IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Stern
сообщение 23.4.2008, 4:20
Сообщение #446


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 8:22) *
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)


Мурмурочка,какой террин шикарнющий!!!! wacko.gif С ума сойти!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.4.2008, 19:35
Сообщение #447


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



спасибо девчатки!сама не ела,муж сказал можно обойтись без цедры апельсиновой. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 24.4.2008, 19:52
Сообщение #448


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ксюша, у меня челюсть отвисла, никак на место не верну!!!!! Это просто нечто!!!!! Я в диком восторге!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.4.2008, 19:41
Сообщение #449


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Баранина

На 4 порции:
150 г лука
50 г слив. масла
2 веточки тмина
4 ст. л. оливкового масла
50 г хлебных крошек или панировачных сухарей
35 г порубленных грецких орехов
2 ст. л. нарезанной петрушки
соль
перец
4 филе баранины (200 г каждая)
2 ст. л. виноградного уксуса Aceto balsamico
125 мл Marsala (итальянское вино)
200 мл куриного бульона
загуститель соуса для тёмных соусов

1 Лук мелко нарезать. Обжарить в 20 г масла и в 2-х ст. л. оливкового масла до светло-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный тмин, всё вместе обжарить.
2 Лук остудить. Добавить 30 г масла, панировачные сухари, орехи и петрушку, перемешать, посолить, поперчить.
3 Баранину посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и хорошо обжарить мясо с двух сторон. Затем положить мясо в какую-нибудь форму для запекания. Сверху покрыть луково-хлебной смесью.
4 Поставить в разогретую духовку на 210° на 10-12 минут.
5 Сковороду снова поставить на плиту, влить balsamico и Marsala и дать закипеть до половины. Добавить бульон, вскипятить и соединить с загустителем, посолить и поперчить. Сервировать мясо с соусом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.4.2008, 22:32
Сообщение #450


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(милая людям @ 27.4.2008, 19:41) *
Баранина

food1.gif food1.gif food1.gif ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.4.2008, 23:01
Сообщение #451


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 27.4.2008, 12:41) *
Баранина

Мммм, баранинка!Вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 28.4.2008, 13:26
Сообщение #452


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



учитель, Kati - спасибо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 11:08
Сообщение #453


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Не так давно захотелось мне мяса по-французски.... аж жуть, но мой кошелёк, увидев цены на телятину простестующе отказался открываться.... а из свинины-говядины-курицы я не люблю.... так что пришлось выкручиваться smile.gif

Вобщем, у меня получился этакий вариант:
"Мясо по французски для беззубых laugh.gif "

300г. говяж.фарша
300гр. пополам свинина и курица (свинина для сочности, курица что б весь сок не убёг smile.gif
маленькая лукоичка
буквально кусочек булочки размоченой в сливках
пара яичек
специи, солька - из всего этого сделала фарщ, хорошо вымесила, выложила в прямоугольную форму, на пергам.бумагу.

верх как обычно - лук, майонез, черный перцик ( я люблю без сыра, тогда лук такой необыкновенный получается, да и забыла я сыр купить если честно)

вот такая штука получилась:

НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!


ЗЫ: понравилась мне самой эта идея, так что к Пасхе делала из аналогичного фарша рулет с начинкой из морковки по-корейски с много-много чеснока....мммм.... обьеденье!!!!! СВекровь сказала: "так мы теперь колбасу покупать не будем (она любительница варёнки), будем такой рулет делать" laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 4.5.2008, 11:20
Сообщение #454


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Разумничка, отличная идея bup.gif и зубастеньким тоже вкусно будет food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 11:51
Сообщение #455


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Наташенька!!!!! я рада что понравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жене4ка
сообщение 4.5.2008, 14:56
Сообщение #456


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 5,949



Хочу выложить рецепт оригинального блюда.

"Вулкан"

Нужно взять куриного мяса 250-300 гр., картофельног пюре 300 гр., сырого мясного фарша 300-350 гр., кетчупа и майонеза по вкусу.

Мясо отварной курицы в форме пирамиды выложить на огнеупорное блюдо. Отдельно приготовить крутое картофельное пюре и аккуратно обложить пирамиду. Сверху третьим слоем обмазать фаршем (мясо, соль, перец, лук, чеснок). В центре "вулкана" сделать кратер - вставить пустую скорлупку от яйца, запечь в духовке около 40 минут. Затем скорлупу убрать, в кратер влить немного спирта. Спирт поджечь. Вулкан со всех сторон украсить "лавой" - кетчупом и майонезом.

ЗРЕЛИЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! jump.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.5.2008, 15:06
Сообщение #457


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:08) *
"Мясо по французски для беззубых laugh.gif "


Супер-идея!!!! Зубастые льют слюнки!!! slunki.gif
З.Ы.Я тоже фан варёнки. wink.gif


Цитата(Жене4ка @ 4.5.2008, 14:56) *
"Вулкан"
ЗРЕЛИЩЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! jump.gif


Уверена,что не только зрелище,но и вкус!!! food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.5.2008, 17:31
Сообщение #458


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 4:08) *
"Мясо по французски для беззубых laugh.gif "

Какая вкуснотища должно быть! rolleyes.gif Надо обязательно попробовать!Я тоже люблю вареную колбасу, и очень по ней здесь скучаю...

Цитата(Жене4ка @ 4.5.2008, 7:56) *
"Вулкан"

Красивое и вкусное блюдо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.5.2008, 18:19
Сообщение #459


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:08) *
"Мясо по французски для беззубых laugh.gif "


А что, хорошая мысль! У меня хоть и зубы в наличии пока biggrin.gif но съела бы сейчас rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.5.2008, 18:25
Сообщение #460


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Жене4ка @ 4.5.2008, 15:56) *
"Вулкан"


ПРикольная идея!!!! особенно мне понравилось то, что много мясаааа!!!!!

Стеллочка, Катюша, Оленька, СПАСИБО!!!!! я очень рада что и зубастым такое подходит !!! smile.gif

Кать, на варёнку оно не похоже, просто я ругаю свекровь за пристрастие к "колбасе из туалетной бумаги", я наготовлю мяса, а она одно колбасу трощит....а она говорит мол мягкая, а мне жевать нечем.... а рулет был такой нежный, что можно губами есть smile.gif...я ничего как бы против варёнки не имею, но не одну же её кушать!!! сама грешу - бутик с масличком и батончиком да со сладеньким чайком..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 20:30