IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Мурочка
сообщение 8.10.2008, 5:48
Сообщение #576


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Олюка @ 7.10.2008, 17:22) *
"ЗУР БЭЛИШ"


Здорово!Но видимо хлопотно!Я правда баранину не очень,но думаю муж будет в восторге! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.10.2008, 8:11
Сообщение #577


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



АГА!!!! очень интересный рецепт!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 8.10.2008, 8:52
Сообщение #578


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Мурочка.рецепт очень лёгкий в приготовлении,в духовку поставил и все,только не забывать доливать иногда бульон.Если не любиш баранину можно с любым другим мясом пригтотовить. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 8.10.2008, 9:22
Сообщение #579


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Я ела с говядиной, поверьте- вкус не пострадал, это не реклама, просто не могу забыть то ощущение балдежности, когда пробовала его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 8.10.2008, 22:21
Сообщение #580


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой. Даже не ожидала, что получится так вкусно. Нарезанную мякоть свинины, положила в сковороду, добавила немного водички,накрыла крышкой и оставила потомиться. Тем временем почистила и нарезала тыкву, репчатый лук полукольцами и не очень мелко нарезала три зубчика чеснока. Когда стало видно, что свинина доходит до нужной мягкой кондиции и вода выпарилась, налила туда же немного растительного маслица, выложила тыкву и лук. Теперь все вместе обжариваем до красивой румяной корочки на всех продуктах. Посолила, добавила немного смеси "французских трав" и в самом конце чеснок. Мне кажется, тут важно ничего не пережарить, чтобы все продукты под зажаристой корочкой были сочными, лучок слегка хрустящим. rolleyes.gif
Моим всем понравилось, смели все сразу. Блюдо получилось очень сытное, никакой гарнир не нужен, только овощи свежие или соленья какие-нибудь, кому как нравится. food.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2008, 1:31
Сообщение #581


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2008, 15:21) *
Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой.

Интересно, надо попробовать, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 9.10.2008, 8:37
Сообщение #582


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.10.2008, 8:41
Сообщение #583


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 8.10.2008, 23:21) *
Приготовила сегодня на скорую руку свинину с тыквой.

ой обьеденье!!!! какая прелесть!!!! обожаю тыкву.....

вчера варла кашу, горкой выложила, да сахаром присыпала, холодным молочком облила вокруг!!!!ммммммм.......

сегодня попробую с мясом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 9.10.2008, 12:37
Сообщение #584


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 10.10.2008, 8:13
Сообщение #585


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Kati @ 9.10.2008, 3:31) *
Интересно, надо попробовать, спасибо!



Цитата(Олюка @ 9.10.2008, 10:37) *
Лёлюшка,очнь интересный рецепт!И так аппетитно выглядит!



Цитата(Nerazumna @ 9.10.2008, 10:41) *
ой обьеденье!!!! какая прелесть!!!! обожаю тыкву.....



Цитата(вуки @ 9.10.2008, 14:37) *
интересные девочки у вас рецептики, спасибо!!! будем пробовать!!!!



Спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.10.2008, 16:12
Сообщение #586


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Лёлюшка @ 10.10.2008, 14:56) *
Желаю удачи, с курочкой тоже должно быть очень вкусно food1.gif . Потом расскажете, как получилось food.gif


рассказываю:
1. Огромное спасибо! ОООчень вкусно!!!
2. можно на ТЫ smile.gif
3. у меня конечное все развалилось, получились кусочки курочки в такой аппетитной неоднородной массе , я еще добавила немного домашнего томатного сока и странную специю (привезла из отпуска), получилось отсренько и ароматненько! лопала я так что аж за ушами трещало!!!!! еще раз СПАСИБО за идею!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.10.2008, 22:36
Сообщение #587


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Отвечу по порядку:
1. На здоровье!
2. На ты-с радостью! smile.gif
3. Пожалуйста. Я очень рада, что идейка пригодилась. А что за странная специя? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.10.2008, 9:34
Сообщение #588


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



если честно то без понятия, купила её в Японии, в Тогакуши, там есть музей собы (гречневой лапши), и по видимому как раз эта деревня специализируется на производстве собы.... вобщем мы обедали в кафешке смежной с магазинчиком сувениров, на столе стояла эта специя, попробовала (добавила с соевый соус который шел к собе) -понравилось. купила в магазинчике. там куча всяких семечек ( я опознала только кунжут), вроде как сушенные помидорки, перец.... вобщем очень вкусненько и остренько smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 14.10.2008, 21:56
Сообщение #589


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Понятно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.10.2008, 18:17
Сообщение #590


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Тушеная говядина с крыжовником.



Рецепт опять появился на ходу, вот, решила поделиться, потому что вкусно получилось. Мы вообще любим мясо с ягодами, фруктами и всякими выдумками. Ну так вот. Говяжью вырезку нарезала средними кусочками и положила в посуду для тушения, подлила кипяченой воды и стала тушить под крышкой. Когда мясо становится мягеньким, а воды осталось немного, добавляю как угодно нарезанные морковь, лук, свежие помидоры и пригоршню крыжовника (у меня из морозилки, летом припасла целые ягодки), посолила, накрыла крышкой. Минут через 15 добавила измельченные укроп и петрушку, оставила тушить еще минут на 5-10. Все.
Крыжовник быстро стал лопаться, я даже думала, что только шкурки будут плавать, да еще вдруг жесткие - ничего подобного! Получилась такая обалденная масса с семечками крыжовника, никаких жестких шкурок, все мягенько. Вкус такой интересный, кисло-сладко-мясной, мне очень понравилось сочетание помидоров и крыжовника с мясным привкусом. Угощайтесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 9:13