IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
МЫШ
сообщение 8.5.2008, 11:58
Сообщение #476


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока. но работу меня нуна....
третий месяц ЗП крутится около цифры 7000.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2008, 12:20
Сообщение #477


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 22:58) *
Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????

Обмазать, но побольше biggrin.gif прямо хорошую горсточку этой смеси

Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 22:58) *
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока.

Конечно справишься smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 13:00
Сообщение #478


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 9:11) *
один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )


Бабуленька моя и подчерёвок так готовила.Если ещё в воду,где мяско будет вариться,горсточку луковой шелухи добавить... slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.5.2008, 13:30
Сообщение #479


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЛЮДМИЛОЧКА!!!! такая вкуснятина!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 8.5.2008, 18:27
Сообщение #480


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Доброго времени суток,кудесницы!!!

[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]
Была у меня банка корнишонов сладких (купили ошибочно),ну не выбрасывать же...
Я как раз фарш на котлеты приготовила,ну и недолго думая в каждую котлетку положила по огурчику,это были не котлеты - а песня просто!!!!!
Попробуйте! Приятного аппетита всем)))
( с фотиком так и не подружилась)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.5.2008, 19:04
Сообщение #481


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким.

Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются!

Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )

slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif Растравила душу! hvabra.gif

Цитата(karo @ 8.5.2008, 11:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]

Как вкусненько и сочно получилось! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 20:20
Сообщение #482


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(karo @ 8.5.2008, 18:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]


Мы уже здесь! biggrin.gif Спасибо за идею! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.5.2008, 20:35
Сообщение #483


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 13:11) *
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ohmy.gif желательно с кожей

Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... bup.gif


М-м-ммм, обожаю такое мяско food1.gif у меня мама так частенько делает, только без зелени, очень вкусненько food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:06
Сообщение #484


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i


МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук.
Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее.
Выпекать минут 30-40.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 18.5.2008, 14:18
Сообщение #485


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:30
Сообщение #486


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Какая красота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.5.2008, 15:07
Сообщение #487


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка-Подруженька!!!!! Какая прелесть!!!!! обязательно фозьму идейку на заметку!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!



Капризулик! вкуснота!!!!! и я обожаю запах запекающегося мяска с чесночком!!!! мммм!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.5.2008, 16:48
Сообщение #488


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866





МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

ЛЕНОЧКА!КАК ВКУСНО!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге.

ТАНЮША! СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ СВИНИНКУ!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.5.2008, 22:35
Сообщение #489


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 18.5.2008, 7:06) *
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Какая прелесть!Блюдо безхлопотное, а такая вкуснотища и красота! rolleyes.gif

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 7:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то!

Свинина с луком, а запах-то чесноооочком tongue.gif biggrin.gif
Аппетитная свининка, и очень вкусная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 19.5.2008, 6:11
Сообщение #490


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



А я и луку, и чесночку) Всего, и побольше)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 22:33