до золотистого цвета, зелень мелко порубить, чеснок натолочь с солью, все смешать и добавить в лобио за 10-15 минут до готовности. Можно добавить немного аджики. ПРОДУКТЫ: Фасоль в зернах - 500гр., ветчина - 300-350гр., лук - 3шт., чеснок - 3зуб., кинза - 1пуч., чабер и реган по - 4-5вет., аджика и соль по - вкусу |
|
|
|
13.8.2006, 11:22
Сообщение
#195
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Очень вкусно, обязательно нужно будет сделать...
Спасибо за рецепт!!! |
|
|
|
14.8.2006, 7:52
Сообщение
#196
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
![]() нашинковать капусту, натереть морковку зелень сбрызнуть яблочным уксусом заправить подсолнечным маслом Дать настояться с час. Салат готов |
|
|
|
14.8.2006, 8:03
Сообщение
#197
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Натали, такая прелесть а вкус наверное.......
|
|
|
|
14.8.2006, 11:31
Сообщение
#198
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(marina @ Aug 14 2006, 06:03 AM) [snapback]13229[/snapback] Натали, такая прелесть а вкус наверное....... Если ты про салат? мне понравилось
|
|
|
|
15.8.2006, 8:13
Сообщение
#199
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Натали @ Aug 14 2006, 09:31 AM) [snapback]13236[/snapback] Если ты про салат? мне понравилось ![]() Салат тоже хорош |
|
|
|
15.8.2006, 10:45
Сообщение
#200
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо
![]()
|
|
|
|
15.8.2006, 11:44
Сообщение
#201
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей?
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
15.8.2006, 11:46
Сообщение
#202
|
|
Guests |
только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать))
только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло))) и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете? |
|
|
|
15.8.2006, 15:41
Сообщение
#203
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 09:44 AM) [snapback]13323[/snapback] С апельсином салатик смотрится очень празднично. Только так и не разобрала, огурчик там или сельдерей? Апельсин огурец яйцо лук порей майонез QUOTE(Гость @ Aug 15 2006, 09:46 AM) [snapback]13324[/snapback] только зашла на этот форум.. такие рецепты все замечательные, все записала, буду домашних баловать)) только у меня вопрос нескромный.. а такое обилие сладостей на фигуру вашу не сказывается? я вот просто боюсь это выпекать... как бы не разнесло))) и еще? Натали, а вы рецепты мяса, рыбы не побликуете? Почему же ?у меня есть блюда из мяса и рыбы. Просто я больше люблю печь А готовить вам или не готовить решайте сами рецепты с мясом МЯСНЫЕ БЛЮДА ![]() ![]()
|
|
|
|
16.8.2006, 8:37
Сообщение
#204
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ОМЛЕТ
![]() 2 яйца взбить и добавить 50 гр молока, посолить. Я выпекала в силиконовый порционных формочках. При 180 гр 10 минут В противень где будут стоять формочки, налейте воды |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 20:51 |