IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
ва-юр
сообщение 8.8.2006, 17:34
Сообщение #175


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, баночка красивая! Штрудель тоже вкусный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маришка
сообщение 8.8.2006, 18:26
Сообщение #176


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 215
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 175



QUOTE(Натали @ Aug 3 2006, 03:37 AM) [snapback]12085[/snapback]

Спасибо вам девочки smile.gif
ПАЙ С ОВОЩАМИ

для основы
1 яйцо
1/4 ч.л соли
100 гр сл. масла
250 гр муки
начинка
обжарить кубиками пол кабачка+ колбасы кубиками. и помидор
1 солёный огурец
100 гр сыра натереть на тёрке
50 гр сливок
1 ст. л крахмала
всё перемешать
сборка
В разъёмной форме из теста сделать дно и боковины. И выложить овощную массу. Выпекать при 180 гр 25 минут. Горячим вкуснее кушать

КЕКС С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

2 яйца
1/ стакана сахара
2 хорошие ст.л сметаны
щепотка корицы
2 ст. л мёда нагреть и когда закипит, добавить1/4 ч.л соды и отставить до остывания.
4 ст. л муки
жаренные измельчённые грецкие орехи ( или любые другие)
Всё хорошенько взбить и добавить медовую массу. Последние орехи. Выпекаем при 180 гр 20 минут.
У меня форма не большая (примерно на 5 кексиков)

Натали а разве хватит 4 ст. л. муки blink.gif ? Хотела испеч а потом засомневалась wink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.8.2006, 8:02
Сообщение #177


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Хватит smile.gif и формочка у меня не большая 15 см в диаметре.
4 ст. л муки=0,7 стакана
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.8.2006, 20:49
Сообщение #178


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.8.2006, 21:49
Сообщение #179


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Aug 10 2006, 07:49 AM) [snapback]12856[/snapback]

ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Натали салатик выглядит замечательно !!!!!
Сочетание продуктов очень интересное... smile.gif

QUOTE(Натали @ Aug 5 2006, 06:54 AM) [snapback]12382[/snapback]

АССОРТИ
рецепт напишу

Жду рецептик .... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 11.8.2006, 0:14
Сообщение #180


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Людмила @ Aug 10 2006, 07:49 PM) [snapback]12861[/snapback]



Жду рецептик .... laugh.gif

уже на месте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 6:54
Сообщение #181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Aug 5 2006, 06:54 AM) [snapback]12382[/snapback]

blink.gif laugh.gif
-----------------
АССОРТИ

80 гр уксуса

Какой - сколько %.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 11.8.2006, 8:48
Сообщение #182


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



9%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2006, 19:59
Сообщение #183


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




спасибо... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 9:58
Сообщение #184


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



ТОРТ " ТРИО"
(без выпечки)

300 гр творога (не зернистого)
450 гр сметаны (мало %)
2 пачки желатина
сахарная пудра по вкусу
красители
разъёмная форма 24
приготовление
хорошенько размешать твог, сметану и сахарную пудру.
распустить желатин и добавить в массу. Массу поделить на три части, и подкрасить красителями.
Выкладывать в середину формы по 4 ст. л поочередно белую, оранжевую, коричневую и т. далее. Ставим на 3-4 часа в холодильник. Вынимаем и можно кушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 12.8.2006, 10:09
Сообщение #185





Guests






Просто чудо!!!!!!!! Как же это делается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 10:53
Сообщение #186


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, и хватило же у тебя терпения по одному такому тонкому слою выкладывать и ждать пока застынет! smile.gif Молодец! Получилось очень красиво.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 11:06
Сообщение #187


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо smile.gif хватило laugh.gif у меня уже новые застывают ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.8.2006, 11:20
Сообщение #188


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Aug 12 2006, 09:06 AM) [snapback]13041[/snapback]

Спасибо smile.gif хватило laugh.gif у меня уже новые застывают ohmy.gif

Такая же расцветка? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 12.8.2006, 11:35
Сообщение #189


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.11.2025, 20:51