IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
светуня
сообщение 28.5.2008, 12:39
Сообщение #506


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



smile.gif Картина Репина ПРИПЛЫЛИ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . ЧУДО КАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif просто и вкусно - моя любимая серия!!!!!!!!!!!!!!! ВА-ЮРЧИК!!! Пасибки тебе огромное!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 28.5.2008, 16:55
Сообщение #507


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(podruga @ 18.5.2008, 14:06) *
Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!

Цитата(Камми @ 23.5.2008, 11:25) *
"мясо с грибами"

Цитата(ва-юр @ 23.5.2008, 13:16) *
Из книги рецептов Меджидовой.
Мясо по-самарски.

Цитата(ва-юр @ 28.5.2008, 0:23) *
Еще одна запеканочка на ужин простая и быстрая в приготовлении.
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой.

Девочки!Какие все молодцы!Как у вас всё аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 13.6.2008, 17:50
Сообщение #508


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(ва-юр @ 28.5.2008, 0:23) *
Еще одна запеканочка на ужин простая и быстрая в приготовлении. Тему капусты когда-то подсмотрела в каком-то журнале, все остальные "домыслия" мои.

Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой.


ух, ты, Ва-Юр, у меня аж слюнки потекли! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 13.6.2008, 21:58
Сообщение #509


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ва-юр @ 28.5.2008, 0:23) *

СУПЕР!!!!!! food.gif food1.gif food1.gif food1.gif БРАВО!!!!!!СПАСИБО ВА-ЮР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 14.6.2008, 12:59
Сообщение #510


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Ва-юрчик, спасибочки, обожаю мясо с брокколи и цветной капустой! И сыру туда побольше))))

Девочки, я тут попробовала фотографировать так, чтобы получалось красиво... увлеклась так, что весь процесс приготовления запечатлела) процесс-то простой, но все равно фотки покажу)

Нарезала говядинку, посолила-поперчила, залила сверху майонезом и уксусом, выдавила чесночок, сверху нарезала лук колечками и всяких приправок насыпала. Типа маринуется.



Нарезала сладкий перец.


Сложила в рукав мясо с луком и маринадом, перец и картошку, нарезанную дольками


Закрепила концы рукава специальными держалками, превратив его в эдакую конфетку


И в духовку его, в духовку!


Полтора часа спустя:


Выложила свою порцию на тарелку, дрожащими от нетерпения руками сфотографировала - и тут объектив запотел от пара, и я воспользовалась этим, чтобы тут же слопать свою стряпню)


Влюбилась я в рукавчик просто по уши, все в нем готовлю - и духовку отмывать не надо, и много времени на другие дела и отдых остается)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.6.2008, 13:22
Сообщение #511


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



КАПРИЗУЛЬКА!!!!!!!!!!!!! Фотки отличны е получились. А уж про мастер-класс - слов нет!!!! Все очень замечательно и понятненько!!! УМНИЧКА!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 14.6.2008, 14:09
Сообщение #512


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Какое прекрасное блюдо! Аж самой захотелось!
El Caprise, скажи мне пожалуйста, что это за рукавчик такой и где его можно приобрести?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 14.6.2008, 14:13
Сообщение #513


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Ну это такой "шланг" из неплавкого полиэтилена, продается в супермаркетах. От него отрезаешь кусок, засовываешь туда продукт, к нему еще прилагаются такие картонно-проволочные полоски, которым концы зажимаются. Пользы куча - еда получается мягкая, сок никуда не убегает, и плита чистая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 14.6.2008, 17:08
Сообщение #514


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



На днях была в кафе, срисовала рецептик:

Конвертики из свинины.

Из свинины сделать заготовки как на отбивные, очень хорошо отбить( должен полючиться довольно большой пласт), солим, перчим, в серединку кладем кружочек помидора, жаренные грибы, болгарский перчик . Делаем конвертики, обжариваем с двух сторон чтобы склеился конвертик , накрываем крышкой и доводим до готовности. laugh.gif
Вкусно было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.6.2008, 17:12
Сообщение #515


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Камми @ 14.6.2008, 10:08) *
Конвертики из свинины.
Вкусно было.

Коечно вкусно!И такой большой простор для фантазий! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 15.6.2008, 8:33
Сообщение #516


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Рецепты из журнала "Вкусно и Легко".

Запеканка из стейков

2 ст. ложки муки для панеровки
1 кг говядины( лопаточьная часть)
2 ст. ложки растительного масла
1\2 сухого тимьяна
2 лавровых листа
350 г нарезанного кольцами лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
300 мл. говяжьего бульена


Духовку разогреть до 150 градусов.говядину нарезать на 6 стейков, обвалять в муке.На большой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, мясо обжарить пока оно не станет коричневым..Переложить стейки в толстодонную форму для запекания смазанную маслом.Добавиль тимьян и лавровый лист.

Оставшееся масло разогреть в кастрюле , спасеговать лук и чеснок до коричневого цвета.Добавить муку имедленно влить бульен, постоянно помешивая довести до онородной массы.Вылить подливку на мясо, и накрыть крышкой.

Запекать 3 часа не открывая крышки.

Я попробывыла мне понравилось. laugh.gif
Вообще в журнале много интересных рецептов если понравилось могу еще написать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 15.6.2008, 11:13
Сообщение #517


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



В желудке призывно заурчало)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 15.6.2008, 13:13
Сообщение #518


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(El Caprise @ 14.6.2008, 14:13) *
Ну это такой "шланг" из неплавкого полиэтилена, продается в супермаркетах. От него отрезаешь кусок, засовываешь туда продукт, к нему еще прилагаются такие картонно-проволочные полоски, которым концы зажимаются. Пользы куча - еда получается мягкая, сок никуда не убегает, и плита чистая.

Спасибки, посмотрю. Мне тоже кажется, хорошая вещь, надо бы приобрести. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 15.6.2008, 13:55
Сообщение #519


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Милая, посмотри здесь.Так рукав выглядит у нас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.6.2008, 14:00
Сообщение #520


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Kati @ 14.6.2008, 19:12) *
Коечно вкусно!И такой большой простор для фантазий! rolleyes.gif



Точно!!! Положи все, что хотЦА - БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

КАММИ!!! Спасибки тебе. Хорошая идейка с конвертиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 4:36