IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Мурочка
сообщение 20.11.2007, 7:11
Сообщение #86


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ваюрчик,Катрин,Катюш-спасибо!
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.11.2007, 8:50
Сообщение #87


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 21:12) *
Пряные биточки с сыром(под острым йогуртовым соусом с хреном)



Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 23:16) *
Хороши биточки! rolleyes.gif Да еще и с сыром! Мммм.... rolleyes.gif


food1.gif да ещё в беконе......да ещё с таким вкусным соусом!!! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.11.2007, 11:02
Сообщение #88


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.11.2007, 0:03
Сообщение #89


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Мурочка, какая вкуснятина! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Рецепт принес с работы мой супруг, я еще не готовила, мне кажется должно быть вкусно, буду готовить завтра, но муж заставил поделиться рецептом прямо сейчасsmile.gif, он ему очень понравился!

Гуляш
свинины 0,5 кг, говядины 0,5 кг, пару копченых свиных ребрышек, лук репчатый 3 шт, морковь 500 гр
2 болгарских перца, грамм 300 картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2столовые ложки муки, 100 гр оливкового масла, лавровый лист, перец черный горошком, паприка, приправа вигета.

Мелко порезанный лук потушить до золотистого цвета. Затем добавить средне порезанное мясо, а косточки если большие надломить и туда же, все залить водой. ВАрить около 2-х часов на большом огне (должен бурлить), подливая воды. Бодавить морковь перец и картошку, варить до полуготовности.
На сухую сковородку положить 2 ст. ложки муки и обжаривать до розового цвета. В муку добавить 3 мелко нарезаных зубка чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 гр. оливкового масла, долить воды помешать и вылить все в кастрюлю. получится густая масса
Добавить вегету и специи по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.11.2007, 2:05
Сообщение #90


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 20.11.2007, 1:11) *
Катюш почему?Биточки они же из рубленного мяса? rolleyes.gif

Это видимо еще с Украины осталось, мы там отбивные биточками называли всегда mellow.gif .

Цитата(Багира @ 20.11.2007, 18:03) *
Гуляш

Наверняка очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 21.11.2007, 6:02
Сообщение #91


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Мурочка, биточки очень соблазнительные food1.gif


Багира, интересный рецепт, гуляш, конечно же очень вкусный должен получиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.11.2007, 13:34
Сообщение #92


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Багира!!! Твой гуляшек очень вкусненький. Без говядины такой готовила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.11.2007, 23:42
Сообщение #93


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Готовь мужу гуляш, Багирушка. Рецепт хороший. Будет очень вкусно. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:06
Сообщение #94


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.

Мясо в яичном маринаде.

Мясо нарезать на порционные куски как для отбивных поперек волокон. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и обмазать продавленным через чеснокодавку чесноком. Я чеснока не жалею, смазываю обильно. Но конечно, это на любителя. Затем разбиваем яйца ( на 1кг мяса 3-4 яйца) и вилочкой хорошо взбалтываем до однородности, как на омлет. Затем укладываем кусочек мяса в емкость, в которой оно будет мариноваться и немного поливаем яичной болтушкой. Кладем сверху второй кусок и так же поливаем его яйцом. Затем следующий и т.д. Когда все кусочки мяса будут уложены и пролиты взбитым яйцом, оставшееся яйцо выливаем сверху. Закрываем посуду пленкой и отправляем до следующего дня в холодильник. Пусть хорошенько промаринуется. К утру почти все яйцо впитается в мясо. А когда подойдет время его готовить, то достаем из холодильника и каждый кусочек мяса обваливаем в муке и обжариваем. Мяско получается очень мягкое, с ароматом чесночка.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:36
Сообщение #95


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:06) *
Мясо в яичном маринаде.

Ва-юрчик
, спасибо за рецепт!Часто готовлю мясо просто с яйце и в муке(или сухарях), но вот мариновать в яйцах не додумалась...Замариную мяско на завтра так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:42
Сообщение #96


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.11.2007, 0:50
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 18:42) *
Спасибо, Катюшенька! Надеюсь, что ты не разочаруешься. smile.gif

Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.11.2007, 0:51
Сообщение #98


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 22.11.2007, 0:50) *
Я уверена, что не разочаруюсь!Твои рецепты еще никогда и никого не подводили!Спасибочки еще раз!

love.gif love.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.11.2007, 1:39
Сообщение #99


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 1:06) *
Мясо в яичном маринаде.


Как аппетитно, и с нашем бешеным графиком жизни очень удобно и быстро! Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 22.11.2007, 8:08
Сообщение #100


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,мясо получается бесподобное.Сама всегда оставляю мясо на ночь в яйце,но вот с чесноком как-то не пробовала,надо будет исправляться.Мясо от яйца становится мягким и сочным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:34