IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Алена
сообщение 23.3.2008, 6:48
Сообщение #396


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Мурочка @ 21.3.2008, 14:46) А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ


Цитата
Цитата(вуки @ 21.3.2008, 15:09) я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

как аппетитно!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анжелика Шестако...
сообщение 24.3.2008, 16:29
Сообщение #397


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 5,845



пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 24.3.2008, 17:29
Сообщение #398


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Анжелика, рецептик здесь спрятался smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.3.2008, 10:31
Сообщение #399


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу wink.gif

Улитки мясные.
Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут smile.gif У меня была шея. в связи сэтим были проблемы. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекться.
Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить.
Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться.

Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол.

сырые

и из духовки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.3.2008, 11:39
Сообщение #400


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 27.3.2008, 11:41
Сообщение #401


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Настена,
идея потрясающая,
обязательно попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.3.2008, 11:44
Сообщение #402


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Подруженька, Наталечка, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.3.2008, 13:07
Сообщение #403


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Натсенька!!!! Красотищща!!! ВКуснотищаа!!!

и как обычно, требует терпения и сноровки... т.е. не для меня.....

а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 27.3.2008, 13:49
Сообщение #404


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



настюша как здорого! отличная идея! спасибо! будем пробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.3.2008, 14:01
Сообщение #405


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ниночка, ну что ты на себя наговариваешь!!!!!! Никакого там терпения и сноровки! Все у тебя получится! Наоборот очень просто делается, а выглядит оригинально! Я тоже именно про зелень и чесночек подумала wink.gif

Вуки, спасибо! Попробуй, надеюсь понравится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.3.2008, 20:25
Сообщение #406


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 27.3.2008, 9:31) *
Улитки мясные.


Ну не даёт Настюшка жить спокойно! laugh.gif Придётся навертеть! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.3.2008, 6:00
Сообщение #407


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 27.3.2008, 3:31) *
Улитки мясные.

Очень оригинально!

Цитата(Nerazumna @ 27.3.2008, 6:07) *
а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!!

И сырка rolleyes.gif (даже сливочного можно rolleyes.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 28.3.2008, 17:24
Сообщение #408


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Катюша. С сырком будет вкусно!!!!! Можно и грибочки потушить, измельчить и положить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 28.3.2008, 17:57
Сообщение #409


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 259
Регистрация: 21.1.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,626



вот бегаю севодня по сайту nakone.gif и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные bup.gif ,обезателно токие тоже зделаю. testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 28.3.2008, 18:04
Сообщение #410


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2008, 18:57) *
вот бегаю севодня по сайту nakone.gif и только успеваю рецептики стягивать Настеныны . улиточьки класные bup.gif ,обезателно токие тоже зделаю. testo.gif


Сделай, сделай, не пожалеешь. Их главное не передержать. Они быстро приготавливаются smile.gif
Просто я сразу несколько рецептов выложила, вот и получается smile.gif Сейчас Светуня прийдет со своими блюдами с ДР и будем за ней бегать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 15:10