![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#846
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Наташа Мясо тушенное с томатами. И мясо очень аппетитное и фока чудесная. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#848
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Фото не получилось наверное потому что вырвали тарелку из под объектива ? ![]() Вкусно должно быть. Сегодня попробую приготовить. А если еще добавить соленых огурчиков7 Или испортят вкус соуса соевого? Я думаю, что все остальное просто лишнее будет. Хотя эксперементируйте!! |
|
|
![]()
Сообщение
#850
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ПАСТУШИЙ ПИРОГ(с моцареллой)
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 2 булочки 150 мл молока 3 яйца 1 кг говяжьего фарша 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 стручок чили 1 ст.л.слив.масла соль,перец по 1\2 пучка петрушки,розмарина и тимьяна 1 маринованный огурчик паприка 300 гр моцареллы 4 помидора Нарезать хлеб кубиками,сложить в миску и залить теплым молоком.Отжать и вместе с яйцами перемешать с фаршем. Нагреть духовку до 180 гр.Лук и чеснок измельчить.Чили нашинковать соломкой.Нарезать огурец кубиками.Все смешать с фаршем,посолить,поперчить и посыпать паприкой. Выложить фарш толстым слоем на смазанный жиром противень,разровнять и выпекать минут 40 .Дать остыть и нарезать на куски. Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками и разложить на каждый кусок запеканки,украсив зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2009 Из: германия Пользователь №: 7,868 ![]() |
Вчера я готовила Лакман этот рецепт мне дала моя свекровь
1)-ое Мяса обжарить (как на гуляш) посолить. Заряние порезать лук(2) перец (1-2) морковку (1-2) редьку белую. 2)-ое Поочерёдно обжарить лук,перец, морковку,редьку.Можно добавить свежий помидор порезать туда И добавить томатную пасту всё ешё обжарить,потом снова посолить долить воды 1-5 литров поперчить немнога лавровый лист ,зелёный лук,укроп.Отдельно сварить спагети.Всё и блюдо готова. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусный рецепт, но вот только бы еще ошибки бы исправить.... Здесь же весь форум на Вликом и могучем ![]() Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2009 Из: германия Пользователь №: 7,868 ![]() |
Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) ![]() Стас вы должны понять меня я живу германии где разговаривают только по немецки мне сложна писать по русски. Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) ![]() я стобой полне согласна русский язык мне не родной а родной мне язык немецкий. |
|
|
![]()
Сообщение
#855
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Стас, конечно же хочется чтоб родной наш язык читался и писался правильно. Но форумчане у нас ото всюду, есть и те, которые не так давно живут в других странах, а есть и такие, для кого русский язык является не совсем и родным. И наверное будет правильным ,безо всяких обид, не акцентировать на этом внимание. ))) ![]() Стас вы должны понять меня я живу германии где разговаривают только по немецки мне сложна писать по русски. я стобой полне согласна русский язык мне не родной а родной мне язык немецкий. Приношу свои извинения... Никого не хотел обидеть ![]() Сейчас у нашей "прогрессивной" молодежи есть мода на умышленное "искривление-коверкание" слов, вот мне и показалось.... Самое смешное, что я когда писал пост "про исправление ошибок" - САМ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() а вот и не подерётесь ![]() ![]() ![]() про "специальные ошибки" согласна со Стасом... слова красавчЕГ, аФФтар, веСЧ и т.д. самой режут "слух" точнее глаз ![]() а если для человека просто русский не родной то это конечное чепуха. главное что блюдо вкусное!!!!! Счастливая Мамачка вкусненький ваш вариант Лагмана!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#858
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7,907 ![]() |
Привет всем! Хочу поделиться рецептом моей фирменной "курочки с картошкой"
Тушку курочки натераю солью, перцем и оставляю в холод минимум на 2 часа. По истечениюэтого времени, обмазываю эту курицу сметаной. В банку с узким горлышком наливаю кипяток и насажываю на нее курицу. Беру глубокую сковороду или противень, на середину которого выкладываю банку с курицей. Очищенный картофель нарезаю крупными кубиками или брусочками, солю, перчу и выкладываю вокруг банки, заливаю водой так, чтоб вода доходила до половины картофеля. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около часа, по надобности доливать воду. Получается очень сочно и вкусно. И также могу предложить "Печеночный торт" 300 г печени, 3 яйца, 3 луковицы перетереть через мясорубку, , добавить о,5 ст. муки, влить чуть молока, 1 ст. л. подс. масла. Тесто должно получиться как густая сметана,жарить как блины, но с одной стороны при закрытой крышке. Полученные коржи перемазать майонезом с чеснокам. Верх можно украсить так: на середину на мелкой терке натереть желтки2 яиц, а вокруг по краю натереть на мелкой терке белки. К сожалению фото нет, но в будущем обещаю флтографировать все свои блюда))) ![]() Прятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОВОЩИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В НЕЖНОМ МОЛОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ
![]() 300 гр моркови 2 кольраби 3 ст.л.слив.масла 40 гр муки 250 мл молока 1 лимон тертый мускатный орех сахарный песок 1 пучок мяты или петрушки(у меня вообще укроп ![]() 1 луковица 250 гр мясного фарша(можно и больше) 1 яйцо 3 ст.л.панировочных сухарей 2 ст.л.топленого масла Морковь и кольраби очистить,нарезать кусочками,10 мин отваривать в подсоленной воде.Затем откинуть на дуршлаг,слить отвар и отмерить от него 250 мл. В сливочном масле пассеровать муку.Развести молоком и овощным отваром,довести до кипения и 2-3 мин дать покипеть.Лимон вымыть,натереть с половины цедру,выжать из плода сок.Соус приправить лимонным соком,солью,молотым черным перцем,мускатным орехом,щепоткой сахара.Мяту или петрушку порубить.Половину зелени и тертую цедру добавить в соус. Репчатый лук очистить,нарезать кубиками.Смешать фарш,остатки зелени,лук,яйцо,панировочные сухари,соль и молотый черный перец.Разделать фарш на фрикадельки и 10 мин обжаривать в топленом масле. Овощное рагу выложить на блюдо вместе с фрикадельками.Хорошо подать с отварным картофелем. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:26 |