IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
МЫШ
сообщение 6.5.2008, 8:08
Сообщение #471


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Nerazumna @ 5.5.2008, 15:40) *
МЫШик!!!! ааа!!!! какие тефтельки!!!! ХОЦУУУУУ!!! tongue.gif tongue.gif
и гуляш по описанию очень-очень.... а, как же я давно крольчатинкой не лакомилась. dry.gif ....

а у нас в мясной лавке продают лапы и мякоть- мякоть брусками замороженая.вот я мякоть и беру- ее даже резать не надо- она такими тонкими пластинками.вот разворозил и вперед))) rolleyes.gif

мне вообще там нравится- и фарш прямо при мне намолоть могут)))) так что вот)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.5.2008, 11:08
Сообщение #472


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Класно вам!!! а у меня в супермакете какие то дохлые кошки по ценам аллюминия продаются sad.gif правда фрш тоже классный... всегда свежайший, баз выод, ням-ням smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 6.5.2008, 17:22
Сообщение #473


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:08) *
"Мясо по французски для беззубых laugh.gif "

rolleyes.gif НИНОЧКА! КЛАСС!!!!И ДЛЯ ЗУБАСТИКОВ rolleyes.gif -СУПЕР!!!!СПАСИБО!!!! ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! food1.gif

Цитата(МЫШ @ 5.5.2008, 5:29) *
а я тефтельки делал))))) и гуляш из кролика)))))

МЫШИК! КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ! food1.gif food1.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 8.5.2008, 6:14
Сообщение #474


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку????
получится просто мясо или таки буженина????

ЗЫ: хочу мяса... ой,не дождусь зарплаты,пойду ночью в город охотиться dry.gif ток клыки отполирую wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2008, 9:11
Сообщение #475


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 17:14) *
девушки,милые,вопрос.а буженину обязательно из окорока делать? если просто шмат мяса по рецепту Ва-юр зашарашить вдуховку????
получится просто мясо или таки буженина????

Мышик привет !!!! hai.gif

Буженина это мясо или запечённый мясной продукт большим куском. ... так что не совсем обязательно ее делать только из окорока. Просто такое мясо можно красивым большим куском отрезать. Я даже делала буженину из двух, на первый взгляд, бесформенных кусков, просто нужно эти куски/кусок обвязать шнуром, запихнуть в сеточку или хорошо завернуть в несколько слоев фольги, а после запекания (если в холодном виде будешь есть), положить под гнет до остывания.
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким.

А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )

Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ohmy.gif желательно с кожей

Нашла biggrin.gif 3- рулька



Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 8.5.2008, 11:58
Сообщение #476


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока. но работу меня нуна....
третий месяц ЗП крутится около цифры 7000.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.5.2008, 12:20
Сообщение #477


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 22:58) *
Людмил, то есть вместо косточки нужно смесь зелени НАБИТЬ или просто обмазать изнутри???????

Обмазать, но побольше biggrin.gif прямо хорошую горсточку этой смеси

Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 22:58) *
спасибо большое, насчет дотянуть до ЗП- справляюсь вроде пока.

Конечно справишься smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 13:00
Сообщение #478


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 9:11) *
один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )


Бабуленька моя и подчерёвок так готовила.Если ещё в воду,где мяско будет вариться,горсточку луковой шелухи добавить... slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.5.2008, 13:30
Сообщение #479


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЛЮДМИЛОЧКА!!!! такая вкуснятина!!!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karo
сообщение 8.5.2008, 18:27
Сообщение #480


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.2007
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5,461



Доброго времени суток,кудесницы!!!

[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]
Была у меня банка корнишонов сладких (купили ошибочно),ну не выбрасывать же...
Я как раз фарш на котлеты приготовила,ну и недолго думая в каждую котлетку положила по огурчику,это были не котлеты - а песня просто!!!!!
Попробуйте! Приятного аппетита всем)))
( с фотиком так и не подружилась)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.5.2008, 19:04
Сообщение #481


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким.

Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются!

Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )

slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif Растравила душу! hvabra.gif

Цитата(karo @ 8.5.2008, 11:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]

Как вкусненько и сочно получилось! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 20:20
Сообщение #482


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(karo @ 8.5.2008, 18:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]


Мы уже здесь! biggrin.gif Спасибо за идею! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.5.2008, 20:35
Сообщение #483


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 13:11) *
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ohmy.gif желательно с кожей

Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... bup.gif


М-м-ммм, обожаю такое мяско food1.gif у меня мама так частенько делает, только без зелени, очень вкусненько food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:06
Сообщение #484


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i


МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук.
Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее.
Выпекать минут 30-40.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 18.5.2008, 14:18
Сообщение #485


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 1:04