![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Запеканка "Торопыжка" Здоровско и вкусно! ![]() Мясо с грецким орехом. Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей Мясо запеченное в луково-сливочном соусе. Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные! |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз
![]() говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше).... положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).... можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!! вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ
![]() 25 гр слив.масла 1 луковица 1 ст.л.тмина цедра половины апельсина 50 гр панировочных сухарей свииная вырезка 2 ст.л.оливкового масла 200 мл горячего куриного бульона 50 мл сухого красного вина На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить. Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет. Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться. В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ух мурочка как здорово и вкусно у тебя получилось!!!
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ. что -то похожее правда есть у нас на форуме, но я думаю никто не обидеться, если я напишу свой рецепт ![]() фарш домашний 1луковица булка в молоке яйцо сырое яйца варёные 2-3шт лук зелёный соль. для соуса: сливки11% 1большая морковь 1боьшая луковица специи Добавить в фарш+ яйцо+ булку+ лук(на мелкой тёрке)+соль. внутрь фрикадельки положить варёные яйца порезанные мелко+зелёный лук+соль. сформировать шарики из фрикаделек. морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать на мелкие кубики пожарить в глубокой сковороде с добавлением маааленького кусочка слив.масла. Выложить в сковороду тефтельки, залить сливками(перемешанными со специями- любимыми, я делала с вегетой). поставить в разогретую духовку. ждать когда приготовятся. всё. УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Вуки, Ксюша, сколько вкусностей принесли!!!! Очень аппетитно все!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 5,845 ![]() |
пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Анжелика, рецептик здесь спрятался
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу
![]() Улитки мясные. Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут ![]() Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить. Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться. Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол. сырые ![]() и из духовки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:16 |