IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
милая людям
сообщение 20.3.2008, 13:08
Сообщение #386


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Nerazumna, Кобра, Kati, ва-юр - огромное спасибо за отзывы!
Картошка, да, пропекается, ещё как. laugh.gif Очень вкусно получается
!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 9:56
Сообщение #387


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:43) *
Запеканка "Торопыжка"

Здоровско и вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:11) *
Мясо с грецким орехом.


Цитата(Sea @ 13.3.2008, 9:46) *
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей


Цитата(ва-юр @ 10.3.2008, 13:20) *
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе.


Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.3.2008, 21:01
Сообщение #388


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз cool.gif
говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше)....
положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)....
можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:04
Сообщение #389


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 14:01) *
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины"

Наташенька, какая вкуснятина! rolleyes.gif Люблю такое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.3.2008, 21:46
Сообщение #390


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ



25 гр слив.масла
1 луковица
1 ст.л.тмина
цедра половины апельсина
50 гр панировочных сухарей
свииная вырезка
2 ст.л.оливкового масла
200 мл горячего куриного бульона
50 мл сухого красного вина

На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить.
Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет.
Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться.
В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так!



Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.3.2008, 22:09
Сообщение #391


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ух мурочка как здорово и вкусно у тебя получилось!!!
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ. что -то похожее правда есть у нас на форуме, но я думаю никто не обидеться, если я напишу свой рецепт wink.gif
фарш домашний
1луковица
булка в молоке
яйцо сырое
яйца варёные 2-3шт
лук зелёный
соль.
для соуса:
сливки11%
1большая морковь
1боьшая луковица
специи
Добавить в фарш+ яйцо+ булку+ лук(на мелкой тёрке)+соль. внутрь фрикадельки положить варёные яйца порезанные мелко+зелёный лук+соль. сформировать шарики из фрикаделек.
морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать на мелкие кубики пожарить в глубокой сковороде с добавлением маааленького кусочка слив.масла. Выложить в сковороду тефтельки, залить сливками(перемешанными со специями- любимыми, я делала с вегетой). поставить в разогретую духовку. ждать когда приготовятся. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.3.2008, 4:12
Сообщение #392


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 21.3.2008, 14:46) *
А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ

Ммм, Мурочка, какая вкуснотень-то!Очень красиво смотрится!
А какая начинка у тебя была?

Цитата(вуки @ 21.3.2008, 15:09) *
я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

Какие румяненькие и аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.3.2008, 7:04
Сообщение #393


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Kati @ 22.3.2008, 5:12) *
Ммм, Мурочка, какая вкуснотень-то!Очень красиво смотрится!
А какая начинка у тебя была?


Там в рецепте Катюш написано-лук обжаренный с панировочными сухарями и апельсиновой цедрой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 22.3.2008, 8:04
Сообщение #394


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Вуки, Ксюша, сколько вкусностей принесли!!!! Очень аппетитно все!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.3.2008, 5:17
Сообщение #395


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 22.3.2008, 0:04) *
Там в рецепте Катюш написано-лук обжаренный с панировочными сухарями и апельсиновой цедрой

Ой unsure.gif , я что-то пропустила...Извиняюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.3.2008, 6:48
Сообщение #396


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Мурочка @ 21.3.2008, 14:46) А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ


Цитата
Цитата(вуки @ 21.3.2008, 15:09) я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ.

как аппетитно!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анжелика Шестако...
сообщение 24.3.2008, 16:29
Сообщение #397


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 5,845



пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 24.3.2008, 17:29
Сообщение #398


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Анжелика, рецептик здесь спрятался smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 27.3.2008, 10:31
Сообщение #399


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу wink.gif

Улитки мясные.
Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут smile.gif У меня была шея. в связи сэтим были проблемы. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекться.
Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить.
Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться.

Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол.

сырые

и из духовки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.3.2008, 11:39
Сообщение #400


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 12:16