IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Алена
сообщение 15.5.2009, 5:27
Сообщение #846


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Наташа
Мясо тушенное с томатами.

И мясо очень аппетитное и фока чудесная. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 17.5.2009, 16:04
Сообщение #847


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Петров
сообщение 18.5.2009, 7:05
Сообщение #848


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 83
Регистрация: 8.4.2009
Из: г.Кириши, Ленинградская обл.
Пользователь №: 7,759



Цитата(podruga @ 6.5.2009, 11:37) *
Фото плохое, но как приготовлю еще раз, обязательно поставлю лучше.


Фото не получилось наверное потому что вырвали тарелку из под объектива ? smile.gif
Вкусно должно быть. Сегодня попробую приготовить. А если еще добавить соленых огурчиков7 Или испортят вкус соуса соевого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2009, 9:59
Сообщение #849


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Александр Петров @ 18.5.2009, 9:05) *
Фото не получилось наверное потому что вырвали тарелку из под объектива ? smile.gif
Вкусно должно быть. Сегодня попробую приготовить. А если еще добавить соленых огурчиков7 Или испортят вкус соуса соевого?

Я думаю, что все остальное просто лишнее будет. Хотя эксперементируйте!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.5.2009, 20:01
Сообщение #850


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ПАСТУШИЙ ПИРОГ(с моцареллой)


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

2 булочки
150 мл молока
3 яйца
1 кг говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 стручок чили
1 ст.л.слив.масла
соль,перец
по 1\2 пучка петрушки,розмарина
и тимьяна
1 маринованный огурчик
паприка
300 гр моцареллы
4 помидора

Нарезать хлеб кубиками,сложить в миску и залить теплым молоком.Отжать и вместе с яйцами перемешать с фаршем.
Нагреть духовку до 180 гр.Лук и чеснок измельчить.Чили нашинковать соломкой.Нарезать огурец кубиками.Все смешать с фаршем,посолить,поперчить и посыпать паприкой.
Выложить фарш толстым слоем на смазанный жиром противень,разровнять и выпекать минут 40 .Дать остыть и нарезать на куски.
Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками и разложить на каждый кусок запеканки,украсив зеленью.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Счастливая Мамач...
сообщение 26.6.2009, 13:51
Сообщение #851


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2009
Из: германия
Пользователь №: 7,868



Вчера я готовила Лакман этот рецепт мне дала моя свекровь

1)-ое Мяса обжарить (как на гуляш) посолить.

Заряние порезать лук(2) перец (1-2) морковку (1-2) редьку белую.


2)-ое Поочерёдно обжарить лук,перец, морковку,редьку.Можно добавить свежий помидор порезать туда И добавить томатную пасту всё ешё обжарить,потом снова посолить долить воды 1-5 литров поперчить немнога лавровый лист ,зелёный лук,укроп.Отдельно сварить спагети.Всё и блюдо готова. food1.gif Приятного аппетита !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 26.6.2009, 19:13
Сообщение #852


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Счастливая Мамачка @ 26.6.2009, 17:51) *
Лакман.... Заряние ..... немнога .... блюдо готова....


Вкусный рецепт, но вот только бы еще ошибки бы исправить.... Здесь же весь форум на Вликом и могучем sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.6.2009, 21:39
Сообщение #853


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Стас @ 26.6.2009, 21:13) *
Вкусный рецепт, но вот только бы еще ошибки бы исправить.... Здесь же весь форум на Вликом и могучем sorry.gif

Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Счастливая Мамач...
сообщение 27.6.2009, 10:53
Сообщение #854


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2009
Из: германия
Пользователь №: 7,868



Цитата(podruga @ 26.6.2009, 21:39) *
Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) rolleyes.gif


Стас вы должны понять меня я живу германии где разговаривают только по немецки мне сложна писать по русски.

Цитата(podruga @ 26.6.2009, 21:39) *
Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) rolleyes.gif


я стобой полне согласна русский язык мне не родной а родной мне язык немецкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 28.6.2009, 13:28
Сообщение #855


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(podruga @ 27.6.2009, 1:39) *
Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) rolleyes.gif



Цитата(Счастливая Мамачка @ 27.6.2009, 14:53) *
Стас вы должны понять меня я живу германии где разговаривают только по немецки мне сложна писать по русски.
я стобой полне согласна русский язык мне не родной а родной мне язык немецкий.


