![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, милые, спасибо за отзыв
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, спасибо за похвалу! Мне очень приятно
![]() ![]() Наташенька, очень вкусно наверное!!!!! Жаль, я баранину не люблю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Насть, конечно можно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Наташенька!!!!! ОООчень вкусно!!!!!!
а я баранину люблю, только молоденькую, нежненькую ![]() я её только покупать боюсь.... а то подсунут сарую и вонючую...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нинуль, спасибо
![]() Да, конечно ты права, это старая вонючая, а молоденькая вкуууснаяяяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и нежнааааяяяяяяяя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Умничка, старая себя с потрохами выдает - даже у сырой, запах присутствует ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить...![]() ![]() ![]() Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
я, из-за запаха баранину и не покупаю
![]() ![]() ![]() наташа, поздравляю с почином! выглядит отлично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить... Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак.... я тоже беру мясо только в двух местах.и фарш там же- девочки его мелют прямо на месте))) было раз такое что прямо при мне и мясо там недорогое и выбор ух)))) вот тока денег бы)))) к ентому выбору |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:58 |