![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#621
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
но так и не поняла: что такое ХРЯЩИКИ?????? Неразумничка, когда ты спрашивала в первый раз, я наверное, писала свой пост одновременно с тобой и не увидела твоего вопроса (и последующих тоже до сегодняшнего дня) и как-то мне неловко стало, ты уж извини, невнимательная я совсем. Хорошо, что Леночка все объяснила, да так подробно. Лелюшка, светуня, очень вкусные фотки...... ![]() Светунь....я тоже не знаю, что такое хрящики свиные.... ![]() Людмила, спасибо. Ну, вот, Подружка всех просвятила, молодец . |
|
|
![]()
Сообщение
#622
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() А вообще - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ, ЧТО ТАК ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСЛИСЬ К МОЕМУ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#623
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ага!!
![]() ![]() нужно себе такого поискать и забабахать в маринаде из гранатового сока ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#624
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
мясные мешочки с секретом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась... ![]() все очень просто... начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная.. индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!! спасибо всем за положительные отзывы !!! |
|
|
![]()
Сообщение
#625
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
...... Некоторые любят просто пожаритьи обсасывать ( для них это кайф какойто) Это моя сестра! Любит обсасывать до умопомрачения!!! ![]() мясные мешочки с секретом... igelnase, такую вкусняшку принесла! Так все вкусно и красиво! Спасибо! igelnase, а ты в следующий раз такое подробное красивое приготовление блюда ставь сразу в тему "Мастер-класс". Для тех, кто попробует приготовить "мешочки"впервые, будет знать где искать. И напиши несколько слов об ингредиентах и процессе приготовления. Хорошо? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#626
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Да, Инночка, фотки просто супер.
Только можно рецептик, а то не все понятно. |
|
|
![]()
Сообщение
#627
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#628
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Какие мешочки вкусные! Ням-ням! Будем ждать рецептик.
|
|
|
![]()
Сообщение
#629
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#630
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
извиняюсь, что не написала рецепт сразу, торопилась...
![]() все очень просто... начинку можно же любую, кому какая по вкусу, у меня была морковка с луком и петрушкой немного тушеная с 1 л. майонеза и 1 л. сметаны, чуть подсоленная.. индюшачьи медальоны отбиты, начинка в них упакована... обжарены немного на сковороде... разведен бульон, мешочки определены в форму для запекания, сдобрить любимыми специями и травками... определено все в духовку t-210°С... где-то 40-45 мин запекать... оооочень сочно !!! спасибо всем за положительные отзывы !!! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#631
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕГО ВКУСНОГО!СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА:АЛЕНА! МИЛАЯ ЛЮДЯМ! ОЛЮКА! ЛЕЛЮШКА! ЛЮДМИЛОЧКА! СВЕТУНЯ! ИННОЧКА! ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ !
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#632
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
igelnase!!! Очень хороший рецептик!!! Спасибки, приняла уже к сведению!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#633
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
БИФШТЕКС В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ
![]() Все очень просто! 4 свиных бифштекса или из индейки(тоже вкусно) посолить и поперчить.На сильном огне обжарить в топленом масле с обеих сторон .Положить обжаренные бифштексы в огнеупорную форму.Полить кленовым сиропом,посыпать тимьяном и добавить 1\4 л натурального яблочного сока,поставить в духовку.Запекать в духовке при 180 гр до тех пор,пока сок не испарится и нижняя сторона бифштексов не карамелизируется.При подаче на стол перевернуть бифштексы таким образом,чтобы корочка оказалась наверху. Прошу прощения за фотку,просто это будет съедаться без меня,и красиво не оформится ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#634
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
интересный рецептик , Мурочка!!!
![]() это из серии "что в холодильнике лежало, то в кастрюлю побросала" или "я его слепила из того, что было"... получилось вот такое вот жаркое... лук порей кольцами порезала, морковочку тоже так же, помидорчики , картошку, индюшачьи медальоны, заправила солью, перцем черным, приправа для птицы по восточному, 100 гр. сметаны 10%, перемешала, посыпала сыром и в духовку... ох и сочно же получилось...! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#635
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
девочки!!!! какая прелесть тутА!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:21 |