IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
светуня
сообщение 8.9.2008, 15:57
Сообщение #561


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 3.9.2008, 12:39) *
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой.





ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif УБИЛА!!!!!!!!!!!!! Убила wacko.gif , Алена, таким РУЛЕТОМ!!!! ПРЕЛЕСТЬ, ну что еще тут скажешь!!!!!!!!

Цитата(милая людям @ 7.9.2008, 23:50) *
мясной рулет в тесте



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif От этой картины легче совсем не стало!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 8.9.2008, 20:22
Сообщение #562


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Девочки, спасибо за отзывы, а главное положительные tongue.gif
Кати, я здесь у тебя примерно похожий рецепт мясного рулета видела, и, извини, многое оттуда слизала. Нужно будет в благодарности зайти и поблагодарить тебя. Спасибо! rolleyes.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valeriya
сообщение 15.9.2008, 23:26
Сообщение #563


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 6,251



Цитата
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой.

Очень большое спасибо автору за рецепт.



Сообщение отредактировал Kati - 16.9.2008, 3:35
Причина редактирования: Нарушение Правил Форума п.4.1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.9.2008, 8:36
Сообщение #564


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 7.9.2008, 21:50) *
мясной рулет в тесте


help.gif головокружениеслюноотделение началось......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.9.2008, 10:08
Сообщение #565


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Котлетки в вафлях.
Фарш ваш любимы, вафли несладкие, между двумя вафлями фарш положить и немного подождать, вафельки должны немного обмякнуть. Обмакнуть в яйцо , потом в муку и жарить.Можно обмакнуть в кляр.Я не обмакивала никуда. НО- блюдо жирное.Мужчинам моим понравилось, для меня жирновато. Каждую котлетку держала на салфетке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 27.9.2008, 19:52
Сообщение #566


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(podruga @ 27.9.2008, 12:08) *
Котлетки в вафлях.
Фарш ваш любимы, вафли несладкие, между двумя вафлями фарш положить и немного подождать, вафельки должны немного обмякнуть. Обмакнуть в яйцо , потом в муку и жарить.Можно обмакнуть в кляр.Я не обмакивала никуда. НО- блюдо жирное.Мужчинам моим понравилось, для меня жирновато. Каждую котлетку держала на салфетке.

ой как оригинально ohmy.gif надо попробовать.... леночка, спасибо за идею и рецепт!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.9.2008, 6:00
Сообщение #567


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(podruga @ 27.9.2008, 10:08) *
Котлетки в вафлях.


Лена,а где такие вафли взять? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 28.9.2008, 10:19
Сообщение #568


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Мурочка @ 28.9.2008, 8:00) *
Лена,а где такие вафли взять? huh.gif

Я покупаю такие в диет отделах, хрустящие хлебцы кажется они называются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.9.2008, 7:54
Сообщение #569


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Это случайно не тоненькие такие и хрупкие?Прямоугольные?Нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 29.9.2008, 20:14
Сообщение #570


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Мурочка @ 29.9.2008, 9:54) *
Это случайно не тоненькие такие и хрупкие?Прямоугольные?Нет?

точно,они
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.9.2008, 6:51
Сообщение #571


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЛЕН!!!! Вот так рецептик!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.10.2008, 13:06
Сообщение #572


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(podruga @ 27.9.2008, 11:08) *
Котлетки в вафлях.


а я такое люблю!!!! спасибо за напоминание!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 17:22
Сообщение #573


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



"ЗУР БЭЛИШ" Рецепт брала на "Куилне".от Танчика.Слова и фото мои.



для теста----80 граммов сливочного масла или маргарина,1 яйцо,0.5 стак. молока,1 ч. ложка сахара,0.5 ч. ложки соли,мука.=====для начинки====500 граммов мякоти баранины,500 граммов картошки,2 луковицы,соль,перец по вкусу,1 стакан бульона(если берёте в кубиках тогда соли в мясо поменьше кладите).Готовим тесто===С мягким маслом соеденить все компоненты для теста,замесить мягкое тесто,оставить отдыхать.Мясо,картошку и лук порезать небольшими кубиками,всё смешать в миске,посолить,поперчить.Тесто поделить на 2 части(больше и меньше),раскатать большой кусок,уложить его на смазаную маслом сковороду так чтобы края немного свисали,смазать сливочным маслом.сверху выложить начинку,влить 3 ст. ложки бульона,раскатать второй кусок теста,положить его сверху на пирог,хорошо защипать края,в центре сделать небольшое отверстие.Ставим в духовку на 200 градусов.как только пирог начнёт золотиться,влить2-3 ст. ложки бульона в отверстие,накрыть фольгой и печь ещё 1 час.периодически подливая по 2 ст. ложки бульона в отверстие,и снова накрывать фольгой.Как только нож входить мягко в пирог,значит он готов.

Вот так его подают,корочка тесто вместо хлеба.



приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.10.2008, 17:34
Сообщение #574


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олюка @ 7.10.2008, 10:22) *
"ЗУР БЭЛИШ"

Интересный рецептик!А тесто не размокает?Жаль, здесь очень трудно найти баранину sad.gif ...а если со свининой сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олюка
сообщение 7.10.2008, 17:39
Сообщение #575


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 5.10.2008
Из: украина
Пользователь №: 6,641



Кати тесто не размокает абсолютно,оно наоборот даже сухое,только конечно съедать его нужно сразу.Готовить можно из любого мяса,даже из курицы,и сладкий из тыквы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 9:15