Приношу свои извинения... Никого не хотел обидеть hai.gif
Сейчас у нашей "прогрессивной" молодежи есть мода на умышленное "искривление-коверкание" слов, вот мне и показалось.... Самое смешное, что я когда писал пост "про исправление ошибок" - САМ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif вместо слова "Великом", написал "Вликом"... ЖУТЬ КАК СТЫДНО ... wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.7.2009, 7:31
Сообщение #856


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а вот и не подерётесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

про "специальные ошибки" согласна со Стасом... слова красавчЕГ, аФФтар, веСЧ и т.д. самой режут "слух" точнее глаз sad.gif

а если для человека просто русский не родной то это конечное чепуха. главное что блюдо вкусное!!!!!

Счастливая Мамачка
вкусненький ваш вариант Лагмана!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 1.7.2009, 10:39
Сообщение #857


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Nerazumna @ 1.7.2009, 11:31) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[i]а вот и не подерётесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

про "специальные ошибки" согласна со Стасом... слова красавчЕГ, аФФтар, веСЧ и т.д. самой режут "слух" точнее глаз sad.gif


НЕРАЗУМНОЧКА ! Спасибо ТЕБЕ - правильно меня поняла hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GALCHEJA
сообщение 1.7.2009, 22:32
Сообщение #858


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 3.6.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 7,907



Привет всем! Хочу поделиться рецептом моей фирменной "курочки с картошкой"
Тушку курочки натераю солью, перцем и оставляю в холод минимум на 2 часа. По истечениюэтого времени, обмазываю эту курицу сметаной. В банку с узким горлышком наливаю кипяток и насажываю на нее курицу. Беру глубокую сковороду или противень, на середину которого выкладываю банку с курицей. Очищенный картофель нарезаю крупными кубиками или брусочками, солю, перчу и выкладываю вокруг банки, заливаю водой так, чтоб вода доходила до половины картофеля. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около часа, по надобности доливать воду. Получается очень сочно и вкусно.
И также могу предложить
"Печеночный торт"
300 г печени, 3 яйца, 3 луковицы перетереть через мясорубку, , добавить о,5 ст. муки, влить чуть молока, 1 ст. л. подс. масла. Тесто должно получиться как густая сметана,жарить как блины, но с одной стороны при закрытой крышке. Полученные коржи перемазать майонезом с чеснокам. Верх можно украсить так: на середину на мелкой терке натереть желтки2 яиц, а вокруг по краю натереть на мелкой терке белки.

К сожалению фото нет, но в будущем обещаю флтографировать все свои блюда))) wink.gif
Прятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.7.2009, 9:43
Сообщение #859


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(GALCHEJA @ 1.7.2009, 20:32) *
Привет всем! Хочу поделиться рецептом моей фирменной "курочки с картошкой"

И также могу предложить
"Печеночный торт"

Вкусные рецепты,спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.7.2009, 13:33
Сообщение #860


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОВОЩИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В НЕЖНОМ МОЛОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ



300 гр моркови
2 кольраби
3 ст.л.слив.масла
40 гр муки
250 мл молока
1 лимон
тертый мускатный орех
сахарный песок
1 пучок мяты или петрушки(у меня вообще укроп rolleyes.gif ни то ни другое муж не любит)
1 луковица
250 гр мясного фарша(можно и больше)
1 яйцо
3 ст.л.панировочных сухарей
2 ст.л.топленого масла

Морковь и кольраби очистить,нарезать кусочками,10 мин отваривать в подсоленной воде.Затем откинуть на дуршлаг,слить отвар и отмерить от него 250 мл.
В сливочном масле пассеровать муку.Развести молоком и овощным отваром,довести до кипения и 2-3 мин дать покипеть.Лимон вымыть,натереть с половины цедру,выжать из плода сок.Соус приправить лимонным соком,солью,молотым черным перцем,мускатным орехом,щепоткой сахара.Мяту или петрушку порубить.Половину зелени и тертую цедру добавить в соус.
Репчатый лук очистить,нарезать кубиками.Смешать фарш,остатки зелени,лук,яйцо,панировочные сухари,соль и молотый черный перец.Разделать фарш на фрикадельки и 10 мин обжаривать в топленом масле.
Овощное рагу выложить на блюдо вместе с фрикадельками.Хорошо подать с отварным картофелем.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 56 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 9:26