![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#741
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ой прелесть какая!Оригинально!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#742
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Sea, очень понравился рецепт, обязательно сделаю, спасибо!
рецепт из журнала "школа гастронома". СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. 2кг филейной части свинины (я брала примерно 800г) 1кг картофеля 2 луковицы 3ст.л. раст.масла для пасты: 1 пучок зелёного лука 3 зуб. чеснока 1ч.л. молотого душистого перца 1ч.л. тимьяна 1ч.л. сушеного имбиря 2ст.л. раст.масла соль по вкусу. 1. зелёный лук, чеснок, пряности и масло - измельчить в блендере. Всё перемешать и посолить по вкусу. 2. натереть полученной пастой свинину и оставить на 1ч. при комнатной температуре. переставить в разогретую до 190гр С в духовку. Готовить 1ч.20мин. 3. картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить ещё 40мин (до готовности). Вынуть из духовки и дать постоять 10мин. Я лук отдельно обжаривала, а потом добавила сверху на картошку. Вкус потрясаюший у мяса получился!!! думаю такая паста подойдёт не только для свинины, но и для курицы и может даже и к рыбе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#743
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#744
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#745
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#746
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#747
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#748
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#749
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#750
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#751
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
вот это красота и вкуснота
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 ![]() |
Мясо по-венгерски
Порезать карбонат или вырезку на отбивные, хорошо отбить, посыпать специями, солью. Обжарить на растительном масле. На каждый кусок мяса выдавить через пресс чеснок ![]() Сверху порезанные маленькими кубиками помидоры ![]() В духовку на полчаса примерно и готово ![]() Угощайтесь! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ. Спасибо за новый рецептик, вкусно очень выгядит ![]() Куриный рулет в беконе МММММммммммммммммммммм .... какая вкуснятина ![]() Мясо по-венгерски Как просто и вкусно ![]() ва-юрушка, спасибо за похвалу, я не умею в мастер -класс выставлять ![]() Там нет ничего сложного. Нажимай на название темы "Мастер-класс" Затем в правом верхнеи углу нажимай на "Открвть тему" Откроется окно для сообщения Напиши вверху "Название темы" А потом пиши свое сообщение и ставь фотки, как ты это делаешь обычно в темах Попробуй и увидишь, что все очень просто ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Людмила спасибо за оценку! и спасибо за помощь, на днях вставлю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:55 |