![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Наталенка-Маленка, с лавашем я не пробовала, лепешки сырные. а лаваш нет, я думаю не тот вкус будет, попробуй))
Лёлюшка, Линочка, спасибо мои хорошие!!) . |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Ваюрчик спасибочки))
|
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
КАРМАШКИ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ
![]() по стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца 1 стебель лука-порея 3 луковицы 750 гр фарша(любого,лучше смешанного) 3 яйца 100 гр панировочных сухарей соль,перец порошок паприки 4 ст.л.раст.масла 250 мл бульона из концентрата Перец нарезать кубиками.Порей-ломтиками.Одну луковицу порубить,две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса,яиц,сухарей и мелко нарезанного лука.Приправить специями.Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. Овощи варить 3 мин в кипящей воде.Затем слить,приправить специями и распределить поверх мяса,предварительно сняв верхнюю пленку.С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам.Края слепить.Нарезать кусочками длиной 7 см. Мясные кармашки обжарить в раст.масле.Влить бульон и тушить еще 20 мин.На гарнир подать жаренный картофель,томатный соус и обжаренные на слив.масле овощи. |
|
|
![]()
Сообщение
#646
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#647
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мурочка, очень красивые и аппетитные кармашки получились! Вкуснятина
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#648
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, вкусняшка твои кармашки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#649
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Мурочка!!! Очень аппетитные кармашки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#650
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#651
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девчонки!Очень приятно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ
![]() 200 гр сыра 75 гр маслин без косточек 1,2 кг свиной вырезки(у меня корейка свиная) 150 гр бекона 3 ст.л.нерафинированного оливк.масла веточки розмарина 2 зубчика чеснока(выдавить) 150 мл сухого белого вина Смешайте сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срежьте жир.Сделайте надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскройте как книжку.Посолить,поперчить и намазать смесью маслин с сыром. Закройте надрез,сверху свинину также посолите и обмажьте оставшейся смесью сыра с маслинами.Оберните кусок ломтиками бекона и обвяжите веревкой. Положите мясо на противень,полейте оливк.маслом,посыпьте чесноком и розмарином. Запекайте 30 мин,затем полейте вином и вновь запекайте 1 час-до полной готовности.Прежде чем разрезать,дайте постоять в духовке 10 мин. В оставшийся на противне соус влейте 300 мл воды,доведите до кипения.Процедите,посолите. Нарезанный ломтиками картофель полейте оливк.маслом,посолите и посыпьте цедрой лимона.Запекайте 30 мин,переверните и вновь запекайте еще 30 мин-до хрустящей корочки.Подавайте на гарнир к свинине. |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мурочка, обалдеть просто, какая вкуснотища и красотища!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:33 |