![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 5,845 ![]() |
пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Анжелика, рецептик здесь спрятался
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу
![]() Улитки мясные. Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут ![]() Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить. Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться. Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол. сырые ![]() и из духовки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Настена,
идея потрясающая, обязательно попробую! |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Подруженька, Наталечка, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Натсенька!!!! Красотищща!!! ВКуснотищаа!!!
и как обычно, требует терпения и сноровки... т.е. не для меня..... а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
настюша как здорого! отличная идея! спасибо! будем пробовать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ниночка, ну что ты на себя наговариваешь!!!!!! Никакого там терпения и сноровки! Все у тебя получится! Наоборот очень просто делается, а выглядит оригинально! Я тоже именно про зелень и чесночек подумала
![]() Вуки, спасибо! Попробуй, надеюсь понравится! |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Катюша. С сырком будет вкусно!!!!! Можно и грибочки потушить, измельчить и положить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
вот бегаю севодня по сайту
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
вот бегаю севодня по сайту ![]() ![]() ![]() Сделай, сделай, не пожалеешь. Их главное не передержать. Они быстро приготавливаются ![]() Просто я сразу несколько рецептов выложила, вот и получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:10 |