![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#506
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#507
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек. МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире! "мясо с грибами" Из книги рецептов Меджидовой. Мясо по-самарски. Еще одна запеканочка на ужин простая и быстрая в приготовлении. Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. Девочки!Какие все молодцы!Как у вас всё аппетитно! |
|
|
![]()
Сообщение
#508
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#509
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#510
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Ва-юрчик, спасибочки, обожаю мясо с брокколи и цветной капустой! И сыру туда побольше))))
Девочки, я тут попробовала фотографировать так, чтобы получалось красиво... увлеклась так, что весь процесс приготовления запечатлела) процесс-то простой, но все равно фотки покажу) Нарезала говядинку, посолила-поперчила, залила сверху майонезом и уксусом, выдавила чесночок, сверху нарезала лук колечками и всяких приправок насыпала. Типа маринуется. ![]() ![]() Нарезала сладкий перец. ![]() Сложила в рукав мясо с луком и маринадом, перец и картошку, нарезанную дольками ![]() Закрепила концы рукава специальными держалками, превратив его в эдакую конфетку ![]() И в духовку его, в духовку! ![]() Полтора часа спустя: ![]() Выложила свою порцию на тарелку, дрожащими от нетерпения руками сфотографировала - и тут объектив запотел от пара, и я воспользовалась этим, чтобы тут же слопать свою стряпню) ![]() Влюбилась я в рукавчик просто по уши, все в нем готовлю - и духовку отмывать не надо, и много времени на другие дела и отдых остается) |
|
|
![]()
Сообщение
#511
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
КАПРИЗУЛЬКА!!!!!!!!!!!!! Фотки отличны е получились. А уж про мастер-класс - слов нет!!!! Все очень замечательно и понятненько!!! УМНИЧКА!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#512
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Какое прекрасное блюдо! Аж самой захотелось!
El Caprise, скажи мне пожалуйста, что это за рукавчик такой и где его можно приобрести? |
|
|
![]()
Сообщение
#513
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Ну это такой "шланг" из неплавкого полиэтилена, продается в супермаркетах. От него отрезаешь кусок, засовываешь туда продукт, к нему еще прилагаются такие картонно-проволочные полоски, которым концы зажимаются. Пользы куча - еда получается мягкая, сок никуда не убегает, и плита чистая.
|
|
|
![]()
Сообщение
#514
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
На днях была в кафе, срисовала рецептик:
Конвертики из свинины. Из свинины сделать заготовки как на отбивные, очень хорошо отбить( должен полючиться довольно большой пласт), солим, перчим, в серединку кладем кружочек помидора, жаренные грибы, болгарский перчик . Делаем конвертики, обжариваем с двух сторон чтобы склеился конвертик , накрываем крышкой и доводим до готовности. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#515
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#516
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Рецепты из журнала "Вкусно и Легко".
Запеканка из стейков 2 ст. ложки муки для панеровки 1 кг говядины( лопаточьная часть) 2 ст. ложки растительного масла 1\2 сухого тимьяна 2 лавровых листа 350 г нарезанного кольцами лука 2 измельченных зубчика чеснока 1 ст. ложка муки 300 мл. говяжьего бульена Духовку разогреть до 150 градусов.говядину нарезать на 6 стейков, обвалять в муке.На большой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, мясо обжарить пока оно не станет коричневым..Переложить стейки в толстодонную форму для запекания смазанную маслом.Добавиль тимьян и лавровый лист. Оставшееся масло разогреть в кастрюле , спасеговать лук и чеснок до коричневого цвета.Добавить муку имедленно влить бульен, постоянно помешивая довести до онородной массы.Вылить подливку на мясо, и накрыть крышкой. Запекать 3 часа не открывая крышки. Я попробывыла мне понравилось. ![]() Вообще в журнале много интересных рецептов если понравилось могу еще написать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#517
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
В желудке призывно заурчало)
|
|
|
![]()
Сообщение
#518
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Ну это такой "шланг" из неплавкого полиэтилена, продается в супермаркетах. От него отрезаешь кусок, засовываешь туда продукт, к нему еще прилагаются такие картонно-проволочные полоски, которым концы зажимаются. Пользы куча - еда получается мягкая, сок никуда не убегает, и плита чистая. Спасибки, посмотрю. Мне тоже кажется, хорошая вещь, надо бы приобрести. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#519
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Милая, посмотри здесь.Так рукав выглядит у нас.
|
|
|
![]()
Сообщение
#520
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:36 |