![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
МЫШик!!!! ааа!!!! какие тефтельки!!!! ХОЦУУУУУ!!! ![]() ![]() и гуляш по описанию очень-очень.... а, как же я давно крольчатинкой не лакомилась. ![]() а у нас в мясной лавке продают лапы и мякоть- мякоть брусками замороженая.вот я мякоть и беру- ее даже резать не надо- она такими тонкими пластинками.вот разворозил и вперед))) ![]() мне вообще там нравится- и фарш прямо при мне намолоть могут)))) так что вот))) |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Класно вам!!! а у меня в супермакете какие то дохлые кошки по ценам аллюминия продаются
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку????
получится просто мясо или таки буженина???? ЗЫ: хочу мяса... ой,не дождусь зарплаты,пойду ночью в город охотиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку???? получится просто мясо или таки буженина???? Мышик привет !!!! ![]() Буженина это мясо или запечённый мясной продукт большим куском. ... так что не совсем обязательно ее делать только из окорока. Просто такое мясо можно красивым большим куском отрезать. Я даже делала буженину из двух, на первый взгляд, бесформенных кусков, просто нужно эти куски/кусок обвязать шнуром, запихнуть в сеточку или хорошо завернуть в несколько слоев фольги, а после запекания (если в холодном виде будешь есть), положить под гнет до остывания. Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким. А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско ![]() Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ![]() Нашла ![]() ![]() Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока. но работу меня нуна.... третий месяц ЗП крутится около цифры 7000....... |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!! такая вкуснятина!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461 ![]() |
Доброго времени суток,кудесницы!!!
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b] Была у меня банка корнишонов сладких (купили ошибочно),ну не выбрасывать же... Я как раз фарш на котлеты приготовила,ну и недолго думая в каждую котлетку положила по огурчику,это были не котлеты - а песня просто!!!!! Попробуйте! Приятного аппетита всем))) ( с фотиком так и не подружилась) |
|
|
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким. Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются! А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b] Как вкусненько и сочно получилось! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ![]() Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... ![]() М-м-ммм, обожаю такое мяско ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук. Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее. Выпекать минут 30-40. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:04 |