![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катринчик, не за что!
![]() ![]() А у меня почти всегда пакет с противинем соприкосается, и ничего никуда не текло...Наверное от производства многое зависит. |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Пожалуйста, Катринчик!!!! попробуй позапекать! тебе понравится
![]() ![]() ![]() КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
КАтюш, с протвинем соприкасается - нормально, он же и стоит на нем.....я имела ввиду стенки духовки и решетка.... для моих пакетов это была смерть.... Ааа, ну да, тогда понятно. А я вчера что-то такая уставшая была, быстренько глазами пробежала, и скорей отвечать, а "въехать" не успела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом".
![]() "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина или говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Готовлю это блюдо когда нет времени долго возиться.Это тот случай,когда "скромненько,но со вкусом". ![]() "Луковое жаркое". 500 гр мяса(свинина,говядина) 5 больших луковиц соль,перец,лавровый лист,перец горошком Мясо режем как душе угодно,солим,перчим,обжариваем в казанчике на растительном масле до румяной корочки.Лук шинкуем тонкими колечками,засыпаем им мясо,добавляем лавровый лист и перец горошком,накрываем крышкой и тушим,периодически помешивая, на медленном огне ,пока лук не превратится в однородную массу,а мясо станет мягким. Подливка такая вкусная получается.... ![]() Замечательное блюдо ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
отличое жаркое!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёночка,Ниночка,спасибо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛУКОВОЕ ЖАРКОЕ.Я лук обажаю.СПАСИБО за рецепт.
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Танюша!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
часто в процессе лазания в инете натыкаюсь на что нить интересное, но данный случай заинтриговал всерьез.
дело было в "тупичке Гоблина" * есть там место где так называемые "камрады" делятся премудростями. многие рецепты оттуда я испробовал(говядина в пиве - оттуда) вот выкладываю рецепт на всеобщее.сразу предупреждаю-РЕЦЕПТ НЕ ОПРОБОВАН! и сюда помещаю просто потому что мне он показался очень интересным. итак: Телятина по-индокитайски (by pinkdot) можно удивить гостей, подав им вульгарную, на первый взгляд, телятину. Уникальность его в соединении французской кулинарной мысли и юго-восточной гастрономической традиции. Итак, телятина по-индокитайски: Нам понадобятся: 1. Телятина, 500 г 2. Рассол (слейте из банки с каперсами или огурцами, только обязательно солеными, не маринованными!!!) 3. Аджи-но-мото (или глутамат) 4. Соевый соус 5. Мед 6. Свежий имбирь 7. Чеснок (2 головки) 8. Картофель (3-4 шт., средних) 9. Лук (2 шт.) 10. бананы (2 шт.) 11. перец болгарский (1 шт.) 12. Сахар 13. Растительное масло. 14. Мука. 15 сельдерей (листья) Изюминка блюда, естественно в рассоле. Время приготовления - около часа, правда, разбитого на промежутки с расстоянием в один день. Итак: Отбиваем кусок мяса (лаосцы делают это камнями, но результат от отбивания молотком ничуть не хуже). Куском же обжариваем с двух сторон на сковороде - до появления корочки. Готовим рассол: В огуречный рассол добавляем 2 ложки масла, 100 грамм соевого соуса, сыплем аджи-но-мото (1 чайная), давим имбирь, добавляем 3 чайных ложки меда, давим чеснок. На сковороде делаем из сахара карамель, вливаем в рассол. ВНИМАНИЕ! Выливать нужно медленно и сразу размешивать, как при приготовлении майонеза. Во взболтанный рассол опускаем мясо, нарезанные кубиками или пластинками бананы, картофель, сельдерей, перец и лук. Разводим муку холодной водой (около 3-х столовых ложек) и выливаем сверху (не перемешивая ни в коем случае). Оставляем на день в прохладном месте - либо нижние секции холодильника, либо балкон/подоконник, в зависимости от сезона. Ровно через сутки помещаем итог наших стараний в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекаем в теч. 40 минут. Выключаем. Ждем полчаса - и снова подогреваем, на сей раз - 20 минут. Результат - лучшее и самое вкусное блюдо, которое вам когда-либо доводилось пробовать. Поверьте. Факт. С момента возвращения готовлю еженедельно. Тут еще штука в том, что телятина по-индокитайски схожа в темпоральном аспекте с борщом - чем дольше стоит, тем вкуснее становится. попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО * - ссылка удалена модератором |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:51 |