IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Мурочка
сообщение 26.12.2008, 21:44
Сообщение #696


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Танюша,Людмилочка-спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 4.1.2009, 20:35
Сообщение #697


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Кофта с картофелем в томатном соусе



Кофта:
700 г говяжьего фарша
1 луковица
1 перо зеленого лука
1/2 перца чили
1 яйцо
мята, кориандр, красный перец, черный перец,корица,кумун
панировочные сухари

7-8 шт. картофеля
1 красный болгарский перчик
1 пучок сельдерея

Соус:

5-6 помидорчиков (если помидоры не очень красные, можно добавить 1 ст. л. томатной пасты)
1/2 ч.л. куркумы
2 ст.л. уксуса
300 г бульона
красный перец,соль по вкусу

Выложить фарш в глубокую посуду. Добавить мелконарезанный лук, зеленый лук, перец чили, специи, яйцо, панировочные сухари. Все перемешать. Сформировать котлетки размером с палец и пожарить на растительном масле.
Картофель порезать соломкой и обжарить во фритюре.
Выложить котлеты, картофель, нарезанный болгарский перец и зелень в форму для запекания.


Соус: мелко порезать помидоры и тушить мин.15-20. Добавить 1 ст.л. уксуса, соль и специи. Добавить в соус 300 г бульона. Тушить 5 мин.
Котлеты и картофель залить полученным соусом и поставить в духовку мин на 10.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.1.2009, 21:31
Сообщение #698


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Я к Светланкиной вкуснятине тоже принесла мясное блюдо!Только название гораздо проще... rolleyes.gif

МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой)



600 гр картофеля
3 ст.л.оливк.масла
400 гр смешанного фарша
2 пакетика соуса для мясных блюд
банка консервированного сладкого перца
200 гр брынзы

Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде в мундире.Затем слить воду,клубни обдать холодной водой,очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В глубокой сковороде разогреть оливк.масло и обжарить в нем,постоянно помешивая,мясной фарш до рассыпчатости.Влить 600 мл холодной воды,доб.соус из пакетиков,довести до кипения и проварить около 1 мин.Сладкий перец откинуть на дуршлаг,затем нарезать крупными полосками и доб.в сковороду.
Брынзу крупно раскрошить или натереть на терке.около 3\4 брынзы вместе с картофелем доб.в сковороду и разогреть,чтобы брынза расплавилась.Украсить оставшейся брынзой и ,по желанию,веточками петрушки.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 4.1.2009, 21:49
Сообщение #699


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Мурочка, вкуснятина какая!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.1.2009, 6:15
Сообщение #700


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Nagma, Мурочка, девочки, какая вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лучика
сообщение 5.1.2009, 10:36
Сообщение #701


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 49
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 2,116



Цитата(Мурочка @ 5.1.2009, 3:31) *
МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой)

Приятного аппетита! biggrin.gif


какая вкуснятина smile.gif вот хоть баранину из планов на сегодня выноси и готовь мясной фарш с картошечкой smile.gif!

Мурочка, соус из пакетиков, т.е. любой ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.1.2009, 18:09
Сообщение #702


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 4.1.2009, 7:35) *
Кофта с картофелем в томатном соусе


Цитата(Мурочка @ 4.1.2009, 8:31) *
МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой)

Вот спасибочки за новые рецептики..... yahoo.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 5.1.2009, 18:17
Сообщение #703


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Солянка мясная по-грузински



Мясо - 500 г,
репчатый лук - 2 головки,
соленые огурцы - 2-3 штуки,
томат-паста - 2 ст. ложки,
масло - 2-3 ст. ложки,
мясной бульон - 1 стакан,
смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст. ложка,
горький перец - 1 стручок,
чеснок - 3-4 зубчика,
гранатовый сок - 1 ст. ложка,
кинза.

Мясо мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.1.2009, 18:21
Сообщение #704


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну Светлана, ты как рог изобилия laugh.gif
Спасибо за рецептики rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 5.1.2009, 18:28
Сообщение #705


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Людмила, на здоровье bis.gif Главное чтоб понравились
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.1.2009, 2:59
Сообщение #706


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 5.1.2009, 10:17) *
Солянка мясная по-грузински

Ммммм, какая вкуснота! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.1.2009, 9:13
Сообщение #707


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой сколько вкуснятин!!!!! готовить не переготовить!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.1.2009, 11:20
Сообщение #708


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Nagma @ 4.1.2009, 23:35) *
Кофта с картофелем в томатном соусе



Цитата(Мурочка @ 5.1.2009, 0:31) *
Я к Светланкиной вкуснятине тоже принесла мясное блюдо!Только название гораздо проще... rolleyes.gif

МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой)



Цитата(Nagma @ 5.1.2009, 21:17) *
Солянка мясная по-грузински


Сколько новых и вкусных блюд bup.gif глаза разбегаются, все хочется попробовать!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.1.2009, 19:17
Сообщение #709


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Рулетики в подливе


Замесить тугое томатное тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
2 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. соли
350-400 г муки
Пока тесто полежит, сделать начинку:
300 г фарша любого
1 луковица
соль, перец
Затем приготовить подливу:
3 ст.л. растительного масла
1-2 луковицы
2 морковки
1 паприка
2 помидора
1 ст.л. кетчупа

Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом.
Подавать со сметанкой!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 6.1.2009, 20:08
Сообщение #710


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 19:17) *
Рулетики в подливой







Гюльчатай,спасиб тебе за вкусненькие рецептики !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 23:49