![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#561
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#562
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы, а главное положительные
![]() Кати, я здесь у тебя примерно похожий рецепт мясного рулета видела, и, извини, многое оттуда слизала. Нужно будет в благодарности зайти и поблагодарить тебя. Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#563
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 6,251 ![]() |
Цитата Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой. Очень большое спасибо автору за рецепт. Сообщение отредактировал Kati - 16.9.2008, 3:35
Причина редактирования: Нарушение Правил Форума п.4.1.
|
|
|
![]()
Сообщение
#564
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#565
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Котлетки в вафлях.
Фарш ваш любимы, вафли несладкие, между двумя вафлями фарш положить и немного подождать, вафельки должны немного обмякнуть. Обмакнуть в яйцо , потом в муку и жарить.Можно обмакнуть в кляр.Я не обмакивала никуда. НО- блюдо жирное.Мужчинам моим понравилось, для меня жирновато. Каждую котлетку держала на салфетке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#566
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Котлетки в вафлях. Фарш ваш любимы, вафли несладкие, между двумя вафлями фарш положить и немного подождать, вафельки должны немного обмякнуть. Обмакнуть в яйцо , потом в муку и жарить.Можно обмакнуть в кляр.Я не обмакивала никуда. НО- блюдо жирное.Мужчинам моим понравилось, для меня жирновато. Каждую котлетку держала на салфетке. ой как оригинально ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#567
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#568
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#569
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Это случайно не тоненькие такие и хрупкие?Прямоугольные?Нет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#570
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЛЕН!!!! Вот так рецептик!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
"ЗУР БЭЛИШ" Рецепт брала на "Куилне".от Танчика.Слова и фото мои.
![]() для теста----80 граммов сливочного масла или маргарина,1 яйцо,0.5 стак. молока,1 ч. ложка сахара,0.5 ч. ложки соли,мука.=====для начинки====500 граммов мякоти баранины,500 граммов картошки,2 луковицы,соль,перец по вкусу,1 стакан бульона(если берёте в кубиках тогда соли в мясо поменьше кладите).Готовим тесто===С мягким маслом соеденить все компоненты для теста,замесить мягкое тесто,оставить отдыхать.Мясо,картошку и лук порезать небольшими кубиками,всё смешать в миске,посолить,поперчить.Тесто поделить на 2 части(больше и меньше),раскатать большой кусок,уложить его на смазаную маслом сковороду так чтобы края немного свисали,смазать сливочным маслом.сверху выложить начинку,влить 3 ст. ложки бульона,раскатать второй кусок теста,положить его сверху на пирог,хорошо защипать края,в центре сделать небольшое отверстие.Ставим в духовку на 200 градусов.как только пирог начнёт золотиться,влить2-3 ст. ложки бульона в отверстие,накрыть фольгой и печь ещё 1 час.периодически подливая по 2 ст. ложки бульона в отверстие,и снова накрывать фольгой.Как только нож входить мягко в пирог,значит он готов. Вот так его подают,корочка тесто вместо хлеба. ![]() приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Кати тесто не размокает абсолютно,оно наоборот даже сухое,только конечно съедать его нужно сразу.Готовить можно из любого мяса,даже из курицы,и сладкий из тыквы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:15 |